ID работы: 8279592

Киты красивые существа

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дети 21 века

Настройки текста
Синие киты, они ведь такие красивые. Но есть у них благодаря людей даже, невозможно назвать их людьми, это существо из ада. Звание опасной игры… Расскажу я вам историю, а девочке одной. 15 лет. Такая молодая и красивая… Но надоело жить ей. С родителями густо, парень изменил с лучшей подругой. С учёбой не очень. Вообщем банальные вещи и инциденты, что жить вдруг не хочется как-то. Ты просто в соц.сети напиши — «Тихий дом». И будешь ты медленно умирать… Решила запостить она это слово… И жизнь поменялась её на все 100! 4:20, одно только время когда можно круто день провести… Царапая, всяко себя, убивая… Ведь это же круто, сама посмотри. 1. Нацарапай себе кита на запястье, это же классно! Только фотку пришли! 2. Вены пореж или что-то того. 3. 4… 5… 6… И так до 50 идёт… Мучая себя идёт она к цели, когда уже все хорошо, чтобы семью спасти она выполняет что начала. 50. А теперь спрыгни с этажки соседнего дома, иначе семье твоей будет конец… Мы знаем твой адрес, и номер квартиры. Маршрут твой как ты в школу идёшь. Мы все знаем. Так что действуй, давай! И ты поднимаешься по лестнице соседнего дома, все выше и выше, скорей к небесам! И вдруг ты на крыше, этого дома… Где смерть твоя случится через полчаса… Сказала маме что пойдёшь в магазин. А на самом деле идёшь к небесам, далеко, далеко! До больших ты вершин! Теперь вспоминаешь крутые моменты, твой первый поцелуй, день рождения, друзья… Как ты защитила подругу от пса… Ты все это помнишь, не хочешь терять! Ведь жизнь начинается, только недавно ты родилась, а щас умираешь связавшись с игрой! Ты пишешь ближайшим друзьям эти строки, о том что любила их… И будешь помнить всегда. И строки что жить тебе надоело. И маме ты пишешь, мама прощай. Я ухожу из этого мира. Люби меня и вспоминай. Берёшь телефон и включаешь трансляцию… Встаёшь на край этого чертового здания, дорога, машины и высота. Опять вспоминаешь моменты из жизни, как хорошо тебе было тогда… Один шаг и все произойдёт… Летишь к земле, и в это время в голове летят картинки моментов… Но уже поздно.слишком поздно… **Твоя мама вподет в глубокую депрессию, папа начнёт пить до бесконечности, друзья и знакомые будут плакать и вспоминать моменты с тобой, родные не найдут себе место, но, а твоя младшая сестра будет спрашивать — «Мама, а сестрёнка где?! Она теперь ангел??? * И вдруг, какой-то свет. Крики… Крики… КРИКИ! Твоя мама… И она сдесь, она плачет, я слышу это… Но мне кажется он все дальше и дальше от меня. Я улетаю, где я…? А ты, там где и остальные, они тоже убили себя ради семьи… Они такие же как и ты! Дети 21 века…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.