ID работы: 8279594

красный розовато-алый

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Медленно двигает ближе стакан, мыслями роясь где-то там далеко, в зиме восемнадцатого года. Когда пальцы отмерзают до костей, а взгляд плещется в чужих впадинах на ключицах. Грудь то и дело вздымается, втягивая сизый воздух, ясно синий, почти белесый. Ногти покрываются инеем, нос краснеет. На губах шершавая кожа рвётся верхним слоем, кровь аккуратно стекает вниз по подбородку. Тело изгибается в непривычные фигуры, стучат и хрустят позвонки, кости рёбер виднеются сквозь тонкую оболочку, кожу. Глаза подведены красным, сами розоватые, волосы алые, корни отросшие. Сумбур. Под футболкой чужие руки согревают, в голове рифом гитарным отбивается тактом половой акт. — К чертям выключи раммштайн, — на выдохе слышится у самого уха. Так громко, будто музыки в комнате нет. Будто они наедине. Без чужих криков и рыков из колонки. Рука тянется, повинуясь, но делает лишь тише. Хватает. Алые волосы падают на лоб, глаза, а сам он почти задыхается от удовольствия. И рука с телефона тянется к шее, сжимает, вдавливает в кровать. Глаза розоватые распахиваются, слезы текут, по красной подводке расходясь разводами. И смоляные глаза смотрят в пустоту. Желание укусить, присвоить, убить. Вороньи взъерошенные крылья с каждым взмахом морозят и заставляют толкнуть в плечо. Снова тепло. Теплее, чем раньше. Мог перестараться. Целует ворона и кусает за губу посильнее. Чувствует кровь на языке, так улыбается счастливо. И крики о чужой киске уже не волнуют эльфийские уши. Воробьиный взгляд мельком проходится по животу, захватывает капли спермы. Молчком тот, что с алыми прядями, проводит пальцами и отправляет в рот украдкой. Ужимки уровня юной кардебалерины, два года потеряны где-то в этой комнате. Стакан двигает ещё ближе. Протягивает буквально в руки. — Пей. Не хочется. Что это, виски или коньяк. Обычная кола. Газировка неприятно обжигает до слез горло. Похоже на детский сад. Попытка сблизиться после желаемой размолвки. — Вернись ко мне. Жалкая попытка успокоить свои нервы и не повесить тело под одинокой лампочкой на окраине Рейкьявика. Здесь уютно. В воспоминаниях эти чёрные стулья, яркие кружки разного орнамента и белые шторы. Как год назад. Если и секс на той кровати такой же, то все как в тот день. Когда. Дело времени. Он соглашается. Этот стакан их примирение. И сейчас они вновь сходятся. Банально, открыто, слишком глупо. Глаза вновь розовеют, вокруг сладкий дым, взгляд смолой растекается по чужому телу. Ноздри вздымаются от лютого желания и ненасытность по всей комнате разбегается. Залезает во все углы, во все тайные места. А поцелуй нежнее, дышит слабо, свободно, тяжело открыть глаза, лениво и совсем необязательно. — Матти, прости. Это само. Не имеет смысла и значения, желание позлить неясностью. Затем мурчит искренне по-кошачьи и с силой царапает кожу на спине, отсчитывая когтями позвонки. Второй раунд начался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.