ID работы: 8279611

моя звездочка

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста
-может, прогуляемся сегодня?- подошел марко к стар, приобняв ее за хрупкие плечи. -да, было бы здорово,- ее глаза радостно засветились как у маленького ребенка, которому купили долгожданный леденец. марко засмеялся и взял ее за руку, уводя за собой в сторону парка. *** -будешь клубничное или ванильное? -и то, и то! -два ассорти, пожалуйста,- протянул марко мороженщику деньги. -ооо, марко ты такой милый,- хихикнула стар, прижавшись к своему бойфренду, из-за чего по всему его телу разлилось приятное тепло, как от камина в холодный зимний вечер. они присели на скамейку. -как думаешь, на что похоже это облако?- спросил марко, указывая указательным пальцем на белоснежное воздушное облачко на синем небе. -не знаю... может быть, на черепаху?- задумчиво ответила стар,- или...,- тут она увидела рыжего парня с двумя рогами. что? это же невозможно! но тут парень оборачивается, и это оказывается простой смертный с ободком из двух рогов. она почувствовала разочарование. "чертов хэллоуин"- подумала она, ругаясь про себя. -стар? что-то не так?,- взволнованно спросил марко, кладя свою руку на руку стар. -а?-она отвлеклась от рыжего парня с ободком из красных рогов и прочих мыслей,- нет, все в порядке,- она тепло улыбнулась. -а, ну хорошо тогда... а я вот думаю, что это не черепаха, а крокодил. видишь, он длиннее ее и ... но стар уже не слушала его, опять погрузившись в раздумья. *** -спасибо за чудесный день, марко,- улыбнулась стар и мягко поцеловала его в щеку, от чего марко засиял. -увидимся, стар,- он помахал ей рукой и скрылся за углом. стар, зайдя в свою спальню, с громким стоном упала на кровать, проклиная и яростно ненавидя себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.