ID работы: 8279676

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
829
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
829 Нравится 7 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко защищал то, что принадлежало ему, поэтому, когда он увидел, что некая Гермиона Грейнджер и Рон Уизли пытаются заставить Его пригласить кого-то на свидание, то не был счастлив. Когда Гарри встал, чтобы выполнить их просьбу, Драко был практически в ярости - подмигивания Поттера, проходящего мимо него, нисколько не помогали ситуации. Драко наблюдал, как Гарри присел на скамью рядом с совершенно обычной девушкой-гриффиндоркой и начал милый разговор с ней, расспрашивая что-то о себе и многих других вещах. Она продолжала радостно щебетать, пока Малфой не встал и не подошёл к Гарри вплотную сзади. «Отойдем на секунду, Поттер? Сейчас». Плечи Гарри слегка напряглись, и он притворно мученически застонал, прежде чем встал со скамьи и посмотрел на Драко. К несчастью, после войны Малфой вырос в геометрической прогрессии, а Гарри, казалось, наоборот сжался. Из-за этого сейчас Мальчик-который-выжил смотрел на Драко откуда-то снизу. Малфой издает низкое хищное рычание, и Гарри понял, что был абсолютно готов к этому, потому вместо того, чтобы сказать что-нибудь, просто вышел из зала. Он знает, что Малфой будет рядом, после того, как возьмёт свою сумку и объяснит, почему так рано уходит, своим друзьям-слизеринцам. Драко подходит к Гарри сразу, как только покидает зал, и плавным движением прижимает того к одной из стен. Их тела соприкасаются, дыхание смешивается в горячем вихре губ и языка. Слишком скоро, однако, Драко уходит, оставляя запыхавшегося и покрасневшего Гарри одного. «Мой, помни об этом. Мой». Чтобы подтвердить свои слова, он наклоняется и поднимает Поттера за бедра, заставляя его сдавленно пискнуть и обхватить ногами за талию. Он медленно, лениво шепчет:«Мой». Опаляет горячим дыханием чувствительное место за ушком, а затем оставляет несильный укус; фиолетовый засос ярко выделяется на тонкой шее. Стоит сказать, что в следущий день на тренировке по квиддичу, несмотря на жару, Гарри был в водолазке с длинным воротом и краснеет всякий раз, когда кто-нибудь спрашивает его, почему он носит такую нелепую одежду. Рону также было очень любопытно, почему он носит это, а Грейнджер всякий раз прятала загадочную улыбку. После того, как Гриффиндор выиграл первый в году турнир по квиддичу, Драко по-настоящему разозлился на людей, окружающих Гарри. Он сердито смотрел как девушка, от которой он оттащил Гарри, притягивает его и крепко целует. Она делает это также властно, как и Драко целует Гарри, и что-то шевельнулось в душе Малфоя. Однако, Драко ждёт, ждёт, пока не узнает, что весь Гриффиндор будет наблюдать. Он знал, что будут праздновать победу команды, так что именно туда и отправлялся - в общую гостиную Гриффиндор. Он, конечно, может войти, ведь знает это с тех пор, как они с Поттером тайком сбегали и возвращались из замка. Когда он входит в гостиную, атмосфера кипит, но все замолкают, стоит Драко пройти к камину и встать лицом к Поттеру. Через несколько мгновений Малфой целует его. Смех и радостные крики эхом раздаются по комнате, когда знакомый голос Рона со словами «Какого черта!» и Гермионы «Я знала!», слышится среди общего шума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.