ID работы: 8279820

Boys dont like girls

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Когда-то очень давно, родился мальчик. Родился он в богатой семье, из-за чего он должен был делать так, как ему велят родители. Он был не похож на своих родителей, что было очень странно. В их роду красивые мужчины бывали очень редко, можно даже сказать: один на миллион

***

Семь часов утра. Нужно вставать и заниматься с репетитором. Тэхён - подросток, который не доступен обществу, так как его берегут. Учится на дому. - Доброе утро, Тэхён - говорит Тэхёну служанка. - Как спалось? - Доброе утро, Нана. Та вроде нормально - поднимая руки вверх, подтягиваясь к потолку, проникаясь в спине с знаком, сказал Тэ Но казалось бы, обычное утро, которое может в любой момент сломать ему жизнь. Когда Тэхён окончательно разомкнул глаза, то понял, что находится вовсе не у себя дома. Он широко раскрыл глаза и спросил: - Нана, а где я? - Ммм... ну... ты в доме у... семьи Чон... - неуверенно ответила служанка - Всмысле!? Что я тут делаю?! Где мои родители?! - начал паниковать Тэхён Так вот. У Тэхёна ещё и боязнь незнакомых ему людей. Ну как незнакомых, только служанка и родители могли дотронуться до Тэ. А если это делал, даже тот же знакомый ему человек, то у Тэхёна начинался приступ... - Ким Тэхён! Успокойтесь пожалуйста! Здесь вам ничего не грозит! - пыталась утешить Нана. Как вдруг в комнату вошёл младший в семье Чон. - О, ты проснулся! - удивлённо и в тоже время радостно произнёс Чон, протянув руку - Меня Чонгук зовут, а тебя Тэхён да? Тэхён лишь начал плакать, потому что ему было страшно, что его вот-вот хватит приступ. А Нана лишь села на стул рядом и пыталась утешить Тэхёна. - О боже? Почему ты плачешь? Я... боже. Что мне делать? - Чонгук при виде плачущего Тэхёна, сам начал шмыгать носом и по его щекам покатилась слеза. Чонгук подбежал к Тэхёну и преобнял. А Нана лишь распахнула глаза и смотрела, как Тэхён ложится на плечо младшего и шмыгает носом в его плечо.

***

Время завтрака. Все собрались в столовой. Тэхёна ещё нет. Чонгука тоже. - А где Тэхён? - озвучил старший Чон - Они с Гуком в комнате спят - ответила Нана
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.