ID работы: 8279908

Парниша с детства

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Я правда не хотел.Прости меня...-чуть не плача ,извинялся парень. -Я не верю тебе.Ты всегда мне завидовал!-размахивая руками ,кричал другой.-Еще с детского сада,когда я был окружен другими людьми ,ты всегда был одинок!Теперь ты решил все себе присвоить?!-школьник встал с парты,медленно подходя к парнише. -Н-нет,это не правда.Ты мой единственный друг.Мне больше никто не...-не успев закончить,как его бывший друг ударили кулаком о челюсть. -Врун..-тихо произнес он и ушел из класса. Марк облокотился на стенку,вытирая свои слезы. -Но я не вру...-прошептал он и закрылся руками. 5 лет спустя. (Привет,меня зовут Марк,этот дневник мне подарила мама на день рождение, и теперь я попытаюсь сюда записывать свои события из жизни.Раньше у меня не получалось,быстро завязывал с этим.Чтож ,мне 14 лет,учусь в средней школе.У меня есть старший брать Дио,но мы с ним редко видимся,он старше меня на 5 лет.Учится он в юридическом университете.Маму зовут Наталья,она дизайнер одежды,а папа Алекс у меня работает в гос.думе.Пока что на этом все.) Марк тяжко выдохнул и облокотился на спинку стула.Закрывая каждый раз глаза,он вспоминает случай пятилетней давности,от чего потом вздрагивает и сжимается. -Когда же все пройдет?...-прошептал парень,после чего стал собирать портфель.-Мам,я в школу!-уже обуваясь,он ,как обычно,крикнул маме. -А ты обед взял?Денюжку?-волнительно появилась женщина в коридоре с косметикой в руках. -Да,взял.Не переживай.-он чмокнул её в щечку и побежал. -Будь осторожен...-в след сказала она и продолжила красится в своей комнате. Марк учился отлично.Его всегда хвалили учителя и взрослые.Но в его школе у него совсем нет друзей.Дело в том ,что тот самый парень,который вмазал ему в челюсть,Костя,рассказал всем какой наш парнишка,что ему нельзя доверять и дружить с ним особенно,а то опустит еще тебя на дно,а сам взойдет на трон.Школьник не сразу мог к этому привыкнуть,но постепенно одиночество стало для него лучшим другом.Учатся они в одном классе ,чему Костя не рад совершенно.Недавно к ним перевелся Филипп,он хороший человек.Доброжелателен,веселый и прикольный.Поэтому с ним и водится Костя,не хотя потерять главную репутацию в школе. Сегодня Марк как обычно встречал те взгляды ,который говорили,какой он ужасный человек,но он свыкся.Сел за свою парту,одел наушники и ,облокотившись на стол,он стал слушать музыку,дожидаясь звонка на урок. Начало урока.В класс зашел учитель с грустным лицом.Весь класс встал,чтоб поприветствовать его. -Садитесь..-тихо сказал он ,а те послушно сели.-Филипп попал в аварию,но с ним ничего серьезного не случилось.Он несколько дней побудет в больнице и вернется к учебе.-каждый школьник поменялся в лице,кто-то обсуждал это с соседом,кто-то молча смотрел на учителя.-Если у вас есть возможность ,то придите и навестите его. Марк посмотрел на всех,никто не хотел идти .У каждого же своих дел по горло.Он тяжко выдохнул и посчитал свои деньги. После уроков все разбежались по своим делам,а наш парень пошел в магазин ,купил фруктов и шоколадку,после пошел в больницу. -Извините,подскажите ,пожалуйста,в какой палате лежит Филипп Перес?-спросил марк у мед.сестры. -Здравствуйте,да конечно.Он в 105 палате.-мило ответила женщина ему. -Спасибо большое-жутко стесняясь,поблагодарил он и быстрыми шагами направился в сторону лестницы. *Ох ,зря я это затеял.Он точно не будет рад моему присутствию.А вдруг у него аллергия на яблоки?Или он не любит шоколад?Блииииииин,я лучше домой пойду* Марк жутко нервничал ,стоя прямо перед палатой.Но ,собравшись с силами,он постучал в дверь. -Да?-послышался милый и нежный голосок с палаты. -Можно войти?Э-это Марк.-запнувшись ,спросил он,после сразу покраснев. -Марк..?Оу,да.Входи!-радостно крикнул малец и уселся поудобней.Он уже давно ждет своих друзей.Он думал ,что все придут его навестить и спросить как он,но к нему так и никто не пришел. -П-прости.-сев на стул,извинился Марк и опустил голову. -За что ты извиняешься?Я даже очень рад ,что ты пришел.Но на самом деле я думал ,что будет немного побольше народу.-задумавшись,Филипп закрыл глаза.-Ну ,значит ты мой настоящий друг,раз пришел меня поддержать-он посмотрел на парнишу уже с улыбкой. -Ну,я просто подумал,что тебе тут может быть одиноко и грустно.Вот и решил придти.-немного успокоившись ,Марк легонько улыбнулся и на миг взглянул в глаза Фила. Этот момент нельзя назвать "миг",они довольно долго смотрели дург на дурга,расслабляясь и приближаясь очень медленно друг друга. -А что у тебя в пакете?-Филипп заметил белый пакетик,который его друг очень сильно сжимает в руках. Марк еле покраснел от их "гляделок" и нервно замешкался. -Ах,точно ,я тебе принес яблок и молочный шоколад.-он протянул ему пакет . -Это так мило.Спасибо большое,но у меня аллергия на яблоки,а шоколад терпеть не могу.-незаметно посмеялся Фил ,но после улыбнулся,прижав пакетик к себе.-Но мне этот подарок очень дорог.Спасибо большое.-он посмотрел на друга зеленными глазами,которые были явно рады.Марк по началу жутко засмущался,но увидев ,как тот рад,успокоился и поправил его блондинистые волосы ,которые закрывали пол его лица. -Пожалуйста..-тихонько произнес он и быстро ушел из палаты. -Стой!-Филипп уже хотел его остановить ,но слишком долго был в шоковом состоянии-Спасибо большое еще раз... (ОМГ,я не могу поверить,я просто заправил ему волосы,так почему я убежал?Дневник,что делать то?Когда я его увижу в школе потом,что сказать?Что сделать?Как отреагировать?А вдруг я его таким образом оттолкнул?Нет.Не могу больше об этом думать.Я так устал.Слишком много эмоций за день.Споки ноки..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.