ID работы: 8279909

Ковригес

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для тех, кто хочет романтику - Ты куда такой красивый собрался? - игриво спрашивает Хамес, подходя из-за спины и обнимая Нико за талию. - Выглядишь как жених перед свадьбой - нервы, предвкушение и все вот это. - Жених? Только если ты будешь моей невестой, - предлагает Нико. - Если выиграем кубок, будешь ждать меня в раздевалке? Голый и с трофеем, как в прошлый раз. - Мм, секс на тарелке был интересным опытом, но я боюсь даже представить, как ты захочешь использовать кубок. - Что-нибудь придумаем, - говорит Нико и тянется за поцелуем на удачу. Хамес, как Нико и просил, ждет его в раздевалке, голый. Кубок - единственное, что скрывает его наготу. Мускулистые бедра разведены в стороны, чтобы освободить место для трофея. Нико встает на колени перед Хамесом и целует сначала кубок, а потом нежную кожу внутренней стороны бедра. Хамес разводит ноги шире и Нико убирает золотую посудину в сторону. После такого непростого сезона Нико может наконец расслабиться и насладиться своим самым желанным трофеем. Для тех, кто хочет стекло А говорили, опыт модельной работы и позирования перед камерами футболисту ни к чему. Ха! Да знали бы они, как трудно на самом деле изображать улыбку и буквально вымучивать из себя слова поздравления. Хотя нет, почему, ребята на самом деле заслужили эту победу и этот кубок, их можно поздравить. Но вот самому сейчас идти за золотой медалью просто тошно. Вроде бы выиграла его команда и Хамес должен радоваться, вот только сам он проиграл по всем фронтам. Впереди снова неизвестность и ежедневные гадания, найдется ли ему где-нибудь место, примут ли его, сможет ли он заниматься тем, что любит. Но даже это не так плохо, он уже проходил через подобное, переживет и в этот раз. Куда больнее было от того, что сделал Нико. Хамес из кожи вон лез, пытаясь угодить тренеру, и все равно оказался задвинутым куда подальше в самом конце сезона. Но самое обидное, что Ковач даже не попытался с ним поговорить. Они вообще не разговаривали с того самого утра, когда Нико тихонько выскользнул из его кровати, пока он спал. Наигрался? Совесть проснулась? Хамес хотел подойти и спросить, какого черта это было, но задетая за живое гордость не позволяла. Он не будет унижаться напоследок. Если он не может остаться, если он не может все исправить, то хотя бы уйдет с высоко поднятой головой и улыбкой на лице. Благодаря часам, проведенным перед объективами камер после тренировок, после перелетов, рано утром или поздно ночью, он может улыбаться даже тогда, когда мозг отрубается, а тело еле удается удержать вертикально. Хамес не позволит Нико увидеть, как сильно его ранило это поражение. Золотая медаль на груди издевательски блестит, где-то рядом Ковач принимает поздравления, в Мюнхене его ждут уже собранные чемоданы, а впереди - неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.