ID работы: 8279924

Воспитательные меры

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отчаянный шаг, но что ему было терять? Слухи о Конте и Аллегри нависали над ним как дамоклов меч. Но нет уж, он это "Милан", "Милан" - это он. Шантаж был бы предпочтительней, но чертов Мальдини настолько идеален, что даже за все годы что они друг друга знали, Рино не смог нарыть ничего грязного на своего капитана. Похищение дело сложное. Особенно когда похитить предстоит три десятка мужчин в самом расцвете сил. А вот запереть их на базе и взять в заложники уже проще. Персонал любит его, он легенда, авторитет. Тех кто не лоялен можно просто отослать на день. Итак, дело сделано. Он запер всех, от Доннарумы до Хосе Маури на базе Миланелло и выставил свое условие: новый контракт и свобода действий на следующий сезон. Рино знает, что сможет поставить тот футбол, который он хочет. Что сможет создать в раздевалке такую же атмосферу, какая царила там 15 лет назад. Ему просто нужно чуточку больше времени. Новенькие и легионеры даже бровью не ведут, когда слышат что в ближайшие дни им не разрешено покидать базу. Но итальянцы и те, кто был в клубе уже несколько лет, смотрят на него с сомнением, вспоминая все слухи, что ходили вокруг клуба еще с девяностых годов прошлого века. В качестве дополнительной страховки он отводит Пентека в подсобку, под предлогом обсуждения стратегии. Кшиштоф доверчиво идет за ним и даже не возмущается, когда он запирает дверь снаружи. Пакета следующий на его очереди. Подсобка достаточно велика для них обоих. - Нет, Леонардо, я не собираюсь сдаваться. Если хочешь - иди к прессе. Попробуй рассказать им всё, я посмотрю отсюда на пожар, который охватит весь Милан, - говорит Рино и вешает трубку. Паоло пытается убедить его по-хорошему и Рино почти готов подчиниться его голубым глазам в силу старой привычки. Только в последний момент он вспоминает как горько ему было, когда Мальдини завершил карьеру. Эта боль в купе со злостью и азартом дают ему силу продолжать настаивать на своем. "Я не выпущу их, пока мои требования не будут удовлетворены". В конце концов контракт оказывается в его руках и он внимательно изучает каждую строчку. Теперь они не смогут просто так взять и уволить его. Но и игроков отпускать он не собирается. Еще несколько дней пусть побудут тут, им не помешает. Когда Рино идет вызволять поляка и бразильца из заточения, он ожидает увидеть и услышать все чего угодно, но тем не менее замирает с раскрытым ртом, когда застает их в компрометирующей позе. Кажется они неправильно его поняли. Он не для этого их запирал! А впрочем, если они начнут лучше и теснее друг с другом контактировать, команда от этого только выиграет. - Продолжайте, дверь я оставлю незапертой, - говорит Рино и удаляется в сторону своего офиса. У него еще непочатый край работы. Летние трансферы, схемы на следующий год, индивидуальные установки для игроков, ему о многом предстоит подумать. А еще ему нужно как-то развлекать игроков целых три дня, чтобы они не поняли, что их использовали в корыстных целях. Быть тренером - неблагодарная работа. Но ради нее и ради команды стоит идти на любые жертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.