ID работы: 8279928

Азарцест соулмейт АУ

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Торган не помнит этого, но одной из первых вещей что он увидел была разноцветная карусель над кроваткой. Красная, синяя, желтая, зеленая и оранжевая подвески крутились и приковывали к себе взгляд. "Такое редко, но случается", сказали врачи. "Вашему сыну повезло родиться со способностью видеть все краски мира", добавили они. Но правда была чуть более сложной. Катрин и Тьерри переживали за Торгана. Как он сможет найти свою родственную душу, если не почувствует как мир преображается в тот момент, когда его глаза находят в толпе глаза того, кто предназначен ему судьбой? Не меньше их беспокоил и Эден, который почему-то решил, что он тоже видит цвета. Они подумали, что старший брат просто ни в чем не хочет уступать младшему и перестали воспринимать его слова всерьез. Где бы он успел встретить свою родственную душу? Они жили в небольшом городке и Эден почти все время проводил дома или во дворе с мячом. Вскоре Эден перестал спрашивать как называется цвет занавесок на кухне, маминого платья и папиной машины, но всегда внимательно слушал, когда родители объясняли Торгану, что кот рыжий, а сладкая вата розовая. *** Он чувствует себя невероятно важным и гордым - вчера он стал старшим братом, а сегодня отец привез его навестить маму и посмотреть на нового члена их семьи. Они подходят к стеклянной стене и медсестра подносит небольшой сверток, из которого виднеется маленькое круглое личико. Он не успевает спросить отца точно ли это его брат, как вдруг младенец открывает глаза и мир Эдена взрывается красками. Он напуган и начинает плакать. Эден резко открывает глаза и делает пару глубоких вдохов, пытаясь успокоить заходящееся в безумном ритме сердце. Снова этот сон (не сон). Часы показывают пол пятого утра, пытаться уснуть обратно уже нет смысла. Он надевает оставленные вчера у кровати серые спортивные штаны и белую футболку. Находит в прихожей черные беговые кроссовки и выходит из дома в прохладное туманное утро. Туман это хорошо. В тумане все кажется серым. Как бы он хотел, чтобы мир был для него таким всегда. Торган гордится тем, что с рождения различает цвета. В детстве он любил рассказывать друзьям каково это. Эден же к тому времени научился делать вид, что не понимает о чем говорит его брат. Эден решил, что ему не важны все краски радуги. Футбольный мяч черно-белый, а больше ему ничего не нужно. Он хотел рассказать все Торгану, когда тот подрастет, но так и не решился. Пусть хоть один из них живет с надеждой встретить когда-нибудь свою родственную душу и обрести счастье. Мимо проезжает ярко-красный автобус и вырывает Эдена из мыслей. Как же его раздражают все эти цвета! Белый, серый и черный - вот чем он пытается себя окружить. Эден не хочет думать о поездке домой и предстоящих сборах, но его душа не может не стремиться к своей второй половине. Возможно когда-нибудь он все же решится рассказать Торгану правду. Пути назад не будет, но не зря же вселенная создала их друг для друга. Возможно когда-нибудь он перестанет мечтать о том, чтобы мир вокруг него был серый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.