ID работы: 8279944

Изо дня в день

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэниэл никогда не просыпается до обеда. Он сова, ему обязательно нужно лечь в три часа ночи, чтобы подняться с кровати в районе часа дня. Он кое-как просыпается от нежного поглаживания по голове, разлепляет глаза и видит одну и ту же картину изо дня в день. Его самую любимую картину. Дэвид сидит на кровати рядом. Его тонкие изящные пальчики пропускают через себя прядки светлых волос. Он ничего не говорит, а только лаского и по-домашнему улыбается любимому супругу. Каждый раз голубоглазый не может удержаться и сильнее прижимается к тёплой руке, прикосновения которой доставляют нереальное удовольствие. Только его Дэйви знает, что голова является эрогенной зоной бывшего сектанта. И только ему позволено безнаказанно прикасаться к любому месту на теле блондина, даже к самому потаённому. Каждый раз просыпаясь Дэниэл отвечает мужу такой же милой и сонной улыбкой. Затем перехватывает его руку и тянет на себя, быстро укутывая в одеяло. Он ни за что не выпустит Дэйви из своих крепких объятий, пока не исцелует всё покрытое забавными веснушками личико рыжеволосого. Дэвиду, в свою очередь, до мурашек нравится прижиматься к возлюбленному всем телом. Чувствовать его тепло и слышать стук его сердца. Он мурлычет на ушко Дэниэла, что уже давно пора вставать, и завтрак стынет, но это не помогает вытянуть любовь всей его жизни из постели. Упрямец и сам не встаёт, да ещё и не отпускает своего временного одеяльного пленника. И каждый день находчивому Дэвиду приходится искать разные способы воздействия на заспанного и растрёпанного мужа. На удивление, каждый день методика меняется. Это уже превратилось во что-то на подобии игры. То Дэйви начнёт целовать Дэниэла, заставляя разум того пробудиться и переключиться на ласку, то приносит поднос с ароматными булочками с корицей и ванилью, то просто разрешает их детишкам пробраться в спальню и с объятиями и визгами накинуться на отца. Во всех случаях Дэниэл широко зевает, трёт глазки и садиться на кровати, зависая в таком положении ещё минут на десять. Пока его не начнут щекотать или аккуратно, бочком, спихивать с нагретого места. Блондин только улыбается такому ежедневному рвению супруга расшевелить его. День никогда не проходит рутинно. Всегда есть чем заняться и никогда не скучно. Постоянно нужно придумывать новые игры для младших детей. Помогать страшим с уроками. Готовить на всех завтраки, обеды, полдники, ужины и нельзя забывать про десерт. Очень помогает, что родители Дэниэла часто соглашаются сидеть с внуками. В такие минуты супруги могут хоть немного передохнуть. А когда наступает вечер, и всех детишек укладывают спать, у Дэвида и Дэниэла есть время на самих себя. Можно сходить в кафешку или в сумерках прогуляться по парку, находящемуся не очень далеко от дома. Но больше всего обоим нравится устраиваться на своей большой удобной кровати и ставить какое-нибудь интересное кино. Вот только Дэйви жаворонок. Он встаёт задолго до пробуждения мужа, но и засыпает рано. Дэнни мгновенно может понять, когда изумрудны глаза его мужа начинают мутнеть. А потом рыжеволосый начинает активно зевать и тереть глазки, ему отчаянно хочется досмотреть фильм, но сон не позволяет. В такие моменты голубоглазый ставит кино на паузу и укутывает любимого супруга в одеяло, укладывая на подушку. Он гладит его по спинке и тихо шепчет, что уже давно пора спать, и он будет рядом и будет обнимать своего котика всю ночь. Только тогда Дэйви соглашается и сдаётся в плен сну. Тем временем Дэниэл не собирается спать. Он может читать, одновременно перебирая огненные прядки волос мужа, рассматривать семейные фотографии, пробовать тихо подбирать ноты для новой серенады, ведь Дэйви так любит, когда ему играют на скрипке. Он может точить и полировать подаренные ему ножи, которыми балует его самый дорогой для него человек на свете. Но к трём часам на него всё-таки наваливается усталость. Он забирается в кровать. Пролезает под одеяло Дэйви. Долго покрывает его личико и плечики нежными поцелуями, так аккуратно, чтобы не разбудить супруга. А потом утыкается в его грудь или плечо, да и вообще, утыкается куда угодно, и тихо засыпает под родное равномерное сопение. А потом всё начинается по-новой. И ни один день для них не проходит одинаково. Никогда им не бывает скучно. И даже когда случаются какие-то неприятности, они поддерживают друг друга, не давая плакать или грустить. Они всегда вместе. Много лет назад у них получилось обрести своё счастье, и теперь они никогда и ни куда его не отпустят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.