ID работы: 8279983

Синячки

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровать пахла вишней. Хотя что тут странного, если учесть, что моя девушка использует всю косметику только с этим ароматом. Обнял ее подушку и сел на кровати, чтобы посмотреть телевизор. Шли уже итоговые новости*, Тэи все ещё не было в комнате, а значит она опять задерживается на работе. Дались ей эти люди. Контакт она, блин, ищет. Благодетель, блин… Нет, чтобы в 6… Не, ладно, в 6. 30 вечера придти в комнату, лечь в мои крепкие, теплые, нежные объятия. Отдохнуть после тяжёлого рабочего дня… Нет. Моя любимая эльфийка приходит, когда я уже сплю крепким сном. Мы не занимались любовью уже недели 3. А я между прочим мужчина в самом расцвете сил! Нет, я не Карлосон. А жаль… Дверь пикнула, открываясь. Тэя кинулась к шкафу. Значит, переодеваться будет на тренировку. Тихо встал, подошёл к ней сзади, и когда она выпрямилась, прижал к себе. Правда, тут же получил в колено и отпустил. Она только выглядит слабой и беззащитной. На деле она очень хорошо дерётся и всегда готова дать отпор. Или нет. На руке, чуть выше локтя синяк. И ещё один. Как будто кто-то схватил… — Тэя, что за синяк? — специально тычу туда, чтобы она не отвертелась.  — Не знаю. Ударилась. — она пытается побыстрей надеть кофту с длинными рукавами, чтобы скрыть повреждение. Пришлось схватить ее за руку. Не люблю применять силу к ней, но иногда это необходимо. — Тэя, либо ты говоришь, либо я сам смотрю. — быть демоном удобно. Читать мысли можно, хотя делаем мы это редко. Рыжеволосая отвела глаза. Не хочет говорить. У нее не со всеми был налажен контакт и были твари, которые пытались ее обидеть и задеть. — Тэя, просто назови имя. Я же знаю, что кто-то опять тебя схватил, сказал что-то обидное. — говорить пытаюсь мягко, хотя вообще по природе не расположен к этому. Да и по воспитанию тоже. Я все-таки сын повелителя Ада. Отпускаю руку, позволяя ей одеться. Эльфийка по-прежнему не смотрит на меня. Подошла к зеркалу, чтобы причесаться, но все равно не поднимает взгляд, чтобы я не узнал правды. Снова ловлю ее в свои объятия у выхода. Она уже не сопротивляется, знает, что я сильней. Наоборот, прижалась ко мне. Поправляю ей волосы, чтобы открыть ушко. Не сдерживаюсь и прикусываю мочку. Тэя смущённо прячет лицо у меня на груди. — Мирод…- еле слышный шепот. Я ещё минут 5 держу ее в объятиях. Но все же приходится отпустить. У нее тренировка.  — Не убей только. — целует в губы и уходит. Выхожу из комнаты, чтобы подышать воздухом. Окон у нас нет. Под землёй с этим проблемы. А если включю вентилятор пока в комнате, то замерзну. Мирод это оборотень. Пытался ухаживать за моей эльфийкой, но она дала понять, что любит другого, то есть меня. Обычно эти псы понимают, кто кому принадлежит. Мирод же продолжил преследовать мою девочку. Когда я вернулся, Тэя сидела в комнате. Посмотрела на мои руки в крови и вздохнула.  — Я его даже в больницу отвёз! — «оправдался» я. Хотя не стоило. Лучше бы этот пёс сдох. Но вряд ли. Оборотни живучие псины. Уже в кровати, когда Тэя почти уснула, дотянулся до синяков, обвел нежно и поцеловал. — Никто не смеет тебя трогать. Ты только моя. Никто не смеет делать тебе больно. Только я… Да, я собственник. Дикий собственник, но мою Тэю это устраивает. Опять смотрю на следы пальцев. Надо было все-таки убить того оборотня. -Только я могу оставлять отметины на ней! — тихий рык будит ее. Поворачивается ко мне лицом, закидывает ногу на меня и ложится на плечо. Целую в висок и закрываю глаза. Опять же завтра в 6 утра проснется и разбудит меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.