ID работы: 8279992

Весна.

Гет
NC-17
Завершён
308
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 15 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весна. Я уже и забыла, когда это время года перестало меня радовать. — Госпожа Узумаки, к вам сын. Наруто?! Как я рада что он пришел. Уже прошло 2 года, как меня положили в клинику для душевно больных, после того как я, …как я, …я..... — Мама! Ой, прости меня, мой маленький, я опять ушла в себя. — Эх, с тобой все в порядке. Слава богу! Он беспо...кои…тся о бо…мне! — Мам, почему ты плачешь, все в порядке, все хорошо… Да, ты прав мое солнышко. Ты, прав. — Также, сегодня папа хотел тебя навестить. Минато. Да, как он…после того как меня, да еще и… — Мама. И снова я расстроила своего малыша. И вновь у него грустные глаза. Мой сын… Мой сын. Мой…в глазах начинает темнеть, … Стой, не…надо..... — Наруто — Курама!

***

      Больничная палата. Запертая на ключ дверь. На койке лежал мальчик лет 14-15, а надним нависала красноволосая женщина, приставив к горлу перочинный ножик. — Не шевелись. Тихо она прошептала ему, как он замер. Свободной рукой она начила расстёгивать пуговицы на рубашке, попутно ласка языком его ухо. — Тебе нравится? На что в ответ увидела скупую слезу парня, что вызвало у нее улыбку. Закончив с рубашкой, она растегнула штаны, и приспустив их, вместе с нижним бельем, она посмотрела на пульсирующий фалос мальчика. Слегка отстранившись она скинула с себя больничную рубашку, обнажая свое нагое тело взору мальчика. Взглянув лишь раз, он тут же отвернулся, силой зажмуривая слезящиеся глаза. Лишь ухмыльнувшись, и сев на него сверху, Курама взяла руки парня, и положила ладонями на грудь, принявшись массировать. Спутя пару секунд, с её стороны послышались тихие стоны, отчего Наруто не перестовало трясти. Сдерживая себя из последних сил, он не прекращал плакать, кусая губу до крови. Видя хныкающего юнца, она лищь больше возбуждалась, непрерывно издавая тихие стоны, и истекая соками желания. «Уже скоро!» Мысленно пронеслось у неё в голове, как мальчик что есть силы нахмурился, и выдав громкий стон, выстрелил бледной жидкостью ей на живот. Чувствуя непередоваемое чувство экстаза, от ощущения горячей жидкости на теле, Курама прикусила губу, смотря на тяжело дышащего мальчика. Отпустив руки пацана, она облизнула свои пересохшие губы, и пару раз причмокнула. Посмотрев в низ, она увидела стоящий фалос мальчика, что ей понравилось, и вновь облизнув губы она приступила. Обхватив фалос рукой, она поднесла его к своей разгоряченной ложбинке, слегка поводив головкой по половым губам, чем заставила парня вновь излиться. Не обращая на это внимание, она несколько раз ввела и выявила головку из лона, на что услышала парочку полу-стонов, полу-всхлипов. И удовлетворившись действиям, он ввела его полностью, на что парень закричав кончил. Уперевшись руками в койку, так что её длинные волосы легли на красное лицо парня, она начала двигать бедрами. Уже с первых толчков, по комнате начали раздаватся стоны, что лишь усиливались с каждой секундой. Лежащий Наруто уже кричал в голос, пытаясь трясущимися руками оттолкнуть от себя Кураму, на что слышал лишь её смех, сквозь стоны, и вновь сотряснувшись всем телом, он кончил. Секунды длились подобно часам, и он не знал, сколько это ещё продлится, но жар снизу живота все продолжал нарастать. Вновь крикнув он излился, чувствуя как внутри все сжимается от боли, а глаза что уже устали изливать слёзы, смотрели на её похотливое лицо…       Прочувствовав как внутри вновь разлилось тепло, Курама все быстрее начала двигать бедрами, срываясь сквозь стоны на смех. С каждым толчком, она ощущала блаженство, с каждой секундой она хотела все яростней владеть им, как её тело с силой сотрясло, и издав громкий стон, она почувствовала облегчение, упав на парня без сил…закрыла глаза.

***

      Прерывисто дыша, Наруто только спустя пару минут осознал что все кончилось, как его мать открыла глаза. Нет, это была не Курама, а именно мама. В её глазах не было ни похоти, ни гнева, лишь только взгляд что шептал «Прости!». И не успел он осознать, как она впилась своими горящими губами в его, попутно обхватывая влажное от пота тело. Не имея возможности дышать, он пытался из последних сил вырваться, но Кушина впилась в его тело ногтями. Хозяйствуя внутри рта парня языком, она то и дело, выбирала из него последние крохи кислорода, а когда они кончались, она разрывала поцелуй лишь на несколько мгновений, чтобы сделать глоток воздуха. Задыхаясь Наруто, пытался оттолкнутся, но руки матери не давали ему это сделать, оставляя кровавый след, от каждой неудавшийся попытки. Перед глазами все плыло, легкие горели огнем, низ то и дело извергался, от чего ноги парня немели. И вот когда он уже почти потерял сознание, мама разорвова поцелуй, и издав протяжённый стон, упала головой на подушку. — Прости меня. Услышал Наруто, перед тем как потерять сознание, а рядом лежащая мать, лишь нежно обняла тело сына.

***

      Кабинет Глав врача.       -…именно по этому, мы можем утверждать, что ваша жена " одержима», господин Намикадзе. Закончив объяснение, глав врач положил на стол несколько бумаг, и присевши чтобы отдохнуть. На против него, в дорогом на вид кресле, сидел мужчина лет 35-40. Некогда насыщенные желтые волосы, были на половину седыми, а поблекшие глаза, лишь пристально смотрели на врача. — Так значит, шансов на излечение нет?!.. Сказав это он обреченно прикрыл глаза, на что врач встрипетнулся. — Нет, что вы, надежда как говорится, умирает последней… — Только осталось переименовать Кушину, в Надежду! — Хахаха, вот видите, вы шутите, а значит не всё так плохо, только… Я, буду с вами честен. Шансы вашей жены на выздоровление, 1 к 3000, но даже это не гаратирует её полного выздоровления. В лучшем случае она проживет лишь 2-3 года, но при должном уходе, и своевременной медицинской помощи, она проживет ещё лет 5, и я искренне надеюсь что нам удастся поправить здоровье госпожи Кушины. Рассказав все без утайки, глав врач посмотрел на молчавшего всю речь мужчину. — Это я, виноват во всем! Лишь тихо прошептал он, в скрещенные ладони, при этом смотря в пустоту. Но собравшись ответил. — Спасибо, я вас понял. И встав, он пожал руку врачу, и уже собирался уйти как… — Вы не собираетесь зайти к вашей жене… — Нет, спасибо! Ответил он, и вышел за дверь. Пройдя пару метров, он прислонился к стене, с силой сжав кулак, повернувшись лицом к стене, несколько раз ударив в стену, оставляя на стене кровавый след. Не обращая внимания на разбитую руку, он уткнулся лбом в холодную стену, из всех сил сдерживая крик, что так и рвался на ружу. -"Бог, Будда, молю вас! Сделайте со мной что угодно, все что хотите, но пожалуйста, спасите её. Мне плевать что будет со мной, какие мене ждут наказания, но кроме Наруто и Кушины у меня больше никого нет. Молю вас, бог, будда. Именно я виноват в случившимся, из-за моей слепой веры, и эгоизма, сейчас старадают они оба. Молю вас, бог, Будда! Накажите меня, но уберигите их, прискорбнейше прошу вас!» И посмотрев вверх, он лишь тихо прошептал. — Пожалуйста! И вернув себе невозмутимый вид, он пошел к выходу из больницы, всё ещё боясь посмотреть в глаза жене…вот уже 2 года! А на улице опять весна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.