ID работы: 8280120

Two personalities of love

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста
— Привет привеет — Чанмин как обычно встречает утром своего друга у его дома. — Ага привет… — как-то холодно отвечает Хёнджун. — Ты… С тобой всё в порядке? — Абсолютно. — Ээй где мой милашка хёнджуни, ты чего?  — Отстань, пошли уже

***

 — Ну и кто ты сегодня? -Чанмиин, твои шутки уже надоели, ты же понимаешь что это не смешно — дуется хёнджуни и от этого становится ещё милее — А по-моему очень смешно — Ага конечно — А если серьёзно, ты не замечаешь что стал вести себя как-то странно? — Как? — Ну.. ты.. как будто два разных человека, понимаешь...

***

— А ты точно не хочешь сходить к врачу провериться? — Да всё нормально, я же тебе говорю — Не очень верится… Кстати как назовём твою вторую личность? — Нет у меня никакой второй личности, Чанмин. Ещё одна такая шутка и… — Понял понял прости молчу — Пусть он будет… Хвалль. — Что? — Ну, мне нравится это имя — Хёнджун, ты точно ненормальный.

***

      Сегодня Хёнджун и правда чувствовал себя как-то странно, он был будто другим человеком. Ему, Хо Хёнджуну, который обычно хотел обнять всех и каждого, резко захотелось этих всех убить к чёрту или по крайней мере больше никогда не видеть. А может это действительно был не он? Хёнджуна это пугало и одновременно нравилось. — Ну, а почему бы и нет? Как я там тебя назвал? Хвалль? Отлично. Он посмотрел на себя в зеркало. — Хвалль значит... Он долго так стоял и разглядывал себя, пока не раздался звонок в дверь. Точно, Чанмин должен был как обычно за ним зайти. Хёнджун быстро схватил свои вещи и побежал к двери. — Доброе утро! — Чанмин был такой радостный, прямо весь светился. Хёнджуну это обычно очень нравилось, но сейчас ужасно бесило. Возможно потому что это сейчас не он? Точнее не совсем он. Хо попытался прогнать эти мысли из своей головы и выдавил что-то наподобие улыбки. — Доброе — Идём, а то опоздаем — Джи чуть ли не подпрыгивал на месте. — И почему ты так спешишь в школу? Зачем оно тебе? — Ты чего? Тебе же нравилось учиться… или это всё опять хвалль? Честно, Хёнджун был готов врезать этому недоделанному солнцу за такие шутки, и так было плохо из-за этого, а он ещё и шутит. Они шли молча почти всю дорогу до школы, тишина была слишком неловкой для Чанмина, и он всё думал что бы сказать. И наконец вспомнил кое-что важное. — Кстати, я слышал у нас в классе новенький будет. — Прекрасно — кажется Хёнджуну было всё равно — Его зовут Кевин и он из Канады. Надеюсь он будет иногда помогать нам с английским. — Очень интересно — О, а ещё говорят он похож на тебя. Не знаю правда ли это, сейчас придём проверим. — Чанмин снова весь светился, а вот Хваллю (ведь ему же) кажется было абсолютно плевать на этого новенького. — Я рад за него, спасибо — хёнджун был каким-то… злым что ли… Другого слова Чанмин подобрать не смог, он обычно шутил над этим, но сейчас ему почему-то стало обидно из-за такой холодной реакции друга. — Да что с тобой..... — Отстань а, идём уже. «Отстань» — он никогда так не говорил…

***

      Кевин недолго знает этих людей, всего пару часов, но за это время они уже успели рассказать ему о Хёнджуне практически всё. — Он правда так похож на меня? Серьезно? — Да — Очень — Вы правда похожи — Говорите он милашка и любит учиться да… что ж он мне уже нравится, думаю мы подружимся. — Кевину правда было интересно что это за Хёнджун такой и почему он всем так нравится, а главное действительно ли они так похожи?

***

Когда Чанмин зашёл в класс он сразу увидел Кевина. Он долго поворачивал голову и смотрел то на него, то на Хёнджуна. Кажется, Джи сломался. — Чёрт, а вы правда похожи. Прямо как братья вау — Насмотрелся уже? Пойдём. — Ладно… Кевин тоже заметил парня невероятно похожего на него и решил подойти познакомиться, им всё-таки вместе учиться. — Привет! Я- — Привет Кевин. И пока. Я знаю, люди говорят что мы с тобой похожи и я тебя с этим поздравляю. Прости, честно нет никакого желания с тобой разговаривать. Кевину почему-то захотелось плакать от этих слов, но почему ему показалось, что этот Хёнджун ему… понравился (?) «И это они называют милашкой. Интересно. Надо бы узнать о нём побольше»— его мысли прервал звонок на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.