ID работы: 8280174

Моя игра.

Гет
R
Завершён
163
Размер:
1 285 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 530 Отзывы 71 В сборник Скачать

Статус.

Настройки текста
Кэтрин Пирс и Элайджа Майклсон по истине считались самой красивой и гармоничной парой современности. Про их пару не писал только ленивый. Но один вопрос волновал всех: Кем же работает избранница нападающего «Лос-Анджелес Кингз»? В каждом интервью девушка выдумывала что-то новое. Один раз ее так достали с этим вопросом, что она ляпнула что космонавт. Мисс Пирс красивая, эффектная девушка, с первого взгляда можно подумать, что она только и грезит о роскошной жизни, славе и вспышках фотокамер. Но она была очень непубличным человеком. Она просила Элайджу как можно дольше сохранять их отношения в тайне. На нее и так посыпалась волна славы, когда ее родной брат в 20 лет стал играть в НХЛ. Ей буквально не давали спокойно дышать. Всюду преследовали. Раньше она всегда осуждала подругу, что та работает под псевдонимом, но когда папарацци буквально в окна ей залезали, она мечтала сменить фамилию. С Элайджей она познакомилась при очень странных и необычных обстоятельствах. Во время одного из матчей, когда Джереми еще играл за «Бостон Брюинз», как раз с «Лос-Анджелес Кингз». Элайджа и Джереми серьезно травмировались при столкновении. У Пирса был вывих плеча, а вот у Эла каким-то образом расстегнулся шлем, и он ударился головой о лед. Майклсона сразу же отправили в Городскую больницу, где его и осматривала молодой доктор Кэтрин Пирс. Она смотрела матч по телевизору, нет она не была фанаткой хоккея, она даже не разбиралась в нем, но за брата всегда переживала, и девушка прекрасно видела, что инициатором падения был нападающий «ЛА Кингз». Майклсон первый раз видел такое грубое отношение к своей персоне. Девушка выписала ему очень больные уколы, хотя прямых показаний не было. Она ходила и уговаривала заведующего, в буквальном смысле, вскрыть черепную коробку парню. Они оставили Элайджу в отделении на пару дней, просто понаблюдать, так как видимых повреждений не наблюдалось. Но в свое дежурство Кэтрин стала замечать странности в парне, и самостоятельно приняла решение везти пациента на операцию, опытные медсестры щебетали молодому нейрохирургу, что нужно сделать МРТ, дождаться заведующего. Но девушка никого не слушала, и ее упрямство спасло парню жизнь. Они пропустили при первичном осмотре гематому мозга. Хорошо, что она была еще незначительных размеров, девушка с легкостью ее удалила. По окончании ей сильно влетело за самоуправство и ее даже уволили. Но как только Элайджа пришел в форму и даже снова вышел на лед, он выпытал у Джереми адрес сестры и стал добиваться ее. Когда Майклсон заявился на пороге квартиры Кэтрин, она даже подумать не могла, что будет сидеть и выбирать скатерти на их свадьбу. Майклсон всегда шутит, что Кэтрин плотно влезла в его голову. И кроме нее ни о ком думать не может. И сейчас Кэтрин сидела в салоне красоты вместе с единственной подругой и ее матерью. На нее косились все работники салона, ибо она сутки отработала и как только сдала смену, сразу помчалась наряжаться на вечер. Она сидела в фиалковом хирургическом костюме, ее густые каштановые волосы были собраны в тугой пучок, в ней трудно было узнать эффектную, затмивающую близ стоящих, возлюбленную Элайджи Майклсона. Сейчас ей делали маникюр, и она буквально засыпала. Но девушка понимала, если закроет глаза даже на секунду, то до утра их точно не откроет. Но сон как рукой сняло, когда посмотрела на подругу, которая улыбалась и набирала кому-то СМС. — Так-так, и кого же ты схватила за аппетитный зад? — спросила Кэтрин. — Кэт, это по работе. Не выдумывай. — девушка убрала телефон в сумку и стала внимательно выбирать лак для ногтей. — А с кем ты идешь на вечер? — Я иду с диктофоном. В отличии от вас всех я работаю. — Ой, ты скоро загнешься на своей работе. — И это мне говорит человек, работающий по 36 часов. — не осталась в долгу Кэролайн. — Я людям жизнь спасаю, а ты бегаешь как антилопа по всему миру. — Кэтрин, давай не будем о работе. — Хорошо, давай поговорим о любви. — О нет. У вас фен громко работает? — спросила блондинка у маникюрщицы. — У нас парикмахеры в другом зале работают, Мисс. — Прекрасно. — девушка сорвалась с места и поспешила делать прическу. — Ты не убежишь от меня, я всё равно тебя замуж выдам. — крикнула Кэтрин подруге в след.- Миссис Форбс, что нам с ней делать? — Кэтти, боюсь мужчины, который смог бы приструнить мою дочь, за которым бы она летела на край света и была счастлива, не существует. — с горечью произнесла Элизабет. — Она у нас красавица, просто завидная невеста, она постоянно крутиться возле таких мужчин, и неужели никто так и не смог ее очаровать? — Увы, но знаешь сколько к нам приходило мужчин, Билл мог еще одну команду собрать. Но она холодна с каждым, я даже не знаю какой типаж ее. Элизабет тяжело вздохнула и погрузилась в свои мысли. Кэролайн была очень сложной девушкой, своенравной, порой неуправляемой, колючей, правдорубкой. Тем более она отлично разбиралась в спорте, а какой мужчина потерпит женского вторжения на своей территории. Лиз очень переживала, когда узнала, что дочка поступает на спортивного журналиста, пыталась отговорить, но Кэролайн никого никогда не слушает и делает по-своему. — Ну, как? — спросила появившаяся в комнате Кэролайн. Ее волосы струились аккуратными локонами по спине, объемная коса украшала прическу в виде ободка. Макияж был выполнен в сдержанных тонах, но ярким акцентом на лице были алые губы. Белое атласное платье, с открытыми плечами, обтягивало идеальную фигуру девушки. В руках она держала красный клатч, а на стройных ногах красовались остроносые красные туфли, на шпильке. — Ну, вот как такую не взять. — возмутилась Кэтрин, напугав стилиста, что та выронила шпильки из рук. — Кэтрин! — воскликнула девушка, смеявшись. — Нет сегодня ты точно уйдешь ни одна и не факт что к себе домой.

***

Тем временем в другой части города Клаус пытался застегнуть галстук-бабочку, но попытки не увенчались успехом. Он вообще терпеть не мог застегивать рубашку на все пуговицы, для него это было сравнимо с удавкой. Он посмотрел на лакированную коробочку, лежащую на столе. Подарок для Кэролайн. Сережки из белого золота и 30 бриллиантов. Клаус заказал их еще месяц назад, когда играл в Нью-Йорке. И вот сегодня их доставили. Его жутко раздражало, что он не может делать ей подарки из-за глупой конспирации. Предыдущие его пассии каждый день требовали от него новые брюлики. Сегодня он сделает ей подарок, а она пусть делает с ним что хочешь-выкидывает, передарит, оставит себе. Клаус всегда поражался ее искренностью, она настоящая, несмотря на сферу ее деятельности. Ее поистине хотели многие мужчины, и как же Клаус хотел, чтобы все знали что она его. В их семье больше всех повезло Финну, его девушка известная актриса, которая привыкла к популярности. Элайджа тоже показывает Кэтрин, хоть девушка и противиться. Но вот Кэролайн, она крутиться во всем этом мире глянца, но они оба знают, что начнется, если кто-то узнает про их отношения. И сегодня его братья идут со своими половинками, а он с сестрой, нет, конечно, Кэролайн несомненно будет на вечере, но не рядом с ним. Наконец-то справившись с невозможным галстуком, Клаус надел пиджак, висевший на стуле и поехал за сестрой.

***

Кэролайн безучастно слонялась в холле концертного зала, ожидая начала подведения итогов прошедшего сезона НХЛ. Она со скукой смотрела, как ее отец и мать дают интервью какому-то журналу, рядом, конечно, стояла Кристиан, пытаясь за счет родителей себе заработать очки славы. У другой стену интервью давали Элайджа с Кэтрин, репортеров интересовало всё о предстоящем торжестве в плоть до цвета салфеток. Элайджа нежно обнимал свою невесту за талию, показывая что под защитой и ей нечего бояться этих стервятников. Кэролайн отпила шампанское из бокала, продолжая рассматривать собравшихся. Она никогда не поймет прелесть светской журналистики. Из раздумий ее вырвал толчок в ребра, девушка обернулась и увидела Ребекку Майклсон во всей красе. Ее длинные волосы были собраны в высокий хвост, платье изумрудного цвета, свободно сидело на фигуре девушки, слегка обтягивая. — Ребекка, что ты тут делаешь? — настроение Форбс резко поднялась, она обняла подругу. — Вот так ты встречаешь подругу, которую не видела полгода? — шутливо возмутилась девушка. — Я застала Александра в нашей постели с девкой. Спустила их по лестнице и улетела первым рейсом в Лос-Анджелес. Ты мне лучше объясни, почему я узнаю о свадьбе подруги из бульварной прессы? — Бекка, все претензии к Элу и Кэт. — Не переживай, я дома с ними разберусь. Лучше расскажи как ты? Кто-нибудь покорил твое сердце? Ты вьешься среди таких альфа-самцов, хватай любого. — Вот именно, что они пытаются все доказать, что они альфа-самцы. — Ну, не всем нужно это доказывать. — в разговор девушек вмешался Клаус, сверля хищным взглядом свою девушку. — Точно, как я могла забыть, вы со своим Эго, Мистер Майклсон, давно решили что это чисто ваш титул. — Мне приятно, Мисс Форбс, что вы тоже это осознаете. — Как только я переведусь в звездные сплетни, обязательно продолжим начатый разговор, а теперь прошу простить. — девушка поставил бокал на поднос официанту и поспешила в зал занять свое место. — Ник, а ты потом удивляешься, почему она пишет про тебя такие статьи. Ты ведешь себя как свинья. Вам просто нужно поговорить и узнать друг друга по-лучше. — О, Бекки, ты можешь устроить мне приват с Мисс Бойкое перо? — Никлаус улыбнулся своей самой пошлой улыбкой. — Фу, Ник, прекрати. Ты итак всех моих подруг перетрахал. Оставь Кэролайн, тем более она на тебя никогда не клюнет, она слишком умна, чтобы пасть перед твоим шармом. Пойдем, сейчас всё начнется. Клаус на реплику сестры улыбнулся, знала бы она, что нет у нее подруг, которые не побывали бы в его объятиях. Но в одном она была права, второй раз, на трезвую голову, он смог затащить девушку только через полгода отношений.

***

После официальной части с награждением, был банкет. Кэролайн сидела за столом с тренерским штабом «Лос-Анджелес Кингз». Результаты сезоны были довольно предсказуемы. Вот только очень удивило, что лучшим бомбардиром сезона стал нападающий «Сан-Хосе Шаркс» Тайлер Локвуд. Когда ему вручали награду на Клауса было страшно смотреть. И вот сейчас Локвуда поздравляли все, а Майклсон сидел мрачнее тучи. Еще чуть-чуть и это светское мероприятие превратится в бойцовский клуб. Кэролайн принимает очень глупое и необдуманное решение. Она резко встает со своего места, чем привлекает внимание отца, и идет в сторону столика, за которым сидит Клаус. Она кладет ему руку на плечо, от чего мужчина вздрагивает. — Мистер Майклсон, а пойдемте танцевать? — своим предложением девушка повергла всех окружающих в шок. — Чтобы вы завтра написали, что я вальсирую так же плохо, как и играю. — Ну, что вы у вас хорошая играя, прекрасное ведение шайбы, но вы не видите команду. — Так парни, все слышали, что меня похвалила Гроза всего современного спорта. — восхитился парень. — Не обольщайтесь сильно, в новом сезоне вы вновь запестрите в моих статьях. Так вы составите мне компанию? — Если только первая статья не такой разгромной выйдет. — Посмотрим на вашу игру. Мужчина поднялся со своего места, и протянул руку девушке, повел ее в глубь зала на танец. — Он пытался с ней флиртовать? — удивился Кол. — Кажется наш братец решил поквитаться за потраченные нервы со своей обидчицей. — Улыбнулся Финн, глядя на танец брата и журналистки. — Так, что я пропустила? — к братьям присоединилась Ребекка, которая отходила поговорить по работе. — Что это такое? — возмутилась девушка. — Ник танцует с Кэролайн. — Бекка, не так громко. — сделал замечание сестре Элайджа. — Ты бы лучше за своей невестой следил. — не осталась в долгу Ребекка. — Я костьми лягу, но не дам уложить Кэролайн в кровать. — Я думаю, Мисс Анри сама не дастся. — сделал вывод Финн. — Кстати, а где Кэтрин? — напрягся Элайджа, который не видел девушку уже 30 минут. — Вот, чтобы ты без меня делал. Пойдем. — Ребекка взяла брата за руку и вывела из зала, в соседнюю комнату и отдернула шторы, за которыми расположилась небольшая зона отдыха. И на одном из диванов лежала, свернувшись калачиком, будущая Миссис Майклсон и тихо посапывала. В руке у нее вибрировал телефон, ей звонил брат, но она совершенно не реагировала. — Чем же ее так скосило? — Работой. — со всей нежностью ответил мужчина, присаживаясь на корточки перед возлюбленной, и убирая выбившуюся прядь с лица. — Она с дежурства сразу поехала готовиться к вечеру. Ради меня. — Не облажайся, Майклсон. У нас лучше всего получается обижать самых дорогих нам людей. Я вызову вам такси. — Девушка вернулась в зал за телефоном, а Элайджа подхватив невесту на руки, стал спускаться вниз, ожидая такси.

***

— Дело же не только в споре? — спросил интересующий вопрос Клаус у Кэролайн. — Еще чуть-чуть и ты бы силой забрал у Тайлера награду. Ты итак получил Ценного игрока команды и лучшего снайпера. Куда тебе еще? — Теперь уже ничего. Ведь мой главный трофей у меня в руках. — влюбленными глазами, словно 15-ти летний мальчишка Ник смотрел на свою партнершу. — Тише нас могут услышать. Вообще давай не будем разговаривать. И держи дистанцию. — Кэр, поехали ко мне? — задал неожиданный вопрос Клаус. — Что? — девушка впала в ступор. Они встречаются два года, но она ни разу не оставалась на ночь или засыпала с ним. Это было таким интимным и сокровенным, что она боялась сделать этот шаг. — Я хочу открыть завтра глаза и увидеть первым делом тебя. — Клаус, но как я убегу от родителей? — девушка боролась с желанием поехать и окунуться в чувства с головой и со здравым смыслом, который твердил, что они так могут себя раскрыть. — Скажи, что поехала к Кэтрин. — А Кэтрин я что скажу. — Что схватила за зад какого-нибудь хоккеиста и поехала к нему. — Она потом заканает меня с вопросами. — Давай решать проблемы по мере поступления. Я жду на улице. — завершив свой танец, пара поклонилась друг другу и разошлись в разные стороны.

***

Кэролайн долго отпрашивалась у родителей, будто ей 14 лет. Слава Богу, что договариваться ей пришлось только с мамой, ибо отец слишком отмечал свою победу и просто засыпал на стуле. Спустя 20 минут Кэролайн села к Клаусу в машину, которую он так удачно припарковал через два дома. И наконец она смогла сделать, то о чем мечтала весь вечер. Она ловко перелезла со своего сидения и села верхом на Клауса, страстно впиваясь в его губы. Парень даже слегка опешил от такого напора, но быстро сориентировался и сжал ее ягодицы. Она развязала галстук и стала расстегивать рубашку. — Кэролайн, может все-таки доедем до дома? — пытался вразумить девушку парень. — Заткнись, прошу тебя. Ты просто невероятно сексуален в костюме. Я всегда была слаба к мужчинам в тройке. — девушка нащупала ручку, опускающую сидение, и они с Клаусом упали назад. Платье Кэролайн задралось практически до линии трусиков, Клаус нащупал застежку платья, на его счастье она оказалась практически во всю спину. Ему сразу же открылся прекрасный вид на упругую девичью грудь, обтянутую в белый кружевной бюстгальтер. Он стал медленно стягивать лямочки с покатых плечиков. Кэролайн сегодня была нетерпелива как никогда. Она дрожащими от возбуждения руками расстегивала брюки и чуть приспустила их вместе с трусами. Она готова была визжать от восторга, что лишь ее поцелуи возбудили мужчину. — Майклсон, а я и не знала, что тебя так легко завести. — почти невесомо девушка коснулась указательным пальцем восставшего органа. — Ты бы еще голая пришла на этот чертов прием, тогда бы посмотрела на мою реакцию. — кое-как сдерживая стон ерничал мужчина.- И ты преувеличиваешь свое влияние на меня. — А если так? — девушка хитро улыбнулась и опустилась ниже, обхватывая губами головку члена и стала мучительно медленно опускаться вниз. — Боже, что ты со мной творишь. — Клаус откинул голову назад, кладя руки на затылок девушки, направляя ее глубже. Это далеко не первый минет в его жизни. Но первый от нее. Это был просто фонтан эмоций. Ему даже показалось, что он потерял связь с реальностью. Если бы ему два года назад кто-нибудь сказал, что он будет сходить с ума от одной девушки, то громко рассмеялся бы этому человеку в лицо. Клаус пришел в себя лишь, когда почувствовал разрядку и, открыв глаза перед ним предстала очень пошлая и похабная картина, девушка облизывала губы языком собирая остатки спермы. От такой порочной картины у Клауса сдали всяческие нервы, и одним рывком он стянул с девушки трусики и резко вошел в нее. Ее стон больше походил на рык, она стала подстраиваться под темп парня, который был просто невыносимо быстрым, поэтому Кэролайн просто предпочла расслабиться. Клаус довел ее просто до космического оргазма, сделав еще несколько толчков парень присоединился к девушке, которая расслабленно лежала на его груди и обводила пальчиками татуировку пера на плече. — Теперь мы можем ехать домой. — сделала заключение Кэролайн, перекатываясь на соседнее сидение, и закутываясь в пиджак парня, вдыхая родной и такой любимый запах. — Слушаюсь, мой капитан. — приводя спинку кресла с вертикально положение и заведя мотор, тронулся с места. — А ты говоришь, я не умею играть в команде. — Ты все равно старался доминировать. — не осталась в долгу девушка. — Боже ты невыносима. — Но ты же любишь меня. — На это мне парировать нечего. — Клаус въехал на парковку и остановившись на своем месте заглушил мотор. — Выходим, моя принцесса. — Я же не могу так пойти! — возмутилась девушка, распахивая пиджак, где кроме бюстгальтера спущенного больше ничего не было. — Я был бы счастлив. — Я не сомневаюсь. Лучше помоги мне найти трусики. — Девушка перекинулась на заднее сидение, ища нижнее белье. — Надень платье так и пошли, уже точно весь дом спит. — пряча кружевные трусики в карман брюк, сказал парень. Кэролайн была жуткой педанткой и всегда носила комплект, а Клауса так нравилось видеть каждый раз новый на ее шикарном теле, что он периодически воровал у нее часть белья, чтобы она была вынуждена купить себе новый. - Тогда я пойду так. - Закутываясь в пиджак парня плотнее, она раскрыла дверь и босиком пошла к лифту. - Ты идешь? - оборачиваясь, обратилась Кэролайн к своему парню. Клаус взял туфли и платье своей возлюбленной и поспешил за ней. Эта девушка не перестает его удивлять с каждым днем всё больше и больше.

***

Приняв теплый расслабляющий душ, пара нежилась в кровати, иногда прерываясь на поцелуи. Клаус прижал к себе Кэролайн, зарываясь носом в ее волосах. - Кэролайн, я давно хотел у тебя спросить, почему ты ведешь себя ...- парень замолчал, стараясь подобрать более подходящее слово. - Как сука. - спокойно закончила девушка. - Примерно так. - Я работаю в мужском мире, где нет место женщинам. Мне каждый раз приходится доказывать, что я ничуть не хуже. Что я всего достигла сама. Ни отец, ни богатый папик руку не приложили к моей карьере. Да и когда открываешься людям, они потом плюют тебе в душу. А с моей профессией очень многие люди пытаются мне насолить. Или залезть в трусики. - уже шепотом добавила девушка. - Милая, убери сейчас свои шипы, пожалуйста, но это тебе. - Клаус взял с тумбочки коробочку и протянул Кэролайн. - Клаус, ты с ума сошел. Я же тебе говорила, я не могу принимать такие подарки. - у девушки заблестели слезы в глазах. - Да почему? Скажи, что купила. - парень в серьезно начал злиться. - Ник, ты вообще понимаешь, что это моя годовая зарплата. Они очень красивые. - Прошу тебя, пусть они у тебя дома в самом дальнем ящике лежат, но прими. - Я люблю тебя. - прошептала девушка и, вытащив сережки из коробки, вставила их в уши. - Спасибо, мне очень приятно. - она наклонилась к мужчине и оставила нежный поцелуй на губах возлюбленного. - И я тебя, больше жизни. - оторвавшись от желанных губ, прошептал Никлаус. Девушка поудобнее устроилась на груди парня и стала медленно погружаться в сон. Никлаус улыбался как умалишенный. Сегодня был лучший день в их совместной жизни. Первый раз она доставила ему удовольствие, первый раз она приняла подарок, первый раз она засыпает в его объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.