ID работы: 8280200

Кайрос

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное мы все испытывали в этот момент гремучую смесь из восторга, ужаса и неверия. Не берусь судить за остальных присутствующих, но я была в состоянии эйфории и паники одновременно, боясь быть обнаруженной и не желая спугнуть момент. Да, черт возьми! Это должно было случиться, учитывая все эти подозрительные шуточки и игру в гляделки. Я наделялась увидеть или почувствовать что-то подобное в реальной жизни, за пределами литературных вымыслов гениальных умов. Столкнуться же с подобным в лоб... Часть меня захотела сходить на прием в соответствующее заведение, провериться на галлюциногены или попросить священника изгнать из меня это чудное потустороннее мракобесие. Последней ясной мыслью в голове было: "О боже, если они поцелуются, я закричу." Норд заговорил и мы втроем, притаившиеся посреди бесчисленного количества коробок и укрытые полумраком неработающих ламп, в одно мгновение обратились в одно горящее, бесстыдное ухо. - И чего ты этим хотел добиться? - В его тоне не было реального желания добиться ответа. Думаю, именно так змей искушал первую женщину. Только перед нами стояло не скользкое пресмыкающееся, а мужчина. Но да, он был соблазнителен и очень хорош. Особенно, когда его солнечно-золотые волосы чуть топорщились, а лазоревые глаза выдавали насмешку и превосходство. Не считая смуглого цвета кожи (такой ровный и красивый загар встречается не у каждого), он был самым прекрасным представителем нордической внешности, что я когда-либо встречала. Второго же нельзя было отнести к какой-либо определенной группе, если мы говорим о географии. Он напоминал мне Эдварда Редмэйна в фильме "Вселенная Стивена Хокинга". Не только своей худощавостью и очками, но и своим интеллектом. Даже когда он чуть заикался, казалось это было связано со штормом эмоций у него внутри, а не нервами или спешкой. Я работаю среди поистине гениальных людей, читательский опыт которых не оставит равнодушными ни одного здравомыслящего человека. Однако в Циммере было нечто, что выделяло его даже среди нашей пестрой компании. Я склоняюсь к неповторимому сочетанию интеллигентного вида, особенного выбора слов и его сексуального мозга. В данный момент Норд теснил нашего умника к стене на черной лестнице, опираясь руками по обе стороны от его головы. Он словно давил на него не только своим телом, но и всей аурой дикого хищника. Когда блондин наклонил голову в нашу сторону, мы с девочками синхронно пригнули головы еще ниже к коробкам и переглянулись. Нет, показалось конечно же. Однако паранойя вперед нас родилась, а это о чем-то говорит. - Не совсем понял о ч-чем ты говоришь. - Не-ет, Норд не сдастся так просто, должна же быть справедливость, верно? Циммер напрягся под его взглядом - это было видно по скрещенным рукам и напрягшемуся телу. Страшно-сладкая догадка пронзила мою глупую недалекую голову - он кайфует. Они оба наслаждаются этой ситуацией и умышленно раскаляют друг друга. Неужели давление этой атмосферы может увеличиться еще сильнее? Напряжение звенело в ушах, казалось вот-вот пойдет кровь, но они тянули и тянули, и мы были в ожидании хоть какого-то действия. Был бы это шаг вперед или же завершение интимности момента - что угодно. Эти долгие минуты были словно сам дьявол стоял у нас за спинами и гадко ухмылялся, подстраивая различные каверзы. Ноги у меня болели от стойки на коленях на холодных ступенях, из-за коробок было ужасно тесно и нельзя было повернуться или размяться. Мы дышали пылью, сдерживаясь от желания чихнуть или почесать зудящий нос. А теперь еще и затянутое ожидание действия. Это было самой жестокой пыткой, учитывая взаимное желание в их глазах. Когда нога Норда уперлась в пах Циммера, а рука опустилась по телу вниз, скрываясь от нашего взгляда, мы едва сдержались от восхищенных вздохов облегчения. Дыхание Циммера стало глубоким и прерывистым. Он слабо дернулся в попытке уйти от прикосновений, но Норд положил ладонь ему на грудь и толкнул обратно к стене. Положение второй руки не изменилось, лишь мышцы стали более видны под натянувшейся футболкой, а колено все также легко давило на заметный рельеф под джинсовой тканью. - Мы не можем здесь... - Тихий смешок прервал Циммера. Норд окинул его озорным взглядом. - Не можем. Будем. - Блондин ухмылялся своей самой соблазнительной улыбкой, от которой текли даже кондиционеры у нас на работе. Не то чтобы у них были шансы избежать этого. А теперь представьте, что вы получаете убойную дозу коктейля из дикой сексуальности, необузданного голода и нахальной уверенности в себе от одного из лучших представителей мужского пола. И что все это желание направлено только на вас и вы для него еда, вода и воздух. Это было в каждом взгляде и движении. Норд желал доставить Циммеру удовольствие. И он бы наслаждался каждым действием. Последним, что мы могли видеть, был пылкий поцелуй, после чего оба парня медленно сползли на ступеньки. Мы могли только слышать звуки влажных поцелуев, их учащенное дыхание и бряцанье пряжки ремня. Не знаю, долго ли мы просидели так, ожидая, пока эти двое насытятся друг другом. У меня из головы не шел последний взгляд, которым Норд посмотрел на Цимма. Так не смотрят на партнера по сексу. Безграничная забота и нежность, наряду с желанием и восхищением - все это было настолько очевидно, что мне было невыносимо больше слушать или смотреть на то как их чувства обретают реальную форму. Дверь негромко щелкнула и девушки громко выдохнули, медленно вставая с примятых коробок и растирая затекшие мышцы. Тишина изредка прерывалась негромкими нервными смешками, с которыми они выпускали из себя напряжение последнего часа. - О боже, что это было? - Тебе на пестиках и тычинках объяснить? - Кейра поморщилась и улыбнулась саркастичному замечанию Лис. Но потом будто что-то вспомнила и встрепенулась. - Никто не должен об этом узнать. - Диана выгнула бровь и посмотрела на подругу, что прикрывала глаза рукой и покачивала головой. Они с Лис переглянулись и одинаковые хищные улыбки медленно расползлись по их лицам, подобно змейкам. - Ну нет, у народа есть право знать. - Да, должны же мы их как-то отпраздновать. Тортик там, свечки, - эти две откровенно издевались над Кейрой, которая раскрыв глаза и заливаясь краской, смотрела на них в немом неверии. - Причем, это сделаешь ты. Со всеми грязными, разнузданными подробностями. - Диана отряхнула свои полосатые брюки и направилась к выходу. - Не беспокойся, я помогу тебе всем, чем смогу. Обещаю. - Лис лучезарно улыбнулась и, чуть подпрыгивая, направилась за подругой к выходу. "Замечательно," - думала Кейра, опираясь на перила и медленно передвигая затекшими ногами к выходу. - "Меня убьют с особой жестокостью." - Легкая улыбка тронула ее губы. Возможно оно стоит того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.