ID работы: 8280253

Прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Солнце только поднималось из-за горизонта, освещая улицы города. За окном щебетали птицы, а некоторые люди уже выходили на пробежку, чтобы держать себя в форме. Некоторые же особы являлись собачниками, что могло значить лишь то, что каждое утро (даже в выходные) приходилось гулять со своим пушистым любимцем. Собаки в точности как люди — не любят гулять в одиночестве. Не то, чтобы их хозяин был ничем, но гулять в компании своего сородича куда интереснее, нежели с сонной тушкой своего владельца. Именно поэтому Оогами частенько приглашал Акешохи вместе с Дайкичи гулять вместе. Когу разбудил не будильник, а то, что Леон уже запрыгнул на кровать своего хозяина и вовсю пытался его разбудить. Сначала Оогами не хотел вставать, но вспоминая о своем маленьком собрате, всё же собрался с силами и поднялся с мягкой и манящей кровати. Всё же, оставаться вчера до поздна в школе, пытаясь выгнать вампира-ублюдка домой было не самой лучшей идеей, учитывая то, что «волку» каждое утро нужно рано вставать. Обычно Коге хватало времени высыпаться, но после того, как он вступил в отношения с Субару, времени стало куда меньше с его постоянными «Гами-сан, а давай завтра погуляем с Леоном и Дайкичи вместе?» «Гами-сан, возьми с собой что-нибудь блестящее! Я вчера уронил свою монетку в колодец» «Гами-сан, а давай мы поговорим перед сном» и ещё куча идиотских затей. Не то, чтобы Когу это сильно напрягало, но Субару, кажись, не знает понятия «личное время». Время 6:30, а телефон Оогами разрывался от звонков нетерпеливого парня. Седовласый решил немного поиздеваться над Акехоши, специально не отвечая на его звонки. Пусть этот идиот думает, что его ненаглядный проспал. Но всё было куда оперативнее. Спустя 20 пропущенных, рыжик уже был за дверью и ломился так, словно наступил конец света. На его крики отвечал Леон своим радостным тявканьем, а уже Леону отвечал Дайкичи, который также как и его хозяин не мог дождаться встречи. Всё-таки какой хозяин, такое и животное. К тому времени хозяин квартиры уже был готов выходить. Лучше бы поспешить, иначе придется снова объяснять соседям всю ситуацию, а потом кучу раз извиняться, говоря, что такого больше не повториться. Дверь со скрипом открылась и Акехоши тут же налетел на своего парня с объятьями. -Гами-сан, ты же скучал по мне? ДА? Почему ты не отвечаешь на мои звонки? Неужели ты хочешь расстаться со мной? Неужели теперь у тебя появился тот, с кем ты будешь гулять по утрам? — причитал Субару, не давая Коге и слова сказать. --Идиот Акехоши, ты меня уже достал, — сказав это, Кога протянул Субару блестящую монетку, -если будешь вести себя тихо, то ты получишь её. Увидев эту монетку в 5 йен, голубые глаза рыжика засияли, словно звездное небо. Он тут же начал кивать в знак своей тишины и жестикулировать, давая понять, что им уже пора идти в парк. *** Шёл уже второй час этой прогулки. Субару пару раз нарушал обещание вести себя тихо, но при угрозе забрать блестяшку, он тут же становился паинькой. Леон и Дайкичи шли впереди, иногда убегая вперед, но вскоре возвращаясь, словно так всё и должно быть. И всё-таки, какое-то плохое предчувствие не оставляло Оогами. Стоило ему об этом подумать как тут же он услышал отчаянные крики Субару, а потом его всхлипы. Стоило «волку» оставить своего ребёнка одного, так он тут же успел натворить дел. Оказалось, что этот идиот уронил блестяшку в колодец, когда поднимал её в небо и смотрел на переливы. Мысли о том, что это Бог послал Коге такой подарок, радовали, но всё же ему было жалко рыжика, потому что он дорожил этой монеткой как зеницей ока. -Держи, — сухо сказал седовласый, протягивая новую монетку. После того, как они вступили в отношения, он всегда носил с собой блестящие монетки на всякий случай. Как видно не зря. Как только рыжик увидел новый подарок, он тут же забыл о потере. В знак благодарности он решил поцеловать Гами-сана. Акехоши прекрасно знал, что Кога не любит поцелуи в людных местах, потому что ему неловко, а вот Бару очень часто всё равно делал по своему. Всё же теперь они пара, поэтому почему бы и нет. Кога тут же понял, что задумал его возлюбленный, поэтому недолго думая, отвернулся и на его щеках появился румянец. --Идиот, сколько раз я говорил тебе не делать ничего такого на публике, — зло сказал Кога, смотря в землю, что делало его слова куда мягче, чем они должны быть. От этого Субару даже улыбнулся и кое-как подавил смешок. Но радости не суждено было продлиться долго. -Гами-сан, -начал немного взволновано говорить Бару, -а где Дайкичи и Леон? Эти слова были как гром среди ясного неба. Собаки пропали. Этого и стоило ожидать, ведь на дворе весна. АГХ, если бы Акехоши не уронил эти 5 йен, то Кога бы уследил за собаками. Но, увы, чему быть — того не миновать. *** Время 8:00, а собак так и не нашли. От одной только мысли, что с ними что-то случилось, бросало в ужас. Парни ходили как в воду опущенные. Казалось бы, уже всё потеряно, но… Когда Бару бежал доложить Коге ситуацию, из его кармана выпала монетка. Тут все инстинкты Бару дали о себе знать. Он тут же развернулся и побежал на блестяшкой, которая закатилась в кусты. Стоило ему протянуть руку как тут же поверх вещички легла мягкая маленькая лапка, а после показалась пушистая мордочка Дайкичи. «Тяв! Тяв» и оттуда же показался Леон. На радостные крики Субару прибежал Кога. Увидев Леона, у него чуть слезы не пошли, но он сдержался и просто обнял своего любимца. Акехоши последовал его примеру. Собачки переглянулись и весело залаяли, кажись, они тоже были рады, что они нашлись. -Гами-сан, твой оберег помог нам их найти! -весело сказал рыжик, показывая монетку. -Говорят, что идиотам везёт, но я всё же рад, что мы нашли то, что потеряли. -Это всё наша любовь. Гами-сан, ты такой заботливый, за это я тебя и люблю. -Я тоже тебя люблю, но в следующий раз, если такое случится, я тебя укушу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.