ID работы: 8280337

Фонтан крови

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Частная Зона

Настройки текста

{Pov Автор}

— Да чего ты так нервничаешь, пойдём уже?! — Я передумала! Это очень очень плохая идея. Давай вернемся домой. — сказала брюнетка своей подруге Кэрол. — Слушай, Чарли, не беси меня! Сама меня сюда позвала, а теперь хвост поджимаешь у самой цели!       Девушка взглянула за спину подруги. Там находился высокий забор с колючей проволокой, а за ним виднелось полуразрушенное здание, которое, казалось, уже вот вот рухнет. Когда-то это была местной психиатрической лечебницей, но ходили слухи что тут людей не лечили, а проводили над ними опыты… Но это лишь слухи и не стоит им верить… Лучше самой во всём убедиться, не правда ли?       Об этой частной зоне Чарли не знала до того момента, пока не напоролась на неё в интернете. Так как у зеленоглазой было странное влечение к опасным местам, она предложила своей подруге Кэрол отправиться сюда. И вот, они стоят возле этого места и нервишки уже начинали понемножку шалить, особенно у той, кто организовал эту вылазку, но эти ощущения её только… возбуждали?       Потоптавшись некоторое время у забора в поисках хоть какого-нибудь прохода, они обнаружили за углом небольшую дыру, через которую можно было пролезть. Ворота были заблокированы и возле них находилась охрана. Странно, почему они охраняли какую-то развалину? Вероятно тут и правда есть что-то очень интересное. У нас был только один выбор, чтобы проникнуть на территорию — через ту самую дыру. — Я передумала. Не хочу туда идти. Ты только глянь на тех мужиков. У них автоматы! — сказала брюнетка громким шепотом. Подруга дала подзатыльник. — Успокойся уже, параноик. Тебя не поймёшь, то ты хочешь потрепать нервы в таких местах, потом резко передумываешь. Охрана не заметит нас, если мы будет вести себя тихо. Так что шум поднимать не надо.       Приведя мысли в порядок, Чарли успокоилась и кивнула в ответ. Вдох — выдох и они пролезли через дыру, затем тихо как ниндзя прошмыгнули мимо охраны и пробрались в здание. На первом этаже ничего интересного: обычная столовая, покрытая толстым слоем пыли; кухня, в которой царствуют тараканы; регистратура; полупустые грязные коридоры и склад с разным барахлом. На втором этаже находились кабинеты для проведения всяких процедур и палаты пациентов. Девушки решили разделиться. Кэрол захотела изучить третий этаж, а Чарли был любопытен второй.       Девушка не торопясь шла по коридору, читая таблички на дверях и остановилась перед одной, за которой находилась «Лаборатория». Чарли осторожно, не создавая громких звуков, открыла её и зашла внутрь.       В нос ударил резкий запах лекарств и тухлятины, от которых девушка поморщилась. В помещении находилось несколько шкафов с пробирками, кучей бумаг и всяких медицинских приборов. Стол, который сразу бросился в глаза, сразу заинтересовал Чарли. На нем стояло несколько подставок с пробирками, наполненные всякими жидкостями. Отведя взгляд от стола, брюнетка открыла шкаф и достала оттуда когда-то белый халат (сейчас местами запачканное грязью и пылью.) — Интересно, здесь есть зеркало? — шепотом спросила она в пустоту, осматривая стены и дверцы шкафов, но ничего не нашла. — А пофиг, всё равно заберу. — после этих слов она засунула халат к себе в рюкзак и подошла к столу с пробирками.       На первой подставке находились пробирки с разноцветными жидкостями. Под ними красовалась табличка «Инфекционные заболевания» «Что они здесь делают? Это же простая психушка… Или же все эти слухи были правдивы? Интересно…»       На второй табличке надпись была чем-то запачкана, но можно было разобрать слово «Кровь». «Так вот чем воняло. Очень интересно…»       На третьей подставке находились пробирки с прозрачной вязкой жидкостью. Под ними на табличке красовалась надпись «Мутаген». «Да ладно и он тут тоже есть? Они тут что мутантов пытались развести? Как-то жутко, а что, если тут по коридорам бегают гигантские крысы? Пора закругляться, мне всё меньше нравится здесь находится. Мне на сегодня адреналина достаточно. Пора отдохнуть.»       Когда девушка поворачивалась, чтобы уйти, она случайно наступила на какую-то колбу на полу, тем самым её тело рухнуло на пол, задев стол. Он начал сильно шататься и пару подставок на столе опрокинулись. Вся жидкость стала течь на пол… и на тело рядом упавшей Чарли. Прозрачная жидкость, смешанная с красной стала стекать прямо на её лицо, попав в рот и несколько ран на руках и одежду запачкала. Вся одежда перепачкалась этой дрянью. Девушка начала громко кашлять и случайно сглотнула всю попавшуюся в рот жидкость. — Кха кха… твою ма…кха… — громко закашляла она на момент забыв, что нужно соблюдать тишину. Как только осознав это, было уже поздно. За дверью отдалённо были слышны приближающиеся шаги. Чарли резко встала и в панике пыталась сообразить что делать. Куда спрятаться? Под столом она обнаружила арматуру в полметра и, схватив её, ей больше ничего не пришло в голову, кроме как спрятаться за дверь. В этот же момент она распахнулась, прикрыв собой Чарли и в помещение вошел мужчина. Судя по звукам, он был один. Пару минут он ходил по комнате. — Походу крыса по столу пробежала. — пробормотал охранник и уже собирался уходить, но не тут то было.       Внезапно громко на весь кабинет затрезвонил телефон Чарли. Походу это звонила Кэрол. Как же не вовремя. Дверь в кабинет внезапно захлопнулась и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.