ID работы: 8280337

Фонтан крови

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Лес

Настройки текста
      Чарли быстрым шагом надвигалась к подруге, которая сейчас сидела на траве в оцепенении. Совсем недавно прямо на глазах Кэрол порвали живот её подруге, вырвали важнейший орган и выбросили, как мусор, а теперь какое-то подобие на Чарли надвигается на девушку с пугающей спешкой, и вот, Кэрол даже моргнуть не успела, как вдруг была поднята за одежду и прижата к близстоящему дереву. Кожа подруги отдавала едва синеватый оттенок, как у трупа, а волосы потеряли свою насыщенность, пропал объём и они стали настолько прямые, что любая кучерявая позавидует. От неё веяло ледяным холодом так, что Кэр покрылась мурашками. Наконец Чарли заговорила. — Я ЖЕ СКАЗАЛА ТЕБЕ БЕЖАТЬ! — внезапно повысила она голос, от чего Кэр затрясло ещё сильнее. — Тебе жить надоело? Я… — лицо скривилось от внезапной ноющей боли и у Чарли пересохло горло. Странное желание пыталось захватить её тело. Она чутка приблизила лицо к оголённой шее подруги и сглотнула слюну. Кэрол не заметила этого и её намерений. — Я же видела, как этот монстр распорол тебе живот. Ч-чарли это правда ты? Что с тобой стало… Я не узнаю т-тебя… — тихо сказала Кэрол, не веря происходящему. Голос подруги отвлёк желтоглазую от желания разорвать ей горло и та отстранилась. Глазное яблоко побелело, оставив жёлтый зрачок. Пора попрощаться с зелёными глазами. — Я должна была умереть, но… кажется я знаю почему стала такой… ааах… — Чарли пошатнулась и оперлась о дерево. Голова гудела и так мучила жажда. Так тяжело было это игнорировать, но пока что это получалось. — Прости, что испугала. Это я и… думаю я в порядке, не считая моего внешнего вида.       После чего девушка рассказала всё подруге, чего ей раньше недоговаривала. Та была в ярости от того, что многого не знала. В глубине души она была обижена на Чарли, но не подавала виду до… — Кэро…*шлепок* АЙ ТЫ ЧТО? — подруга дала Чарли жесткую пощёчину, перестав сдерживаться, а затем вообще начала кричать, твердя о том, какая она безответственная, эгоистичная, безбашеная скотина. Вскоре когда она высказала всё, о чём думает, та самая скотина встала, подобрала в пяти метрах от себя свой чёрный рюкзак и направилась в ближайший лес.

Pov Чарли

      Я направилась в лес, потому что надо было передохнуть и сказала об этом подруге. Не хотелось лишних вопросов и косых взглядов в гостинице, которая находилась далековато от нас, а в самую глушь леса я не собиралась идти, хотя желательно стоит уйти подальше вглубь, но не заблудиться. И да, меня вовсе не пугает мысль, что Смеющийся вернётся к нам. Больше меня испугало то, что меня почти стошнило от простой Воды!       Мы бродили по лесу минут 20, пока не напоролись на поляну, скрывающейся за густой листвой кустов и деревьев. Там мы и решили расположиться до утра. Всю оставшуюся ночь я размышляла о том, что недавно произошло и изучала своё тело. Бледная, как труп и… *положила руку чуть выше груди* у меня правда теперь отсутствует сердце? Тогда почему я до сих пор дышу… А дышу ли я?       Я вздохнула и выдохнула, что как ни странно далось с большим трудом. И правда… Без дыхания проще…       Спустя какое-то время я полностью погрузилась в мысли и не заметила как заснула. *Несколько часов спустя*       На улице потихоньку начало светать. Меня разбудил голос подруги и в её голосе я заметила нотки страха. Странно, почему же я не испытываю страха? Я всё чувствую, но только не страх. Походу я просто запрограммировала себя так, чтобы избавиться именно от этого чувства… или я просто накручиваю, кто знает… — Чарли… Я слышала чьи-то шаги. Мне кажется, что мы здесь не одни. Давай уже уходить отс… — Мгмгх ещё пять минуточек… — пробормотала я, и повернулась на другой бок не слушая Кэрол, от чего та ущипнула меня за бок так, что я неосознанно взмахнула рукой на неё, но за место подруги я ударила столб дерева, заставив его хрустнуть. — Каак жи боольна… — медленно протянула я, нехотя вставая. Да, меня совсем не смущало то, что мы находились в лесу, а холода я не ощущаю до тех пор, пока не наступит -10. — Ч-чар, мне страшно… Вдруг это тот самый клоун? Ты же знаешь как я их боюсь. Я закатила глаза и поднялась с травы. — Ладно. Пойдём. Мне тоже уже всякие чёртики мерещатся… — ответила я, затем подобрала свой рюкзак и направилась искать выход из леса, т.к. пока дремала я уже забыла, в какой он стороне.       Прошарились мы в глуши около получаса. Походу всё же свернули не в ту сторону. Пока мы шли, озираясь по сторонам, внезапно из ниоткуда в нашу сторону метнули ТОПОР. Он пролетел в паре сантиметрах от наших голов. К счастью, мы успели увернуться. «Чуть не попал…»       Мы ринулись бежать, куда глаза глядят и это было ошибкой, ибо под ноги я совсем не смотрела. За нами кто-то гнался и возможно даже несколько человек. Это интриговало, но покамесь обернуться не могла. Я не заметила, как споткнулась о какой-то камень и рухнула на траву. Подруга остановилась, чтобы помочь мне встать, но я сказала: — Беги без меня, я догоню, или же на дерево залезь. — тихо произнесла я. — Попробую разрулить всё…       Та с неуверенностью кивнула и, послушав совета, залезла на одно из деревьев в метрах десяти. Я же до сих пор лежала на траве, а когда попыталась встать, неожиданно на меня наступили. Сверху я услышала смешок, а затем ногу убрали, меня схватили за волосы и притянули вверх. Именно в тот момент я смогла разглядеть лицо незнакомца. Это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.