ID работы: 8280342

10 дней до революции

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
KGwK соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Серые стены и холодный свет энергосберегающих ламп давили на глаза, голову и самоуверенность кое-как собравшихся революционеров. Эти стены затрахали здесь абсолютно всех. Но как это возможно, ведь они никогда ничего другого и не видели? Не видели, но помнили. Словно старый фильм на потертой кассете представлялись им города и леса, деревья... горы... небольшие деревеньки. Но они даже не знают названий. Не знают социума. Не ебут, что и как в мире за БобСоком. Они тупые, как пробки. Все почти, да. Тупые в общении, только если не друг с другом, тупые в принятиях решений о том, как им дальше быть. Кто из них думал о том, как они будут реабилитироваться на поверхности? Лишь один клон. Тот изуродованный, с поседевшими в некоторых местах от стресса волосами, в красной жилетке и вечно дёрганный клон, что сейчас собирал очередное огнестрельное оружие из того хлама, что смог найти на свалке БобСока. Был ли он уверен, что принял умное решение? Нихуя. Вообще, он не одупляет, как именно они поступят с диктором. Может... может что? Опять пробел. Плана, по сути то, нет. Потому что поебистика полнейшая это всё. Шрам с шумом выдохнул. Сколько он уже не спал? Хуй знает. Вообще, следить за временем очень тяжело, не имея часов, окон и солнечного света. Первый повернул голову, на него, не моргая, смотрел самый быстрый здесь клон. -Чего тебе?-бесстрастно спросил Красный, снова вернувшись к своим попытками создать хоть что-то стоящее для того, чтобы хотя бы выжить. -Нет. Ничего,-спокойно ответил клон-Просто... ты уверен? Ну... ты понял,-в ответ молчание. Он просто не может сказать им всё «нет», не может признать, что с вероятностью в 60% они проиграют, просто,блять, не может. Сука. -Не мешай мне,-бросает Шрам, а Флэш недовольно вздыхает и потупляет взгляд. Он уже давно знал исход. Он уже виделся с Томом, уже согласился доносить. Почему? Да потому, что Флэш долбанный придурок. Он ведь пообещал скоростному, что оставит в живых их всех, если... если будет знать, чего ожидать. Конечно, Флэш слабо верил хоть одному слову блондина, но, блять! Другого выхода же нет просто! Раз он прознал о революции, то ему совершенно ничего не стоит прикончить их всех прямо здесь и сейчас, растоптать! Снова сделать больно! Снова... -Флэш? Ты чего?-Шрам вопросительно смотрел на клона, которого резко проняла дрожь. Сильная такая. -Ничего... просто... Можно рядом быть?- скоростной уже не смотрел ни в глаза, ни куда-то ещё. Он просто не мог понять, что делать. -Посмотреть хочешь? Ладно. Возьми там ещё один стул,-Красный вновь вернулся к работе, а Флэш на ватных ногах пошёл за кое-как сбитым стулом, что так и норовил развалиться. А ведь он и вправду хочет просто рядом быть. Просто смотреть на эти руки в чёрных перчатках, просто вдыхать запах полуседых волос. Просто быть. Шрам с первой встречи произвёл на Флеша впечатление своим видом. Помимо многочисленных увечий в нём было кое-что ещё: боль и злоба, скрывающиеся за бесконечно алой радужкой глаз. Этот тяжёлый, но спокойный взгляд Флэш не мог выдерживать долго. Словно душу сдавливало. А ещё Красный сильный был очень. Что морально, что физически. Голос тоже тяжёлый был. Да, он одинаковый у всех клонов, но у Шрама он грубее был, что ли. Сначала Флэш думал, что дело в аппарате, с помощью которого все клоны и могут говорить, но нет. Вполне исправен. Флэш проверял. Лидер его застукал за этим делом, кстати. Флэшу стыдно как-то было. Но, вроде как, забыли. Вообще, Флэш тоже был исключением из правил, по сравнению с другими революционерами. Все они страдали, теряли, оставались инвалидами на всю жизнь и, даже, были воскрешены. Но не Флэш. Он легко отделался и приобрёл способность даже. Правда, совершенно бесполезную в драке, но похуй. Он ведь и не знал мучений, по сути, вообще. А сукой продажной оказался. -Он лазерный?-спросил скоростной, смотря на то, как быстрые руки Красного превращают что-то сломанное и ужасное во что-то ценное. А с твоей душой это сработает, ебучий предатель? -Ага,-как-то тихо отвечает Шрам и шумно вздыхает. - Должен быть лазерным. -И как долго ты его уже собираешь?- надо хоть о чём-то говорить, да? Просто чтобы голос слышать. Просто чтобы именно тебе говорили, да, Флэш? Ты ведь так любишь его, так какого хуя все ещё не рассказал ему ничего? Ссыкло. -Уже несколько часов. Закончил почти,-Шрам единственный, помимо Джеймса, кто хоть чуть-чуть шарил в оружии. И любил с ним возиться. Хотя, возможно, это привычка просто. Оба молчали долгое время. Первый был сосредоточен на работе, а Флэш просто с мыслями собраться пытался, просто... Просто признаться уже и... И может они что-то придумают? Ну хоть что-то. В итоге, единственное, на что решается Флэш, это робкое касание. Просто мысом своего ботинка он дотронулся до ботинка Шрама, но тут же отдёрнул, не специально будто. Просто получилось так. А красный даже не заметил ничего, в то время, как у Флэша хоть крупинка мечты хоть чуть-чуть сбылась. Ведь коснулся же? А право имеет? Предатель же. Сучий потрах. Неблагодарный. Когда Шрам закончил, то повернул голову в сторону скоростного:-Ну как? -Здорово выглядит,-пробормотал Флэш и так глупо покраснел почему-то. И улыбнулся. Теперь ещё глупее выглядит. Но Красный-то в ответ улыбнулся, своей властной и тяжёлой улыбкой и Флэшу вообще чуть ли плохо не стало. И стыдно, и любит, и плакать уже хочется от всего этого, как же он заебался, блять. А ведь и не уйти просто так сейчас. Предатель ближе придвинулся и к Шраму потянулся, но, словно ошпарившись, отстранился и встал-Там... Эль помочь просил... Опять врёшь, сука. Остаться боишься ведь. -Ладно,-Шрам жмёт плечами и вновь отворачивается, а скоростной уходит молча. И делать что не знает совсем. А ведь так поцеловать хотелось. Обняли чтоб. Нежно так. Но с предателями так нельзя, да? Верно, нельзя. Вот и прошло время. Несколько часов вроде. Может меньше или, наоборот, больше. А Флэш просто сидит, колени обняв и на ненавистную серую стену облокотившись. Больно, блять. Осознавать, что не любят больно. А то, что будет, когда о предательстве узнают ещё больней. Но ведь так лучше будет. Скоростной так не хочет, чтобы за свободу гибли все. Выхода нет, получается. -Флэш?-любимый голос рядом совсем. Клон глаза поднимает, а там Красный стоит, обеспокоенно смотрит и руку протягивает, желая подняться помочь. И скоростной поднимается. Поднимается и кидается на Шрама, обнимая. И молчит просто. Момент ловит, ведь оттолкнуть могут сейчас, а он так хочет рядом. Просто рядом. Это ли много? Хуй его знает. Вот только не отталкивает его сейчас никто. Даже в ответ обнимают. -Флэш, чего ты?.. Они так долго стояли. Минуты четыре или больше. И вот Флэш сам отстранился: -Прости, Шрам. День тяжёлый был. -Ничего, всё в норме,-они молча кивают друг другу и расходятся по разные стороны, даже не попрощавшись. А у скоростного на лице улыбка. Счастливая и яркая. Не оттолкнули же! Не ненавидят значит. Может шансы ещё есть? Может... Да вот только Флэш уже испортил всё наперёд предательством своим, своей ложью. И глупо надеяться, что такого полюбить могут. Да и ещё такой как Шрам. Лидер, готовый отдать за свободу других свою жизнь. У кого путь к свободе-это и есть смысл жизни. И как Красный может Флеша полюбить, если он смысл жизни его разрушить собирается? Нет, предателей не любят. Точно не так. Точно не Шрам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.