ID работы: 8280342

10 дней до революции

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
KGwK соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Любишь значит?-клон встал и Флэш еле удержался, чтобы шаг назад не сделать. Ударит? Скорее всего. Но ведь Шрам просто не знает нихуя. Вообще очень трудно понять, что в голове у первого, если вы и не есть первый. Сложно ведь понять о чем думает простой человек. А если это псих, видевший смерти клонов, коих братьями считал, то тут вообще хуйня полная. Да и вообще, не поебать ли красному на чувства клона? Шрам вплотную подошёл и за подбородок приподнял, на себя смотреть заставив. Глаза в глаза. Ещё немного и скоростной поплывёт просто. Но вместо всех тех фантазий, что начали лаконичным потоком засорять голову Флэша первый выдал лишь -Бросай дурить,-спокойно так. Без интонации вообще. И это задевало. Ведь когда человек не питает к тебе эмоции от слова совсем, то значит он тебя не любит? Ртуть задумался на секунду и решил повторить то, из-за чего его чуть ли не придушили этим ранним утром. Но это уже не было тем простым касанием. Шрам, видимо, сообразил не сразу, что происходит, поэтому и не среагировал должным образом. Флэш исследовал рот любимого своим языком. Проводил по белоснежным зубам, касался нёба, переплетался с другим языком. Но длилось это не долго. Через несколько секунд ртуть упал на колени и свернулся в три погибели от удара кулаком в солнечное сплетение. Оттолкнули таки. Хей, Флэш, это что слёзы?! А ты чего ожидал? Думал он ответит тебе? К себе прижмёт и вы никогда не расстанетесь? Мир крутится не только вокруг тебя, Флэш. Крепкая рука схватила его за волосы и Первый дал несколько раз парню коленом в нос. Кровь просто потоком хлынула, а скоростной лишь молил Шрама прекратить, бесконечно извиняясь перед ним. Ртуть подняли за волосы и поставили на ноги. -Иди к себе,-совершенно спокойно, не обращая внимания на состояние Флэша бросил Шрам. Но ни Шрам ли дорожит так сильно состоянием каждого клона?! Он ведь поклялся сам себе, что не позволил никому из них страдать. Но что в итоге Шрам? Что это в глазах, алых, словно дорогое вино? Это страх? Ты боишься?! Но чего Шрам? Чувств Флэша? Его действий? А может быть.... себя самого? Флэш уходит, а лидер так и стоит посреди блока, застланного хламом и чертежами. В груди перемешалось всё, хотя с чего бы? Рука сама к губам потянулась, а там кровь была. Видно, ударял когда, Первый Флэша, второй ему губу прокусил. Похуй. Первому всегда похуй на внешность. На себя. Он живёт ради других и ради их свободы, а тут ему кто-то о любви говорит. А если любит, нужен значит? Значит и о нём кто-то позаботиться хочет? Да, Скоростной всегда Шраму приятен был. Друг из него хороший. Наверное. Он не уверен. Да блять, он сейчас уже вообще ни в чём не уверен! Первый в своих то чувствах разобраться не может, свои проблемы решить не в состоянии, так ещё и другим клонам свободу даровать хочет. А что под словом этим подразумевается он не вдупляет даже. А тут Флэш с любовью своей. Голова болит сильно. О дальнейшей разработке чертежей и речи быть не может. В таком то состоянии. От самого себя так противно и мерзко становится. Флэш просто идёт по коридору. Из блока, где были клоны он вышел давно. Пора к диктору. Нельзя опаздывать. Он не встречался с Томом лично сейчас. Сейчас его ждал дрон, которому Флэш доносить должен был. И он донёс. Прямо сейчас рассказывал, что случилось и какие изменения клоны в их план вносят. А голос дрожит, сука. Предатель, которому стыдно. Как иронично, да? Нет! Нихуя, блять! А о ком, вы считаете, он сейчас думает? И не злиться, не обижается совсем? Правильно. О Шраме. Ему так не хочется предавать любимого... он так хочет взаимности. Но он готов! Готов помешать революции ценой своей жизни, лишь бы Шрам жив остался! Он на все пойдёт! И пусть его потом возненавидят за это всё, Боги и Черти! Пусть! Но Шрам должен жить. Флэш этого добъётся. Он верит. По дороге назад, к своему блоку, Ртуть увидел Шрама, беседующего с Элем. Рассказал ли лидер ему о том, что сделал скоростной? Рассказал, почему губа лидера разбита будто? А если нет, то что сказать Флэшу, когда у него спросят за разбитый нос? Упал? Поверят ли? Вот опять эта самая встреча взглядами. Этот тяжёлый алый груз в виде лидерских глаз. А Ртуть из себя улыбку самую ласковую выдавил, показать пытаясь, что не обижен он вовсе. И что не разлюбит. Пусть бьёт, не разлюбит. А Шрам... да, он не улыбнулся. Но глаза так сверкнули неясно, что и в груди скоростного Надежда зародилась. И хорошо так на душе стало. И душу отдать Шраму до конца захотелось. Только бы рядом быть. Шрам окликнул его. Окликнул Флэша. Парень остановился, как вкопанный, глаза округлив так удивлённо. А лидер близко подошёл так, что Ртуть даже тепло его тела почувствовал. И щёки так пунцом налились. Не вовремя, сука, краснеть. А Первый действительно близко. Говорит что-то. Извиняется как будто. Да, точно, извиняется. -Ничего,-на одном дыхании выпаливает он, смотря в глаза алые, и краснея больше ещё -заслужил я. Да он что угодно признать готов был, лишь бы Шрам рядом побольше побыл. Только бы рядом. Хоть на чуть-чуть! Красный внимательно его лицо разглядывает с синяком на носу от его же ударов. Красный наклоняется к уху Флэша, а сердце скоростного из груди выпрыгнет скоро. -Я запутался, Флэш. И в чувствах и в остальном. Просто не до этого сейчас. -А если... если бы не в это время, не при таких обстоятельствах?-шепчет клон в голубой жилетке, а на глаза слёзы наворачиваются. -Но других обстоятельств попросту нет,-Шрам шепчет спокойно и успокаивающе, но почему у Флэша слёзы так льются сильно? Почему в рукав лидера вцепился как в единственную опору этого мира? Какого хуя вообще происходит? Они уже не осознают как то. Эль окликнул их, интересуясь, что они делают. Ведь не понятно всё это для других клонов. Им никогда не понять ведь, так? Шрам руку вырывает, отстраняется и снова к Элю идёт. Что значило это всё? Одному первому и известно. Флэш начал пустеть от усталости. Сильный мандраж охватил. И он к блоку направился своему, гадая, как могло бы быть всё, при нужных обстоятельствах. Любовь, это больно очень. Особенно когда психа любишь. Особенно когда любишь психа, который не любит тебя и которого, в последствии, ты предать должен будешь. По сути уже предал. А предал он ради любви своей. И умрёт он ради любви своей. Но ведь больно так и в сердце колит что-то такое, отчего его вырвать хочется и не чувствовать вовсе. А Флэш так заебался уже. Жизнь-один большой гандон и ничего более. А так хочется ведь. Флэшу хочется, чтобы взяли его. Чтобы его взял Шрам. И пусть всё что угодно делает. Он всё позволит и простит. Только бы рядом. Но увы.

Мир-это не фабрика, исполняющая желания.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.