ID работы: 8280342

10 дней до революции

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
KGwK соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста

Я беру два из одного, Я давно отрёкся от всего. Слишком красив, сложно не хотеть - Остаюсь ожогами на твоём животе.

Больно. Очень больно. А, самое главное, не за что. Флэш потерял счёт времени, но, как ему показалось, этот кошмар длился ебаную вечность. Болели бедра, голова и... душа. Так сильно болела душа, клон, на мгновение, подумал, что у него сломаны рёбра. Однако нет.

У тебя всего лишь сломана жизнь.

С кем не бывает, верно?

Когда всё закончилось, Ртуть впал в болезненное забытьё, словно тысячи рук утянули его в бездну, из которой его вывел звук льющейся воды. Да, Шрам сам отмывал Одиннадцатого от крови. Сам перевязал каждую рану. А что Флэш? Флэш просто боялся даже вздохнуть. Да, после душа телу стало легче. Только вот вода не излечит разъебанное сердце. Бегун всё равно не понимал. Не понимал, что он такого сделал, что заслужил это. Ну неужели, сука, Лидер не понимает, что чувствует клон? Тот клон, которого Красный про себя называет только своим? Первый любит ведь. Очень любит. Любит также сильно, как и бьёт. Одиннадцатый никогда не предполагал, что Первый может с ним так поступить. Так больно сделать. Больно настолько, что начнёшь жалеть невольно, что выжил на своём эксперименте. Что Шрама встретил. Последний пластырь. Красный видит дрожь клона. В душе бардак. Лидеру вроде как жаль, он волнуется, не хочет потерять, но... Сука... Как же, сука, он любит эти наполненные страхом глаза. Да, Первого дрожь "брата" просто с ума сводит. И он этому даже не противится. Вообще, Красный прекрасно понимает, что это, блять, ненормально, но вот только ему все равно как то. Шрам прижимает Флэша к себе. Тот вздрагивает, но не вырывается. Лидер сажает его на колени, как маленького ребёнка и гладит по щеке. Одиннадцатый решает ответить на ласку, прижимаясь к груди Красного и утыкаясь в шею. С дрожью вздохнув, одиннадцатый закрывает глаза. -Хороший мальчик...-шепчет Первый. Как будто псине, не Флэшу. Клоны начали уже подшучивать над Флэшем. За такой короткий срок, он, казалось бы, разбил на своем лице всё, что можно было. Конечно, отговоркой служило: "просто упал", но это только веселило братьев. -Droog, да ты выглядишь ущербнее, чем bratets боец,-Перец заливисто засмеялся, после чего получил крепкий подзатыльник от самого бойца. Началась словесная перепалка, из которой Одиннадцатого увёл Классик, дабы клон не сломал себе ещё что-нибудь. Шизо упрямо утверждал, что это всё из-за того, что Флэш поссорился с одним из невидимых друзей психованного, и, теперь, этот "друг" Шизо очень яро Бегуну мстит. Да, Шизофреник так распсиховался поэтому поводу, что без помощи Теодора не обошлось. Однако, стоило испанцу появиться, как Шизо сразу же успокоился и потащил Эля в другой блок: знакомить с новыми "друзьями". Вообще, Бобо очень неплохо подыгрывал Чеширу. Возможно, именно поэтому Теодор и стал психу лучшим другом. А Эль, кстати, только рад был: он воспринимал Шизо с его замашками как ребёнка и бегал за ним всюду, следя, чтобы психованный ненароком не убил себя или кого-либо ещё. Они были как братья. Ну или как отец с сыном. Но никто не возражал, ведь за Шизофреником должен был кто-то приглядывать. Классик с подозрением осматривал голову Ртути. -Ты точно сам упал?-Классический выглядит взволнованным, на что скоростной Боб лишь пожимает плечами. -Да, сам. Ну, знаешь, как это бывает... Разогнался, не увидел лестницу,-клон в защитной маске нервно усмехнулся. Только вот следующие слова Классика ввели его в ебаный ужас, после которого он молчал ещё секунд десять, обрабатывая в мозгах сказанное: -Если Шрам продолжит в этом же духе, то, боюсь, последствия могут быть более серьёзными. -Я не понимаю, о чём ты,-Флэш старался держаться невозмутимо, но внутри всё по пизде шло. В реальности, кстати, тоже. -Я уже многое видел, Флэш. Это ненормально,-Бегун понял, что дальше врать бесполезно. Только вот слова Классического мало что меняют. -Но я люблю его!-резко протестует Ртуть. И уже плевать на то, что там Классик себе подумает.

Только вот нахуй такую любовь, Флэши.

Классик будет молчать. Просто из жалости к Флэшу, наверное, но молчать. Вообще, не в приоритетах Классика о чужом другим клонам болтать. И вмешиваться он тоже не привык. Хотя, если рассуждать здраво и посмотреть на ту ебанину, которую Шрам творил с Флэшем, то причина могла бы быть вполне ясной. Классик вообще был самым тихим и спокойным. Без припадков и странных замашек. Одним словом: Классический Боб был нормальным. Хотя в их маленьком пизданутом мирке невольно начнёшь сомневаться и в этом. Флэш ревел взахлёб. Подушка была мокрая насквозь, но ведь нужно было. Так нужно было выплеснуть всё то дерьмо, что накопилось внутри этого создания. Просто, блять, так хотелось очиститься! Очиститься от лжи, от предательства, от... от Шрама. Просто с чистого листа начать всё. Но нельзя уже.

Ртуть зашёл слишком далеко в этот ад. Всё блять! Врата закрылись! Осталось идти только вперёд, больное ты ничтожество.

Бегун так абстрагировался от мира в своей тихой истерике, что не заметил вошедшего в блок другого клона. -Флэш...?-такой ненавистный, но любимый тяжёлый голос. Одиннадцатый затыкается, но не поворачивается к Первому лицом. Да, блять, он даже не дышит! Красный садится на край дивана и кладёт руку Флэшу на плечо. Лежащий снова всхлипывает: -Зачем? Зачем ты это делаешь, Шрам?-клон в защитной маске поворачивается и смотрит прямо в алые глаза. Ему сейчас просто нет сил бояться,-мне было больно. Очень больно, знаешь?! Ответа не последовало. Они так и молчали несколько секунд, пока нижний, наконец, снова не выдержал: -Почему не отвечаешь?! Да ты хоть знаешь, что я чувствовал?- он садится на диване рядом с Первым, снова давясь слезами. А потом... потом он просто показывает, что является больным уебком, которому это всё нравится не меньше, чем Шраму. Флэш сам кладёт перебинтованную голову на плечо Лидера. Сам прижимается и хуй его знает, какая сила движется этим клоном, когда он сам тянется и целует Первого. -Я тебя люблю ведь...-шепчет Одиннадцатый сквозь поцелуй. А первый целует в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.