ID работы: 8280342

10 дней до революции

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
KGwK соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Мне не нужно улыбаться, чтобы быть счастливым. Мне не нужно веселиться, чтобы быть счастливым. Мне не нужно притворяться, чтобы быть счастливым. Мне не нужно просыпаться, чтобы быть счастливым.

Два тела на узком и дырявом диване. Тяжелая дрёма, настигшая обоих. Первый грубо, наверное, слишком крепко прижимал к себе, а Одиннадцатый слишком сильно устал, чтобы обращать на это внимание. Голова у Ртути уже не болела. К слову, он её вообще не чувствовал. Скорее всего, ему что-то вколол Классик, так как боли он почти не ощущал. Только в ушах звенело. Бегун прижимался спиной к грудной клетке Лидера, а Шрам, сжимая Одиннадцатого за талию, уткнулся носом в мягкие волосы партнёра. Сон обоих был слишком чутким, но настолько тяжелым, что, казалось, головы их сделаны были из чистого свинца. Они уснули, даже не удосужившись раздеться или обувь снять. Да и, собственно, зачем? Просто завалились на диван, ни о чём не думая и, вроде как, это можно было назвать примирением. Прошло много времени, прежде чем один из лежавших разлепил глаза, что отдавали неприятной резью от света энергосберегающих ламп. Поморщившись от противного звона в ушной раковине, Флэш повернул голову, посмотрев на умиротворёно спящее лицо Красного. -Шрам? -голос был хрипловат. Тело парня отекло от столь крепкой хватки со стороны, что Ртути не терпелось от неё избавиться. Реакции не последовало, хотя клон в защитной маске был уверен, что Первый тоже проснулся, -Шрам! -Да что?! -наконец соизволил отозваться шрамированный своим грубым, сонным голосом, не открывая глаз. -Пусти! У меня всё тело онемело, -Флэш снова предпринял пару попыток высвободиться, но ему не дали. -Заткнись и дай поспать, -пробурчал Красный Боб в ухо Одиннадцатого, прижимая его ещё сильнее. -Уебок, -прошипел Ртуть, после чего вскрикнул. Первый впился в нежную кожу на шее, прокусывая до крови, а потом снова прошептал на ухо: -Ещё раз откроешь свой рот, и я сверну тебе шею. -Ребят? -на пороге стоял Классик. Выглядел он настолько спокойным, будто видел Шрама и Флэша в обнимку лежащих вместе каждый день. Шрам приподнялся на локтях и посмотрел на Классического Боба без тени удивления или смущения: -Что-то не так? -Красному, похоже, вообще было похуй на появление клона. Чего уж точно не скажешь о смущённом донельзя Флэше. -У Джеймса оторвало протез, он расплавился и ему нужна твоя помощь, Лидер,-Шрама внутри колыхнуло сильно так. Джеймс Боб-его верная правая рука и лучший друг, всё таки. -Хорошо. Он не пострадал?-деланно спокойным голосом был задан вопрос. -Нет, не считая протеза, что на руке,-Классик пожал плечами, совершенно спокойно смотря в глаза Красного. -Почему ты пришёл за мной в комнату Флэша?-как-то на автомате спросил шрамированный, собираясь с мыслями. -Было бы сложно не догадаться, учитывая, что тебя не было в своём кабинете,-Классик преспокойно жмёт плечами ещё раз и уходит восвояси. Шрам переводит взгляд на раскрасневшегося Бегуна, а тот в свою очередь смотрит на Лидера. -Ты знал, что он в курсе?-сглатывает Одиннадцатый. -Да, он несколько раз видел нас,-Бегун выдохнул. Ну конечно же, блять! Шрам видит, нахуй, всё и всех! Глазастый, мать вашу! Глазастый даже там, где этого не требуется совершенно. Лидер встаёт с дивана и направляется вон из блока своей уверенной и быстрой походкой. Флэш садится на диване и закрывает лицо руками, издавая своеобразное скуление: -Шрам, твою же мать... Ну вот что это, блять, такое? Флэш никогда и не думал, что появится кто-то, кто будет знать об этих странных отношениях. Что этот "кто-то" воспримет это так же спокойно, как новости о ебучей погоде за окном. Хотя, нахуй, какая погода в БобСоке? Ладно, клон вообще не думал. У многих клонов "думать" не является любимым занятием, так сказать. Одиннадцатый так хотел сейчас ударить Красного в его угрюмое ебало. Наорать так, чтобы, блять, объяснил свое долбанное спокойствие. Чтобы...

Стоп!

А имеет ли на это право такая тварь, как ты, Флэш? Да как вообще такой, как ты, предатель, может винить того, кто пригрел тебя? Кто заботится? Кто любит?

Но считается ли за любовь и заботу разбивание в кровь башки?

Нет, Флэш, так не любят, пойми. Нельзя, блять, так любить. Но почему такая зависимость, сука? Чем тебя так привлекает этот двинутый калека? Сам ведь позволяешь ему это всё. Сам начал. Сам лез. И сам предал. Поднявшись, Флэш направился вслед, давя в себе волны смущения. Как понял Скоростной, Джеймс попытался модифицировать то лазерное оружие, которой они начали собирать вместе со Шрамом. Собрав на скорую руку демо версию, Джеймс решился выстрелить в мишень на стене в мастерской, но оружие взорвалось, отрывая искусственную руку агента и превращая мастерскую в пепелище. Итогом послужило полное отсутствие ресурсов для дальнейшей разработки оружия. Всё, над чем работали Лидер и его верная правая рука пошло в пизду. Теперь команда безоружна. Круто, да? Заебись просто, нечего сказать. Джей чуть ли не впадал в состояние депрессии, а Шрам безрезультатно пытался его успокоить стандартными фразами, в которые и сам то не верил. Флэш был рядом. Стоял вместе с Алексом, который подавал Красному детали, для руки агента. Они были в комнате-блоке носителя бабочки чисто про запас. Очень, кстати, предусмотрительно. -Мне надо отойти...-промямлил Бегун, но никто на него даже внимания не обратил. Поэтому он тихо отошёл и...

...побежал.

Нет, не используя свою силу. Он просто нёсся так, как мог без способностей. Прочь из блока. Прочь от клонов. К Тому. Теперь они безоружны, следовательно, не так опасны. И, быть может, Том смягчит проекции? Хоть на чуть-чуть, блять! Они же все передохнут теперь! Как же страшно, блять, вы не представляете. У них же столько всего было! Начиная от обычного револьвера, заканчивая огнемётом, прицельной дальностью 600 метров. Конечно, разумнее было бы убедить Шрама отменить революцию и не подвергать опасности клонов, но Флэш точно знал: Лидер и слушать его не станет. Ртуть буквально снёс один из дронов, уйдя в свои мысли во время бега. И, как только машина Тома снова взлетела в воздух, мальчишка стал тараторить, выкладывая всё, что произошло. И моля о пощаде. Так странно ощущать свою безоружность. Чувствовать себя проигравшим, когда битва ещё даже не началась. Так трудно составить новый план, осознавая, что всё потраченное время просто ушло в анал. Лидер был не просто зол. Он был в ярости. В гневе, Первый сметал со стола всё, что было: рвал чертежи, швырял ручки, разбивал пустые чашки из под кофе. Самое странное заключалось в том, что делал он это молча, лишь изредка шипя от злобы и отчаяния. Он колотил по бетонной стене, разбивая костяшки в кровь, перевернул шкаф, диван и тумбочку. Так не должно было быть! -Шрам?-голос заставил Лидера резко обернуться. Перед ним стоял напуганный всей этой сценой Флэш. Первый молчал. Одиннадцатый тоже. Никто из них не произносил и звука. Красный подошёл к Бегуну, прижал к себе, уткнулся в макушку. -Я не знаю, что будет теперь, Флэш,-хрипло прошептал Шрамированный, а Ртуть невольно задумался о том, всем ли его Лидер сейчас готов так разоткровенничаться? Скорее всего, нет. -Теперь будем мы,-быстро и тихо слетает с губ Одиннадцатого,-будет наша сила. И пусть мы не выживем, мы умрём за то, к чему стремились и,-Флэш немного отстраняется, заглядывая в алые глаза,-я не думаю, что кто-то из нас... из них пожалеет об этом,-Скоростной выдавливает из себя улыбку, а Лидер удивлённо смотрит в ответ. Честно говоря, Шрам даже не ожидал чего-то подобного от этого клона. Красный понимает-надо отвлечься. Он накрывает губы Бегуна своими. Флэш отмечает, что сегодня движения Шрама даже нежные. Пока нежные. Флэш отвечает, но, спустя время, отстраняется. -Не здесь,-Шрам кивает в ответ на эту реплику и, подхватив на руки Ртуть, выходит из блока,-Шрам, нас заметят! -Сделай вид, что тебе плохо,-бесстрастно бросает Первый. И Одиннадцатый притворился, вроде. Актёр из него хороший, оказывается. Ртуть кладут на диван своего же блока и тот сразу же притягивает Шрама за ворот жилетки к себе, целуя. Он так хочет отвлечь его. Понимает, что Красному это необходимо. Ртути отвечают. Мальчик приподнимается, продолжая тянуть актива на себя, в результате чего, Лидер оказывается под ним. Не разрывая поцелуя, Флэш начинает стягивать быстрыми и немного неаккуратными движениями одежду Первого. Красный же в этот момент возился с джинсами Бегуна, желая скорее избавиться от ненужного предмета одежды. Когда с тряпьем было покончено, Одиннадцатый стал медленно насаживаться на возбуждённый член Лидера, однако Шраму данная медлительность не понравилась, и он, сжав талию Ртути, сразу же вставил по основание, заставляя пассива вскрикнуть и выгнуться в спине. Такой вид Флэша Шраму понравился необычайно. Верхний начал двигать бёдрами, пытаясь не заставлять Красного ждать. Со рта срывались громкие стоны, стоило члену коснуться простаты пассива. Через пару минут Первый сам начал задавать темп, заставляя верхнего клона стонать ещё громче и чаще. Бегун выкрикивал имя любимого, умолял двигаться быстрее. И, уже через пятнадцать минут, содрогался в оргазме. Увы, Лидеру мало. Флэш вновь оказывается под Первым, лежа на животе. Актив сразу же переходит на быстрый темп, схватив парня за волосы и притянув к себе. Стоны Флэша перемешались со вскриками от укусов или шлепков. Красный целует, неудобно повернув голову клона, который вскрикнул от очередного грубого толчка. Как же Шрам ненавидит это всё: революцию, что ещё даже не состоялась; оружие, что теперь уничтожено; Флэша, что ведёт себя, как ни в чём не бывало. В груди снова начинает запекать то тёмное, вязкое и мерзкое, что вот-вот вырвется наружу. Лидер грубо переворачивает нижнего на спину, не выходя, заставляя клона вскрикнуть, то ли от боли, то ли от удовольствия. Руки Красного оказываются на шее клона, сжимая ее до боли. Лицо Флэша искажается в гримасе ужаса. Он начинает задыхаться. Шрам не прекращал двигаться внутри тела, стоны которого перешли на болезненный хрип. Актив вглядывался в это лицо в серой маске, что всем своим видом молило о пощаде. Красный решил дать нижнему немного воздуха, но только чтобы сорвать эту ненужную вещь и открыть лицо полностью. Руки снова сжали глотку. Ртуть начал извиваться под Лидером, царапать сильные руки, пытаться убрать, но тщетно. Флэш испытывал сейчас очень странные чувства: страх, боль, отчаянье и... что-то другое. Приятно. Чёрт возьми, ему всё ещё приятно! Под пеленой страха и возможностью умереть от кислородного голодания, Бегун чувствовал подкатывающие волны оргазма, значащие, что клон уже на пределе. Больной уёбок ты, Ртуть. Самый настоящий больной уёбок. Красный разжал руки только когда кончил. Шраму нравилось слышать этот кашель, видеть этот зашуганный и непонимающий взгляд. Хотелось чаще видеть Флэша именно таким. Шрам схватил за волосы всё ещё кашляющего клона и притянул к себе, рассматривая. -Шрам,-прохрипел Одиннадцатый, жмурясь и закрывая лицо руками, боясь удара. Ртуть начал что-то бормотать, моля отпустить его и больше так не делать. Ох, блять, твои слова для него него сейчас ничего не значат, Флэши. -Какой же ты всё-таки жалкий,-шепчет Лидер на ухо и брезгливо откидывает от себя. Бегун встречается носом с полом, а Шрам, встав, начал быстро одеваться. Ртуть, поднявшись, сел на холодном полу, поджав ноги под себя и наблюдая за действиями Лидера. Тот быстро собрался и, не обернувшись даже, ушёл. Плечи Одиннадцатого дрогнули. Потом снова и снова-он рыдал. Лег на пол, также поджимая колени под себя, хотя рядом был диван, он рыдал. Захлёбываясь в слезах, паренёк просто пытался осознать, за что с ним так поступают. Чувства выходили в виде тяжёлых капель и кашля. Флэш лежал голый, в сперме, на холодном полу, ненавидя этот мир, себя и всё своё бытие. Однако, собираться всё же нужно было, ибо кому-нибудь из других клонов может прийти в голову проверить Флэша, а Бегуну вовсе не хотелось, чтобы кто-то видел его в таком виде. Он не хотел, чтобы его вообще видели,

прикасались...

Просто оставьте его в покое.

Кажется, действие лекарства Классика начало проходить, ибо Флэш почувствовал боль в своей пятой точке, как только попытался подняться. Однако, терпеть парень всё же умел. Натянув одежду на себя и, взяв новую, Флэш двинулся в сторону душевых, дабы смыть с себя остатки акта. ДэЛардж возился с Джеймсом. Они никогда не были лучшими друзьями, но, сейчас, почему то беседовали так мило и обходительно, что, как оказалось, приятелями они с самого детства являются. Агенту было морально очень плохо. Поверить нельзя, что он, правая рука Лидера, обрёл их на верную смерть. Как нелепо-то. -Droog?-Алекс коснулся плеча, привлекая к себе внимание вновь поникшего Джея,-Держи! Джеймс взял в руки кассетный плеер 80-х годов. -Что это? -Старый, добрый Людвиг Ван, Droog!-Заводной улыбнулся, вставляя кассету и подключая наушники. -Кто? -Это Бетховен, бллин!-вспылил было Алекс, возмущённый тем, что его собеседник не знает этого "творца всей музыки мира", но тут же успокоился, надевая наушники на агента,-просто расслабься, koresh. Тебе понравится. Джей решил довериться. Он откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. ДэЛардж нажал на кнопку, запуская одну из симфоний. -Ты прав,-после недолгой паузы проговорил Агент,-и вправду помогает. -А я о чём!-Заводной был явно доволен тем, что впарил свою любимую классику ещё и Джеймсу Бобу. -Алекс?-Джеймс посмотрел на Апельсина, убавляя громкость в наушниках,-Как думаешь, как отреагируют остальные? Если честно, я даже представить не мог, что тот выстрел... Боба прервали. ДэЛардж обнял протезного, крепко прижимая к себе. -Послушай, droog, это была не твоя вина. На то, что эта rukhlyad' взорвалась, повлияло лишь качество деталей. Никто не мог это предвидеть,- Агент удивился спокойствию собрата. Это ведь совсем не похоже на вечно вспыльчивого Алекса. -Спасибо,-хрипло ответил Джеймс. Видимо, эти слова сейчас действительно были нужны ему, как ничто иное. Заводной отстранился, отведя взгляд. Нежности-не его конёк, всё таки. -Обращайся бллин,-буркнул тот и улыбнулся. Ал кивнул. Джей кивнул. Повисло неловкое молчание. Сегодня они открыли друг другу части своих душ. Сегодня они стали ближе обычных знакомых. -Ох, сейчас будет мой самый любимый момент!-резко проговорил Апельсин и прибавил Джеймсу громкость,-Слушай! Джей вздохнул и прикрыл глаза. Да, видимо, это кульминация трека. Агенту понравилось. Мелодия уносила его сознание куда-то далеко-далеко от всех этих проблем, тоски, самообвинения. Мелодия медленно уносила Агента в сон. Шрам закончил с уборкой. Все чертежи отправились на помойку, ибо материала всё равно больше нет. Что-то бормоча сейчас под нос, Лидер достал тетрадь и принялся набрасывать новый план. Для начала следовало бы исключить вариант появления проекций. Они работают от электричества, а рычаг по его отключению находится в западном крыле, так, Шрам? Верно. Нужен кто-то быстрый, кто сможет быстро отключить рычаг, лишив БобСок питания. Нужен Флэш.Почему же в сердце так больно кольнуло? Что происходит, блять, Шрам? Почему такое желание прижать к себе Шустрого и не отпускать больше никогда? Лидер сдавил в руке ручку, ломая её. Как же он любит этого клона. Тихого, беззащитного и слабого. Как же он хочет его. Каждый кусочек Флэша, каждую нотку его настроения, каждую слезинку. Красный только сейчас понял это и, сука, как же прижать захотелось... Шрам быстро дошёл до блока клона. Застал он Флэша с полотенцем на голове, тщательно вытиравшего собственные волосы. Он не заметил появления Лидера. Красный быстро подошёл и развернул к себе. Ртуть дёрнулся в сторону, испуганно смотря на Первого: -Шрам? Ты чего здесь?-язык заплетался и Бегун неестественно вжал голову в плечи, словно опасаясь удара. -Прости,- Лидер обнял Одиннадцатого, зарываясь носом в мокрые волосы,-прости. Флэш опешил. Он не понимал, как дальше быть, что ожидать, что сделать. Первый прижимал к себе хрупкое тело, не желая отпускать. -Что?-Флэш не осознавал, почему Шрам делает это. Что вообще движет Лидером и почему он вдруг резко ворвался в комнату, обнимая и прося прощения. -Молчи,-шепчет актив, не ослабляя хватки,-просто молчи. -Ладно,-Флэш стоит, но в ответ не обнимет. Эта непредсказуемость Красного начинала пугать. Что будет, если прямо сейчас Лидер решит вновь его избить? Или же снова изнасиловать? Ртуть задрожал в объятиях Красного, не в силах сдерживать эмоции. Послышались тихие всхлипы. -Тише,-прошептал на ухо прижимающий, опаляя кожу обнажённого клона горячим дыханием. Флэш уже готов был снова начать кричать, пытаясь узнать причину такого отношения, но его остановила всего одна фраза Шрама: -Я люблю тебя. -Что?-мальчик поднял изумлённый взгляд. Внутри что-то щёлкнуло. Он прижался к Лидеру и впился в губы. Это было тем, чего ему так не хватало. Что же ты делаешь, Ртуть? Разве не ты десять минут назад, стоя в кабинке душевой, ревел взахлёб, ненавидя Красного во всех его проявлениях? Разве не ты клялся самому себе лично сказать обо всём Шраму, обозначая границы? Так почему ты сейчас обиды не держишь? Почему с такой нежностью целуешь?

Почему ты его так любишь?

Скоростной отстраняется, смотря в любимые алые глаза. Внутри всё замирает и Флэш, пытаясь убедиться, что не ослышался, робко переспрашивает: -Любишь? -Сам же слышал...-с усмешкой выдыхает Шрам и проводит по щеке, спускаясь ниже, к шее. Скоростной напрягся: в голове всё ещё всплывали кадры лишения его кислорода. -Шрам...- Лидер надавил на синяк, что красовался в районе кадыка, вместе с остальными. -Шрам! Нет!,- Одиннадцатый отталкивает от себя клона,-Не делай так! Мне больно! Его трясло. Так неимоверно трясло, что, казалось, он сейчас рассыплется в пыль. Флэш помнил, что было в прошлый раз, когда он оттолкнул Первого, но сейчас Шрам лишь кивнул. -Хорошо. -Х..хорошо?-переспрашивает Шустрый, оседая на старый диван. -Да. Я буду у себя,-Шрамированный разворачивается и уходит, а Бегун ложиться на диван, прикрывая глаза.

Он оставил его в покое. Пока оставил.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.