ID работы: 8280342

10 дней до революции

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
KGwK соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 114 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста

Транквилизаторы в крови, массовый капкан, С Нирваной плакат, пепел летит на диван. Метель внутри меня убивает цветы. Любовь без нежности, романтика без красоты.

Флэш с трудом разлепил глаза, стоило автоматическому освещению включиться с треском. Самым противным на свете треском. Тело ныло после вчерашней ночи, голова раскалывалась тоже. Сопящий Шрам лежал рядом, отвернувшись от клона. С каких это пор Первый так много спит? Как же сильно болит задница. Да, Красный трахаться умеет, чего не говори. Конечно, другого опыта у Флэша не было, но всё же. Потянувшись и издав болезненный стон, Одиннадцатый сел на диване, закрыл руками измученное лицо, выдохнул. От осознания того, что надо идти и пощады Томаса выпрашивать, Флэша мутило. Снова, заново приводить кучи аргументов того, почему все клоны важны так, почему трогать их не надо. Почему бегун так о Лидере печётся.

"Хэй, Том, знаешь, я пидрила, который влюбился в своего брата, поэтому не мог бы ты пожалуйста не трогать лапочку Первого и не убивать всю мою семью, спасибо."

Хуйня чистой воды, серьёзно. Кто его слушать станет вообще? Том, такой Том, да. Авось матерью Терезой окажется, нет? Или, Флэш, ты и ему своё тело предложишь? Рука посторонняя опустилась на плечо, клон вздрогнул. Шрам нахмурившись смотрел на партнёра, чем то "напугавшись" явно. -Ты в норме? У тебя кровь. -Да?- да, блять, Флэш, уёбок ты не внимательный. Засрал весь диван. Вся рожа в ней измазана, а ты только сейчас заметил. Прекрасно, -Черт..- вытерев лицо рукой, клон сделал только хуже, но не успел он применить вторую руку, как его резко дёрнули, поднимая. Когда Шрам подняться успел? Взвыв от боли, Одиннадцатый недовольно посмотрел на собрата. Тот усмехнулся только, кинув в него одеждой. -Одевайся. Я за Классиком,-Флэш бы ответил ему, но не успел. Шрам все делал слишком быстро. Или просто Флэш перетрахался этой ночью. Неизвестно. В любом случае, он не хотел, чтобы Классический Боб – почти уже личный фармацевт, психолог и лечащий врач Ртути - был здесь. Только вот Флэша и не спрашивали даже. Да и кому интересно мнение жалкой, безвольной псины? Флэш натянул на себя одежду, стараясь не усугубить ситуацию и не засрать и её еще. Протиснувшись в свитер, чудом его не заляпав, Ртуть принялся натягивать штаны, шипя и ругаясь тихо. Блять, что раньше не болело то так? Как только в дряхлую каморку вошли клоны, Флэш как-то по струнке резко вытянулся, как солдат, честно. Словно уличили его в чём-то ужасном и теперь казнь его ждёт. А, собственно, так ведь и поступают с жалкими крысами вроде этой. Классик что-то долго ворчал про сосуды, чрезмерные нагрузки и слишком быстрый бег. Флэш не слушал. Этот клон смотрел в стенку куда-то, как бы сквозь. Он ни о чём не думал уже. Как-то в мозгах неустанно Томас засел и теперь бегуну просто страшно было. Шрам отстранённо где-то с Классиком переговорил. Где-то за пределами разума Флэша. Хреново. Слишком хреново. Темнеть начало слишком внезапно. Также внезапно он блеванул на прихуевшего Классика. И, уже с вероятностью до предела, ёбнулся в Классика же и собственную рвоту. Ощущения были такие, словно он перепил дешового алкоголя на студенческой вписке, на которой он не был никогда, но знал, что после одного раза такого Исходный подобные вечера не посещал. Только это не алкогольное отравление вовсе. Это результат действий Флэшика. Сильный бег негативно повлиял на сосуды очень. Именно поэтому, сейчас прямо, безсознательное еблишко Флэша лежало на коленях Классика, что заляпаны ужином вчерашнего.

Как мерзко.

Очнувшись по вечер где-то, с сильнейшей головной болью и тряской как у алкаша последнего, бегун чудом поднялся с кровати и проковыляв в ту «комнату» где обычно трапезничали господа, обреченные на смерть. Вода из под крана отдавала гнилостным вкусом, но кипятить и остужать ее времени не было просто. Клону в очках защитных нужно было к Тому до отбоя, иначе случится ужасное что-то. Такое ужасное, что одиннадцатому и не снилось. Флэш, бедный Флэш. Как назло с Джеймсом на выходе столкнулся. Тот его потащил в комнату, буквально руки заламывая, так брат его идти не хотел. Флэша вбросили обратно и тот, на кровать завалившись, что-то крикнуть хотел, но тело перехватило так, словно он овощем после блядского инсульта лежит и, сейчас, в сон проваливавшись, он ругал всех и себя ненавидел за слабость собственную. Кажется, сегодня он к Тому не пойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.