ID работы: 8280423

Дикая любовь

Demet Özdemir, Can Yaman (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста

Джан

      Сегодня утром я проснулся в хорошем настроении, что бывает очень редко для меня. Завтра начинаются съёмки с известной турецкой моделью Сезен, которая мне надоела за эти две недели. Всё время преследовала меня и напрашивалась в гости. Видимо я нравлюсь ей. Хотя, многие женщины только при одном моём взгляде сходят сума. Мои размышления и оценивание своего прекрасного тела прервал звонок. Он был от Чагры, я даже удивился, так как не ждал новостей. По голосу я догадался, что что-то произошло. Когда я понял причину его разглагольствования моё настроение упало к нулю. Как я понял вчера ночью Сезен попала в аварию и сейчас лежит в больнице. И тут же начал винить себя в произошедшем. Сегодня ночью она пришла ко мне домой пьяная, я даже не открыл ей дверь.       Я тут же спросил у Чагры номер больницы. И помчался к машине Демет Ещё утром мой сон был спокоен, пока я не услышала как мой телефон разрывается от звонков. Номер был неизвестен, но трубку всё же подняла. Как только я услышала слова «вам звонит 5-я больница...», меня тут же бросило в жар. Сезен попала вчера ночью в аварию. Её состояние тяжёлое. Узнав адрес, я помчалась к своему новому авто.

***

Джан Подъезжая к больнице дорогу мне перебежала плачущая девушка в обтягивающем платье. Я аж засмотрелся на неё, но тут же отогнал приятные мысли прочь и направился на больничную парковку.

***

В палате Сезен я обнаружил девушку, перебежавшую мне дорогу. Она сидела спиной, но я сразу её узнал. Почему-то мне захотелось к ней прикоснуться, от чего она вздрогнула и повернула своё заплаканное личико в мою сторону. Присев рядом с ней я взглянул на Сезен, которая ещё не очнулась. Я протянул руку к рядом сидящей девушке, чтобы наконец-то узнать её имя. — Джан Яман, партнёр по съёмкам —Демет Оздемир, лучшая подруга- говорила она, периодически всхлипываю носом.       В голове сразу промелькнула мысль, что я уже видел эту девушку раньше. Она сыграла чудеснейшую роль в сериале «Запах клубники». Это я точно знал, но видел её не толко на экранах.

***

Кастинг       Джан На кастинге мне предстояло выбрать одну из ста моделей. Все они были не естественными. Но вот одна из них была очень даже милой и симпатичной. Это и была Сезен. Идя по коридору в кабинет жюри, я оглянулся назад в поисках той самой модели, продолжая идти. И вдруг споткнулся и упал на что-то мягкое и горячее. Подняв глаза я увидел прекрасное личико Демет (на тот момент я не знал кто это). Я стоял обнимая её, как вдруг она сбила с себя мои руки и ушла модельной походкой. Всем итак понятно на что я смотрел 🍑. Поначалу я подумал, что это очередная бесчувственная модель, но увидя её прекрасное лицо я увидел искреннюю радость за выигрыш подруги на кастинге. Да-да Демет была подругой Сезен. Честно говоря , Демет мне больше понравилась, но что-то менять уже было поздно...

***

Демет Сидя возле Сезен, на моё плечо приземлилась чья-то рука. От чего я вздрогнула, повернув голову, я увидела того самого парня с кастинга. После нашего знакомства, я решила поехать домой. Выходя из клиники мой взгляд столкнулся со взглядом Джана, который стоял облокотившись на машину. И взлядом манил к себе. Я почувствовала какой-то дискомфорт в ноге, поэтому остановилась и наклонилась к ноге... Встав я заметила поедающий взгляд Джана. Он резко подбежал ко мне и начал предлагать ехать с ним. — Демет, давай я тебя подвезу. Ты не в том состоянии, чтобы водить машину. — Нет спасибо, Джан, честно не стоит. — Прошу, вдруг что-нибудь случится- говорил он с ноткой заботы. Хотя мне это вовсе не понравилось. — Ты же не хочешь оказаться рядом с Сезен.- говорил он таким же спокойным голосом, как будто аварии с моделями происходят в его жизни каждый день. Что меня несомненно взбесило ещё больше. — Мало того, что вы довели мою подругу до больницы, у вас и на меня есть планы?!-вопила я на одном дыхании.— Нет уж спасибо, сама доберусь. И не нужно беспокоиться за моё состояние, разберусь как-нибудь!!! Я тут же отвернулась и не знала что происходит за моей спиной. Долго ждать не пришлось, я услышала тяжёлый выдох. Он что-то бубнил, но мне уже было всё равно. Я сделала решительный шаг, как вдруг чьи-то мощные руки схватили меня и закинули на плечо. — Джан бэй , что вы делаете?!- вскрикнула я, поскольку сдерживать голос было трудно. — Успокойся и доверься мне- с усмешкой в голосе проговорил он. — Немедленно отпустите меня!!! И с каких пор мы перешли на ты?!- всё так же громко кричала ему на ухо. — Как я сказал, так и будет!-прикрикнул он — Ах, так?!- сказала я и тут же начала его бить кулачками. — Не дёргайся, а то хуже будет- усмехнулся он. Моё лицо покраснело, от таких слов мне стало не по себе. Он остановился, открыл заднюю дверь в машине и кинул меня во внутрь. От его прикосновений становилось жарко и казалось, что там остались ожоги. Он сел за руль, я наклонилась вперёд, чтобы возразить, он тоже повернулся и наши лица находились в двух миллиметрах друг от друга. Мой взгляд упал на его губы, что не укрылось от его внимания. Какие у него черты лица, каждый позавидует. Я машинально прикусила губу, после этого жеста его уже расширенные зрачки потемнели. Это для меня был своеобразный знак что мы оба готовы. Он резко двинулся в мою сторону. Наши губы сплелись в поцелуе. Поначалу, я не отвечала на это взаимностью и даже пыталась вырваться, но потом я поняла, что это невозможно, поскольку он был решителен. Выдох в его губы было трудно удержать, и внезапно я поняла что сижу на нём. Его язык уже хозяйничал у меня во рту, а я не препятствовала происходящему т к мне было интересно, что дальше. И тут я понимаю что его рука потихоньку расстёгивает молнию моего платья. Этого можно было ожидать, но не так быстро. Я прикусила его губу, на что услышала удовлетворённый... рык?! Никогда не слышала такого особенно от мужчин. Джан       Я отстранился от неё, потому что это могло плохо закончиться. Но увидев её недоумевающее лицо, я понял что она ожидала далеко не этого. Я продолжил расстёгивать её платье. — Может ты хочешь сняться в главной роли со мной вместо Сезен? Она посмотрела на меня убивающим взглядом, от чего стало не по себе. — То есть ты меня сейчас ИСПОЛЬЗОВАЛ?!- кричала она. — Нет, ты что как я могу? С чувствами же не шутят. — Нет, нет, я всё правильно поняла — Демет, стой что ты делаешь? Она резко встала с моих ног, застегнув платье вылетела из машины громко хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.