ID работы: 8280430

Error

Гет
NC-17
В процессе
482
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 281 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночь. Тёмные улицы освещают фонари, с гимнастики возвращается девушка с недовольным выражением лица. Ханна, обычная семнадцатилетняя девушка. Обычная внешность, ничего особенного. Серые глаза, которые выделяют стрелки , огромные мешки под глазами, которые показывают о том, что она мало спит. Волосы заплетенные в неаккуратный пучок , торчат в разные стороны. На улице середина весны, поэтому ещё довольно прохладно, девушка одета в бежевый плащ, чёрные полусапожки , а на спине у неё чёрный рюкзак, в котором всякий хлам. «Черт, грёбенная гимнастика! И Зачем меня только мама записала на неё, хожу уже шесть лет и никакого толку! Как вообще ей это пришло в голову, по словам преподавателя я полное бревно. Фыркала у себя в голове раздражённая девушка . Единственное, что приносило ей радость в последнее время это то, что уже середина весны, на деревьях расцвели цветы, у которых после дождя чудесный запах , который помогает расслабиться. Но грязь и сырость вызывает у неё только раздражение. Ночная атмосфера довольно пугающая, но не для Ханны. Она была настолько уставшей, что ей уже было все равно на убийц и маньяков. Сейчас она чувствует, что, если кто-то к ней подойдёт, то она скорее всего сама его убьёт. Один из фонарей начал мигать, как из фильмов ужасов , Ханна посмотрела на него и прошла мимо не обратив даже малейшего внимания. К дому девушки оставалось совсем недалеко, и она уже представляла, как плюхнется лицом в подушку, но у неё появилось странное причувствие как будто кто-то следит за ней, следит за каждым её шагом и вдохом.

***

Я почувствовала на себе чей-то взгляд и раздраженно обернулась. Но никого там не оказалось. «Круто, у меня началась паранойя , обожаю себя». Но, когда я пригляделась увидела силуэт, который издалека смотрел на меня. «А это что ещё за клоун?»—раздраженно выдавила я. Наверное, что кто-то из моих друзей, сто процентов Майк, он обожает меня пугать. Я усмехнулась , и решила помахать ему рукой. Не думаю, что маньяк с радостью бы помахал мне ручкой. И вижу, что в ответ мне тоже машут. «Вот идиот». Я решила проигнорить его и пойти домой. Но почему-то я остановилась , как будто что-то заставило меня стоять на месте и не двигаться . Сердце начало стучать быстрее , я резко обернулась и обнаружила что... Силуэт пропал «Когда этому придурку не надоест!» Я обернулась, продолжая свой путь , к подъезду оставалось буквально пройти один квартал. Но краешком глаза я увидела знакомый силуэт. В тени возле дерева, оперевшись об него стоит парень , и ехидно улыбался.На нем довольно странная одежда.Безумно странная. «Майк совсем долбанулся» —Слышь, Майк. Что за косплей на бомжа? Раздраженно спросила я. Он одет в потрёпанную толстовку , на голове капюшон, из которого выглядывают потрёпанные волосы.На лице у него странные круглые очки, и маска, которая похожа на улыбку Чеширского кота. Только сейчас ко мне пришло осознание: «ЧЕРТ , ЭТО НЕ МАЙК! Я только что сказала незнакомому человеку, что он похож на бомжа!» Я посмотрела на парня, который смотрел на меня , даже не видев его лица я точно видела что он улыбается. —Эм...Это.. Извините, я вас перепутала с своим другом, —чувствуя себя крайне неловко я хотела обернуться и уйти. Но приглядевшись я увидела, что по бокам у парня «ДВА ТОПОРА!?» Так, надо сваливать , драпать, валить. Он точно какой-то псих. Она быстро обернулась и была готова к побегу, но вдруг возле моей головы пролетел топор. «Что за хуйня!?» Я услышала смех, но это был не просто смех. Это был смех полного психопата. Я начала бежать со всех сил, бежала так, как не бежала никогда. Теперь я радовалась, что у меня длинные ноги, и из-за гимнастики хорошая дыхалка. Мам, спасибо! Адреналин подскакивал , сердце выпрыгивало с груди. Внутри я уже ликовала, что маньяк меня не догонит. Я обернулась и...Он капец, как близко! «Вот же быстрый гад!» Я опять обернулась и увидела, что он ещё ближе , и тут меня накрыла паника. Я заорала во весь голос: —Блять! Тут же от истерики начала покрывать его матом, вспомнила все маты, которые когда либо знала или слышала. Маньяк удивился, от моего огромного словарного запаса. Но потом сразу же перешел на маниакальный смех. Из-за чего я начала бежать еще сильнее . Потом, я вспомнила, что в моем кармане плаща находится маленький зонт, который мне одолжила подруга. Я вытащила его из кармана , раскрыла зонт и кинула его в парня . Это его приостановило, поэтому я ускорилась, когда увидела домофон меня нахлынула радость. Я быстро выхватила ключи из кармана открыла дверь, забежала внутрь подъезда. Когда я услышала хлопок, поняла, что двери закрылись и почувствовала облегчение. Зайдя в лифт и нажав на кнопку своего этажа, я схватилась за сердце и попыталась отдышаться. Такого экстрима у меня не было давно. После шока я почувствовала страх, да, я смелая, но для меня это слишком. Мне хочется заплакать, зарыдать, чтобы кто-то меня успокоил . Но это заставит их волноваться. Я открыла двери , и возле входа меня встречает мой лучик солнца по кличке «Ричард», самая милая собака в мире породы лабрадор. С которым я из самого детства. Он очень обрадовался и начал прыгать на меня, я погладила его и чмокнула. Я села в коридоре на стул, и начала снимать обувь, до сих пор не могла отойти от шока, дрожащими руками снимаю свои полусапожки . Вдруг из кухни выглядывает мама: —Ханна , дорогая. Ты чего сегодня так поздно? Ты же знаешь, что...Что с тобой? Мне очень хочется рассказать маме всё, выплакаться, чтобы она обняла меня и успокоила. Но, если она узнает , будет безумно переживать. Её сердце не выдержит, что со мной что-то произошло. — Нет, мам,— я натянуто улыбнулась,— все хорошо! — Ты такая бледная, как будто призрака увидела! — На улице просто прохладно. — А я говорила тебе тепло одеваться! А то ты уже из себя девку строишь! —Ну мам, не начинай Женщина вздохнула , и улыбнулась. — Слушай, Ханна, сделай хорошое дело и выгуляй собаку. Мое сердце начало стучаться быстрее, я почувствовала, как побледнела. «Только не это», что если я выйду на улицу, а он буде поджидать меня ,тогда земля мне пухом. —Я очень устала , я завтра с ним погуляю.. —Собаке нужно сходить в туалет! Утром я с ним гуляла,— женщина поставила руки в бок и сверлит меня взглядом — Ну пожалуйста.. —Эх ты...Ладно я схожу! Мои зрачки уменьшились, ноги начали трястись, сердце сжалось. Только не это , если с мамой что-то случиться то я не выдержу. — Нет, нет!Я сама схожу! — Я резко встала, и натянуто улыбнулась Свистом я позвала Ричарда. «Ну, была не была»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.