ID работы: 8280536

Брови

Слэш
G
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Брови

Настройки текста
Солнечные лучи потихоньку пропадают из вида. На место теплого света вступает ночь. Кто-то только вернулся с миссии и уже бежит домой. Юные шиноби прогуливаются и резвясь подшучивают друг над другом. Те, кто поленился сегодня что-то готовить, уже заходят в рестораны и кафе, чтобы поужинать. Улицы подлунной Конохи еще долго не будут затихать. Гай сидел на балконе и перематывал события сегодняшнего дня. Это миловидное лицо своего любимого (во всех смыслах) ученика. Его большие толстые брови, которые хмурятся на непропорционально маленьком в сравнении с ними лбу. Эти выразительные глаза воина, готового сражаться за свое место существования в этом мире. Гай не знал что делать. Уже который год прошел с первой подобной мысли об ученике. Может быть пять лет, может и шесть - Гай точно не знал. "Со мной точно что-то не так." - это была первая мысль. Он явно не понимал как так вышло. Стоит сказать, что Гай до этого никем и не интересовался. Он совершенствовался каждый день, но жертвовал своей личной жизнью. И как же так вышло Гай наотрез не мог понять. Но эти ШИКАРНЫЕ брови, которые не выходили из его головы. Он любил каждую волосинку на них. То, как они выпирают на лбу "его мальчика". Но у Рока Ли уже появилась своя любимая пара бровей. А точнее, их отсутствие. Гаара и Ли, неожиданно, неплохо ладили, не смотря на все, что произошло. И сенсей не мог этого понять. Как? Я понимаю, круто когда твой парень Каге, но не круто, когда из-за этого парня ты чуть не стал инвалидом. Гай каждый вечер вспоминал о словах Какаши. Шестой уже достаточно давно начал жить со своим первым и лучшим другом Обито. Они делили общую боль вместе. Потери войны нанесли ущерб им обоим и вдвоем им было легче справляться с этим. "Когда-нибудь, Гай, ты найдешь себе такого же человека" - говорил Хатаке. Найти-то - нашел, а что дальше? Ну, конечно, говоря это, Какаши не имел ввиду любви "учитель-ученик", но Гай не думал, что седоволосый осудил бы его (с учетом тех фанфиков которые они вместе с Обито пишут на каком-то сайте). Но рассказывать хоть кому-то он побоялся. К слову, Коноху уже давно освещала Голубая Луна. Можно сказать с самого ее основания, ведь Хаширама и Мадара буквально жили друг другом, хотя жизнь их и поколотила. Наруто и Саске тоже решили не выделяться на их фоне и объявили о радужности своей ориентации. Было забавно наблюдать за реакцией Сакуры и Хинаты, которые просто впали в ступор. Около полу-года Сакура-чан обещалась отрезать кое-что ниже пояса, а Хината просто оплакивала свою безответную любовь. Но если к гетеро, и не очень гетеро, ориентациям все привыкли, то педофилия все равно странное дело. Рок Ли и Гаара на самом деле смотрелись очень мило вместе. Никто не отрицал их чувства и были рады, что настолько разные люди, а в прошлом и соперники, смогли поладить. Темари и Канкуро были очень удивлены увидев смущающегося Гаару, который держал за руку улыбчивого парня - Рока Ли. Но тем не менее это очень осчастливило их. Со стороны Рока Ли все тоже было достаточно спокойно и хорошо. Тен Тен лишь посмеялась и вздохнув сказала - "Я знала, что ты из "этих". Пара "Густобровика" и "Безбровика" немножко всполошила как Коноху, так и Суну. Много мемов было сделано в те времена. Интернет для Шиноби еще не один месяц вспоминал это. Все были счастливы. Все кроме Гая. Сколько бы он ни пытался, но забыть не получалось. Таблетки, сон, тренировки, книжки Какаши - все, чтобы отвлечься. И так изо дня в день. Солнечные лучи начали проникать в окна квартиры. - "Страданиями боль не заглушишь" - сказал себе на последок Гай и вышел из дома, прикрывая за собой дверь. Его ждал целый день притворства и лжи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.