ID работы: 8280537

Будущее бывает разное

Гет
PG-13
Заморожен
9
_Hrulasha_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение волшебника

Настройки текста
— Я отомщу за неё. — я, Фред и Люпин побежали через площадку на главный выход. Когда мы прибежали мы остановились. С одной стороны были наши, а с другой пожиратели, Волондеморт и мертвый Гарри Поттер. Мы стояли как вкопанные и смотрели на Гарри. — Господи, — шепотом произнесла я. — Он правда мертв… Нет! Этого не может быть. — Волондеморт стал призывать присоединится к нему. Первый вышел Малфой. Он посмотрел на своих родителей. Люциус потерял былое величие. А Нарцисса выглядела очень болезненной. Когда Драко поровнялся с Волондемортом, то Лорд похвалил его и приобнял. Все стояли и ждали что будет дальше. Тут произошло то чего никто не ожидал, к Темному Лорду вышел Невил. -Да должен признать я надеялся на большее, — сказал Лорд и пожиратели засмеялась. — Это не важно что Гарри умер, — начал Невилл. — Люди умерают каждый день, — он обвел всех взглядом. — Друзья, родные… Да сегодня умер Гарри, но он всегда будет с нами как те кого с нами нет. Но сердце гарри билось за нас! За нас! И мы не должны сдаватся… — Смелое заявление, — прошипел Волондеморт. Тем временнем Нарцисса передала свою палочку Драко. — Мам? — прошептал Драко. — Просто кинь ее Гарри…    Нарцисса кивнула и Драко кинул палочку Гарри. Тут же поймав палочку Гарри спрыгнул с рук Хагрида и атаковал Нагайну. Но на змее стоял барьер и его заклинание не на несло ей вреда. Волондеморт начал стрелять в Гарри зелёными лучами, а Исида осматривала ряды пожирателей. Не найдя там Северуса, она побежала к ордену. По пути она столкнулась с Гермионой. -Гермиона! Ты не знаешь где Север. Точнее профессор Снейп?! -Он в лодочной станции и скорее всего уже умер от укусов Нагайны… — Исида подумала что все потеряно, но в кармане зазвенела склянка с противоядием. -Точно! Противоядие!                       ***     Я уже подбежала к лодочной станции. Только бы он был жив, крутилось у меня в голове. Открыв дверь я увидела его, Северус был весь в крови. И похоже был без сознания. — Великий Мерлин! — быстро подбежав я откупорила бутылёк и приоткрыв его рот влила содержимое. — Так теперь нудно заняться раной на его шее, — использовав заклинание которое останавливает кровь я очистила его одежду, а кожу протёрла платком. Судя по звукам вокруг в замке шел бой. — Потерпи, потерпи Северус, — успокаивала я скорее себя чем его.     Через десять минут противоядие начало действовать и Северус пошевелил рукой. Я сразу же взяла его руку в свои, она была холодной, но постепенно становилась теплее. Я выдохнула с облехчением, и все же он великолепный зельевар.     Еще через десять минут Северус открыл глаза. — Северус… — он посмотрел на меня. -Исида, -прохрипел Северус. Я прикоснулась к его губам пальцем. -Тихо, — прошептала я улыбаясь. — Ты должен восстанавливать силы. Северус хотел что-то сказать, но просто кивнул и закрыл глаза. Несмотря на то, что я зашила рану заклинанием, она снова открылась. -Что это за фигня… Эта змея точно не обычная, — тут дверь открылась и вошёл Дамблдор, а за ним влетел Фоукс. -Деда… — казалось, что я потеряю сознание. Альбус лишь улыбнулся своей фирменной улыбкой и присел рядом со Снейпом. Фоукс наклонился к ране Северуса и несколько капель его слез упало на рану. Она тут же начала затягиваться. — Но, но как ты выжил? — Все вопросы потом, нужно завершить войну, — дедушка серьезно посмотрел на меня. Я согласилась. Когда Северус вновь открыл глаза, сначала смотрел на дедушку, а потом в его глазах читалась ненависть. После долгих объяснений мы выдвинулись в Хогвартс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.