ID работы: 8280546

ХёнВонхо и монетка

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Победа Хосока

Настройки текста
Тяжёлый рабочий день закончился и я "пополз" домой. Там застал стоящего на кухне Вонхо. - Ты и кухня? Это возможно? - сказал я со смехом. - да. А что? - он повернулся ко мне и оперся на стол. - да так...- закончив разговор начал раздеваться. Когда я остался в одном белье хотел пойти в душ, но Вонхо взял меня за руку и потащил в спальню. - эй Вон..- я хотел на него накричать. Этот подонок вообще не понимает, что я обиделся?и Он грубо кинул меня на кровать и навис сверху. - ТВОЮ МАТЬ, ХОСОК, ОТПУСТИ, Я НЕ В НАСТРОЕНИИ! - Дома никого нету, поэтому нас никто не услышит. - А Я НЕ ХОЧУ. ТЕМ БОЛЕЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕГДА СВЕРХУ?! - Ну если хочешь, можешь сесть на меня, - он начал гладить нежно мою щеку. - НЕ В ТОМ СМЫСЛЕ. Я ХОЧУ БЫТЬ АКТИВОМ, А НЕ ПАССИВОМ! - но я же старше и опытнее - хитрая лыба с его лица не сходила. - НУ Я ТАК НЕ ХОЧУ... Ты всегда актив. - ну.. давай в следующий раз ты будешь ? - его рука тянется к внутренней части моего бедра. - ты в прошлый раз так же говорил...- мои губки надулись как у ребенка, у которого отобрали игрушку. - послушай, я устал и не хочу экспериментировать. Так что пока ребят нету дома, я хочу расслабиться. - а я не хочу! - сложив руки у себя на груди ответил я, но Вонхо тут же перехватил их и завел за спину, сцепив мертвой хваткой. - Вонхо, я не шучу! Тебе будет больно, если ты сейчас же не прекратишь! - бляяяяяя - он встал и куда-то ушёл и через несколько минут вернулся. - орёл или решка? - ЧТО БЛЯТЬ? МЫ БУДЕМ РЕШАТЬ ПО МОНЕТКЕ? ТЫ ОХУЕЛ? - выбирай, орёл или решка. - ха~ ладно, решка... Он подкинул монетку. - орёл! Я победил! - он положил монетку на стол и опять навис надо мной, перевернув и посадив на колени. Он начал целовать мою шею, а рукой гладить пах. - Вонхо-Хён... Я... - мне было так приятно, что я начал невольно тереться об его стояк. Вскоре он не выдержал и сорвал с меня боксёры. - Хён но у нас ведь давно не было.. - Ничего, сейчас всё исправим, - он достал из под подушки смазку и начал намазывать на моё анальное отверстие. Моё дыхание сбилось от его прикосновений, он настолько мне родной, что я поддаюсь этой слабости и тихонько постанываю. - Малыша Вона нужно наказать, за плохое поведение, - шепчет он мне на ухо, прикусывая мочку. - да... Накажи..- дрожащим голосом отвечаю ему я. И не заметил, как он разделся. Его головка упирается прямо в мое отверстие. Тело напрягается, а дыхание приостанавливается и он входит, срывая у меня с губ протяжный стон. - Хён, прошу, быстрее, - тихим голосом говорю ему. - как скажешь, - он впивается руками в мои бёдра и начинает двигаться. Каждое движение даётся с трудом и болью, но потом стаёт приятно. Мне было так хорошо, что я сам начал двигаться ему навстречу, хлопающие звуки были оргазмом для ушей, а его член, который упирался в простату, заставлял выгибаться всё больше и больше. Я не мог сдерживаться, упал лицом в подушку и начал одной рукой себе надрачивать, а другой сжимать простынь. Сил почти не оставалось, я чувствовал, что пик уже близко, но руку жуть как свело, поэтому я не мог никак помочь себе. - Малыш, тебе трудно? Ты только попроси, и я помогу. - говорил Хосок не останавливаясь. - Я... Да, помоги... Он аккуратно убрал мою руку, и плоть окутала его большая ладонь. Темп был невероятно быстрым, поэтому я не выдержал и кончил с громким томным стоном, а Вонхо всё ещё двигался. - Как же ты сузился за этот промежуток времени, - он вдалбивал меня в кровать и царапал спину, оставляя на ней красные полосы, которые завтра придется прикрывать, а на съёмках это будет слегка проблематично. Последние толчки Вонхо и я чувствую, как его орган пульсирует и во мне разливается его горячее семя. Он аккуратно выходит из меня и заботливо укрывает, а затем одевается и выходит из комнаты, забирая монетку, на которой с обеих сторон был орёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.