ID работы: 8280548

Наша любовь- запретна!

Devil May Cry, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Салли Фишер- парень 16 лет с голубыми как лазурь волосами, которые заплетены в два хвостика, глаза бирюзового оттенка. Переехал с отцом из Нью-Джерси в Ноксфел, заселился в Апартаменты Эдисона. После трагедии в детстве носит протез, а не маску. Одет в черную толстовку, красных джинсах, которые рваные в коленях и синие кеды. Играет на электронной гитаре, единственный друг- кот Гизмо. Не подозревает о том, что является омегой     Ларри Джонсон- высокий шатен с длинными волосами, 17 лет, есть сестра двойняшка. Живёт с мамой и сестрой в цокольном этаже АЭ. Глаза карамельного оттенка, под правым глазом родинка. Одет в персиковую футболку с логотипом "SF", чёрные джинсы с цепочкой и черные кеды. Популярный альфа в школе. Любит писать картины и слушать песни "SF". Есть своя банда.    Джиджит Джонсон- 17 лет, сестра двойняшка Ларри, так же популярна в школе как и брат. Немного светло-рыжие волосы(Пошла в Джима), на лице родинки, носит белую короткую футболку, чёрные джинсы с цепочкой, белые кеды и джинсовку. Редкий вид омеги- агрессивная омега. Пишет стихи и играет на гитаре. Состоит в банде Ларри.    Эшли Кемпбелл- 16 лет. Учится в одной школе с Ларри и Джиджит. Бета. Каштановые волосы, изумрудные глаза. Одевается в фиолетовую толстовку, чёрные легенсы, балетки, а на шее черный чекер. Влюблена одновременно в Ларри и главного задиры школы. Так же состоит в банде Джонсонов.    Тодд Моррисон- 17 лет, бета. Рыжие кучерявые волосы, носит очки, синюю футболку, персиковые джинсы и темные кеды. Умник банды Ларька. Гей, есть парень Нил.    Трэвис Фелпс- 16-17 лет. Пшеничного цвета волосы, карие глаза, фингал под левым глазом. Сын священника. Одет в розовую кофту, синие шорты и кеды. Главный задира школы, но боится Джонсонов.    Генри Фишер- 35-40 лет. Переехал в Ноксфел с сыном по работе. После смерти Дианы часто выпивал и обвинял Салли в ее смерти, во время пьянки забивал на сына, а иногда налетал на него с кулаками. Синие волосы и глаза, одет в серую футболку, светло-персиковые джинсы и темные кросовки. Альфа.   Лиза Джонсон- женщина лет 35-40 лет. Работает уборщицей в АЭ. Есть двое детей. Темные волосы и карие глаза, тёмно-синий комбинезон. Любит своих ребятишек, но немного тяжеловато содержать после исчезновения своего мужа- Джима Джонсона. Омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.