ID работы: 8280614

девочка с каре.

Фемслэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

а у меня во дворе ходит девочка с каре

Настройки текста

мукка — девочка с каре

джисон перевела взгляд на настенные часы, которые минуту за минутой отсчитывали часы. каждый раз, приходя домой после школы, она ждала, пока часовая стрелка будет показывать на число семь, указывая на начало восьмого часа. хан раньше сама не понимала, почему в это время она всегда бежит к окну и ровно до половина десятого наблюдает, потому что именно в это время компания ребят, гуляющая на детской площадке, уходила., но потом поняла. несмотря на постоянные изменения в компании, там все еще оставался один человек, который всегда был на этих прогулках. девушка, у которой были темные волосы, явно покрашенные дешевой краской, подстриженные под каре. ее движения тела, рук притягивали взгляд джисон. садясь на подоконник и открывая окно во двор, она наблюдала за всей этой непонятной для нее суетой, слушала звонкий смех незнакомки и влюблялась. она это поняла, когда в один момент в школе сони решила представить у себя в голове, чем именно сейчас занимается та шатенка. вдруг она тоже школьница и сейчас сидит на уроках? а может проугливает уроки и сидит со своими друзьями? а может сидит на крыше со своим парнем в его объятьях и счастливо улыбается ему? на последней мысли хан внезапно стало грустно и обидно, потому что ей тоже хотелось бы стать причиной улыбки такой замечательной девушки. с появлением незнакомки в ее жизни джисон даже перестала гулять по вечерам со своей лучшей подругой чонин. да и самой ян было сейчас не до нее, ведь у нее появился парень, что учился в той же школе, но на класс выше. — у него лицо смазливое. даже имя такое же. ты что, влюбилась в него только из-за внешности? — как-то спросила джисон, когда хёнджин, махнув рукой, ушел в сторону своего класса от девушек. — ничего ты не понимаешь, онни, — надула тогда губы подруга, стукнув слегка по плечу хан. — он замечательный… — и смазливый. — да иди ты. и на этом их тогдашний разговор закончился. когда же джисон рассказала чонин о девочке с каре, то ян тогда лишь сказала о том, что было бы неплохо, если бы хан вышла к этим ребятам и познакомилась наконец с ней. в ответ девушка ответила, что это глупости и что она недостаточно хороша для знакомства с ней. на самом деле, ей бы очень хотелось услышать голос незнакомки, направленный в свою сторону, но она также понимала, что те парни могли ее просто спокойно избить или отшить, защищая единственную в их компании девушку, поэтому она прекращала о таком думать. но, видно, судьба повернулась к ней задницей. был воскресный вечер, когда чонин все-таки уговорила джисон пойти гулять, поэтому она не смогла начать вновь наблюдать за темноволосой ровно в семь вечера. было уже около девяти, когда джисон вошла в свой двор, чтобы наконец зайти домой., но ее остановило что-то странное, лежащее на детской площадке. мимо ходили люди, но никто не подходил к человеку. ≪ — может алкаш? ≫ — подумала в голове про себя джисон., но любопытство взяло верх. она осторожно подошла к месту и вскрикнула, прикрыв рот ладонью. на земле неподвижно лежала та самая девушка с каре. она была невыносимо бледной, на руках четко были видны вены, ее рот слегка был прикрыт, а губы готовы были слиться с цветом кожи, настолько бледными они были. какой-то прохожий прошел мимо и, увидев рядом сидящую джисон, сказал, что это всего лишь очередная наркоманка, которой, видимо, пришел конец, и не стоит на нее тратить время. хан сильно закачала головой отрицательно, схватив незнакомку за руку и пытаясь нащупать пульс. поняв, что из-за дрожащих рук она не сможет это сделать, ей ничего больше не оставалось, как позвонить своему близкому другу бан чану, что работал доктором в одной из известных больниц, и плачущим голосом сказать, что тут человеку плохо. у чана был сегодня выходной, поэтому без промедления по просьбе хан ему пришлось сесть в свою машину и приехать. он застал подругу в слезах рядом с другой девушкой, чья голова покоилась на коленях у джисон, которая пыталась как-то себя успокоить и помочь прийти в себя незнакомке. — что случилось? — убирая ключи от машины, спрашивает крис, присаживаясь рядом и начиная осматривать пострадавшую. — я-я… я не знаю… я п-просто шла домой с-с прогулки и увидела ее… лежащую… бан чан открыл сначала рот, а потом и глаза, внимательно осматривая все лицо, руки, ноги. — джисон, скажи мне честно. как ты познакомилась с этой девушкой? — ч-что? я с ней не знакома… — осеклась внезапно хан. — тогда зачем ты о ней волнуешься? ты хочешь себе проблемы, м? — покачал головой парень, поднимаясь с колен и отряхиваясь. — советую забыть об этой девушке, если не хочешь ввязаться во все это. ты же умная девочка., а она, видно, не особо. — но… что с ней? — передоз. она наркоманка, джисон. и у нее случилось то, что случается у каждого такого подобного человека. она все еще жива, но уже через пару часов умрет, когда мефедрон* достигнет всего тела, окончательно загнобив организм. пошли домой. с тебя чай, потому что я… — чан, отвези ее в больницу, пожалуйста, — смотря в землю и закусив губу, произнесла хан. — что? — чан, пожалуйста… я не хочу, чтобы она умирала. если она все еще жива, то ее можно спасти… — джисон, ты вообще знаешь, на что влияет мефедрон? — нет., но я точно знаю, что я хочу видеть эту девушку в своей жизни здоровой и независимой от наркотиков. чан, я ее не знаю, но я, черт возьми, ее люблю. и если она умрет, то во мне умрет частица меня. — даже если она выживет, то она останется психом. мефедрон влияет на нервную систему. ты хочешь, чтобы рядом с тобой находилась истеричка, человек, который может забыть даже собственное имя? человек, готовый впасть в депрессию в любой момент? люди, употребляющие эти наркотики, пессимистичны и унылы. она сама выбрала себе такой путь. если она хотела сдохнуть в конце, то ты не сможешь исправить это. — тогда я заставлю полюбить ее жизнь и буду тем, кто сможет вытащить ее из депрессии… — а если она вообще не захочет с тобой знакомиться? ты даже ее имени не знаешь. — узнает. — тебя не переубедить, да? хан перевела взгляд на стоящего парня и покачала головой. — только потом не плачь, если врачи не смогут ее спасти от зависимости и вообще от смерти. и не говори, что я тебя не предупреждал. бан чан подхватил незнакомку, взяв на руки, и, отправившись в сторону машины, вместе с джисон поехал в больницу, укоризненно продолжая смотреть на свою подругу и продолжая удивляться ее доброму сердцу.

***

в дверь кто-то начал активно звонить. — ты кого-то звала? — да. чонин должна была прийти. выбравшись из уютных и теплых объятий минхо, джисон поднялась неохотно с дивана и босыми ногами потопала в коридор, открывая и встречая веселую ян. — наконец-то я смогла приехать к вам на новоселье, — радостно улыбнулась чонин. за ее спиной стоял хёнджин с пакетами. — мы тут зашли в продуктовый и купили вам немного пожрать, — хохотнул хван, заваливаясь в квартиру. пока ребята снимали верхнюю одежду, из гостиной вышла ли. все перевели на нее свой взгляд, в том числе и джисон. — вау, минхо-я, ты выглядишь сейчас гораздо лучше и счастливее, — заметил хёнджин. вполне спокойное до этого лицо шатенки озарилось улыбкой, а тело стало более расслабленным. — если бы не джисон, я бы не справилась. она отлипла от стены и, подойдя к хан, взяла ту за руку, притянув к себе и поцеловав в висок, так и оставив ее в своих объятьях. чонин нежно улыбалась, смотря на счастливых девушек. спустя год мучений и еще год копления средств для покупки квартиры джисон и минхо наконец смогли обрести свой уголок счастья, уюта и спокойствия. — только с завтрашнего дня начинается учеба. и советую вам обеим не забывать про свои университеты, — рассмеялся хёнджин. — и почему мы стоим в коридоре? пошлите на кухню. мы с чонин выбрали отличный тортик. — как я вообще выжила первый курс и перешла на второй? — выдохнула тяжело хан. — благодаря мне, подружка, — подмигнула ян, улыбнувшись. — иногда мне кажется, что я вас не заслужила, — произнесла минхо, идя следом за троицей на кухню. — еще раз такое скажешь и я тебя стукну, — грозно ответила на это джисон. — только не тот щелбан, пожалуйста. у меня все еще осталась шишка, — надула губы ли. — а нечего было нести чепуху. пока джисон возилась с приготовлением чая, остальные ребята обсуждали свои планы на новый учебный год. и особенно смеялись над хёнджином, у которого на третьем курсе должна была появиться практика. — кстати, а как там поживает чан-хён? — он лох. он втюрился безответно в своего ассистента, — усмехнулась джисон, ставя все чашки с чаем на стол. — я тебе положила еще кое-какие травы, которые тебе посоветовал пить чан, так что не волнуйся, если почувствуешь что-то не то, — обращаясь к своей девушке, добавила хан. — спасибо, — сажая к себе на колени ее, прошептала минхо, целуя где-то за ухом. — я люблю тебя. — а я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.