ID работы: 8280645

Хэллуин или встреча с самим собой

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Энди Роберс

Настройки текста
И снова по телевизору раздаличь громкие новости о громких убийствах. То ограбят магазин, то ранят кого-то, то маньяки кишат в чужих домах, одним словом хаос творившийся в Хэндофиле. Энди Роберс, обычная девушка 16 лет, с черными длинными волосами, смуглым лицом и черными большими глазами сидела на диване и пила кофе. Не так давно она переехала сюда учиться, она скучала по родителям и каждый вечер звонила им. Завтра у нее экзамен, а она до сих пор валяется на диване не в силах встать. По правде говоря девушка любила Хэндофил, часто в детстве приезжала туда и играла с друзьями. Потом в 12 лет переехала в другой город, но в ее сердце остался именно этот ничем не привлекательный криминальный городок. Боялась ли она? Совсем нет. Даже чем то привлекало, заставляло неровно дышать к предвкушении опасности. Через два дня Хэллоуин а она все еще не украсила дом и не приготовила конфеток для детей. Она бы тоже пошла каледовать, но не с кем. Старые друзья поуезжали, а новых она так и не завела. Может быть потому что она разучилась дружить, или заводить разговор, а может потому что не вписалась в компанию. Да и вообще раньше было куда интереснее. Сейчас у всех любовь, взрослая жизнь на носу, мальчики и тд. А Энди все одна , никому ннужная. Да и вообще кому это нужно. Ей надо учиться, получить работу. От этих мыслей она встала, потянулась и пошла готовится к экзамену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.