ID работы: 8280726

Таланты любви

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро для Инки было плохим живёт она с Геной Фрешом и Эррором (Автор:и да Егор тебе хорошо?Егор-отлично)и так Фреш как всегда орёт на всю квартиру где мой планшет Гена орёт что не знаю а Инки с Эррором стоят и думаю чё блэт это такое.Инки заплела себе косичку и пошла готовить кушать потому что она единственая это умеет.Гена и Фреш едят и не критекуют также делал и Егор но вдруг... -Инк почему ты так ужасно готовишь?-хитро улыбнулся Егор -Если не нравится не ешь но будешь голодным!-надула щёки и посмотрела в окно --Эррор это вкусно-грубо сказала Гена -Да-Фреш согласился с Геной Инки взяла рюкзак и ушла сказав я в школу и захлопнула дверь.Егору стало немножко жалко Инки потому-что она реально вкусно готовит но он с ней не ладит.Но в душе он не хочет обижать её.Инки стала художнецей в свои 11 лет а Егор стал фигуристом в свои 12 и они двре знаменитости.Инки живёт с ними потомучто нет у неё семьи а Гена живёт с братьями вместе и иза этого она приняла её к себе чтоб легче было.Гена Фреш и Егор не ходят в школу она у них на корантине Инки ходит в другую.После школы Инки зашла домой и начелось просто не вынасимое. -Инки я хочу кушать!-идёт крик с комнаты Егора -Тебе же это не нравится Егор вышел с комнаты спускается по лестнеце и падает на Инки.Они покрылись румянцем и быстро встали.Гена и Фреш это не видели.Инки сказала что щас приготовит ему еды.Егор сел и тихо покушал.В мыслях у Егора было только личико Инки.Инки сидела смотрела на Егора и думала о нём.Может это судьба но тут Инки звонит телефон она поднимает трубку. -Ики пошли на каток)))-нежно сказала Голубика -Хорошо я собираю а Дрим с нами? -Да ладно увидимся-и отключили трубку Инки встала и начела собиратся она сказала что придёт гдето в 8 вечера и ушла.На улице 9 вечера Инки с подругами чёрте знает где и кажись они заблудились.Егор Гена и Фреш дома себе место не находят. -Она должна быть дома уже час назад!-психовоно сказал Егор -Эррор успокойся ну загулялась она сподругами и всё-просто сказал Фреш -Да и телефон отключила !? -Эх.... На улице уже 3 часа ночи они дошли до дома Дрима и Голубики.Инки пошла к себе домой.Зашла он в дом и.... -Инки ты где была!?-Егор побежал и обнял Инки -Я....я-немного не хотев говорит -Говари и говари почему телефон отключила!-грубо говорил Егор -Я сдевочками пошла на каток потом мы захотели погулять и пошли не известно куда ну и заблудились как на зло телефон разредился у всех мы долго искали пути и дошли до дома Дрима и голуби ки по...-переби Егор -В следуший раз я иду с тобой-заботливо сказал Егор После этого они пошли по комнатам и легли спать на следушие утро на столе был завтрок а Инки нету была ещё записка <<простите я ушла поешьте и да я ушла надо рисовать ондному мистеру портрет и Эррор у тебя сегодня тринеровка по фигурному катанию Инки.>>Они поели и Егор пошёл на тренеровку ивидев Инки которая убегала врезалась она в Егора. -Ай п-прости-посмотрела на Егора -Хех ты не уклюжка пошли со мной на каток?-мило сказал Егор -Хорошо Они пошли на коток и катались Инки ктото немного толкнул и она врезалась в Егора и.... Я люблю на таком останавливатся ))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.