ID работы: 8280740

Важный разговор (Рабочее название)

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, как всё прошло? — Ночной Волк появился из ниоткуда и решил поинтересоваться, как Лу прошла второе испытание, которое он ей подкинул. — Она прошла испытание, — ответила Джейд. — Правда, есть одно «но»: она явно неуверенна в себе, хотя и не подаёт виду. — Где сейчас Лу? — спросил мужчина. — Там, — Джейд указала в сторону небольшого шалаша, рядом с которым сидела девушка и думала о чём-то своём. — Хочешь, поговори с ней.        А ведь действительно. Ночной Волк должен был сразу, едва встретившись с ней, пресечь нечто подобное. Останавливало лишь то, что они едва знакомы. Мужчина глянул в сторону сидевшей возле костра девушки, одетой в красного цвета майку и чёрные штаны, а на ногах обуты тяжёлые ботинки чёрного цвета. Длинные чёрные волосы спадали с плеч до самой земли. Её внешний вид явно не сочетался с её хрупкостью. «Тебе бы платья носить да цветы в полях собирать, Лу, — подумал Ночной Волк. — Тебе явно не место на поле боя. » Воин не сразу решился подойти к девушке. А когда сделал это, тут же встретил суровый взгляд со стороны Лу. Он не знал, как начать разговор, находясь под давлением такого взгляда. Однако девушка начала первая. — Ты в курсе, что твои методы обучению несколько жестокие? У меня душа чуть в пятки не ушла, — буркнула девчонка, поворачиваясь к нему. — Извини, — примиряюще произнёс Ночной Волк. — Но так надо. Так или иначе, но именно тебе придётся одолеть Шао Кана. У меня нехорошее предчувствие насчёт того, что задумал Рейден. — Что именно? — Канг вопросительно посмотрела на него, когда тот сел рядом. — Что легенда, по которой душа королевы Синдел может вернуться благодаря любви её дочери, сущее враньё, — ответил шаман. — И вот что странно: Рейден возложил на твои плечи ответственность за судьбу Земного мира, зная, что тебе нелегко. Просто потому, что ты женщина. Но тебе повезло с друзьями, которые помогают тебе и поддерживают. Предыдущим чемпионам везло меньше. — У Кунг Лао тоже были друзья, — мрачно произнесла Лу. — Но это не спасло их от нашествия слуг чёрного священника. И мы потеряли Джонни Кейджа, погибшего от руки Шао Кана. Я не знаю, смогу ли победить. От моей победы или поражения зависит будущее Земного мира.        Тут уже Ночной Волк задумался. А сможет ли Лу одолеть Шао Кана? Почему-то ему самому нравилась эта девчонка. Сильная, всегда готовая прийти на помощь. Но эта неуверенность явно портит всю картину. Однако, хочет она того или нет, ей придётся взять это на себя. Лу почти не за что цепляться, если не считать её новоявленных друзей и Рейдена, который ей почти что отец. Но, надо признать, девушка не сошла с ума и не начала уничтожать всех без разбора. Остаться без родителей, а потом потерять младшего брата. Нелёгкое испытание выпало на долю Лу Канг. Так что следует быть настороже, ведь неизвестно, что выкинут воины императора. — Да уж, умеешь ты расположить к себе людей, — улыбнулся Ночной Волк и положил ей руку на плечо, давая знать, что девушке не о чем беспокоиться. А потом вспомнил, что срок у них всего одна неделя, чтобы остановить императора. — Тебе пора, Лу. Дальше я тебе ничем не могу помочь. Теперь всё зависит от тебя, — мужчина встал и собрался было уходить, но его остановили. — Подожди, — девушка взяла за руку воина. — Спасибо тебе, — она поднялась на носочки и поцеловала Ночного Волка.        Последнее просто добило мужчину, так как он знал, что подобное чемпионке отнюдь не свойственно. Однако он не был против, а потому осторожно коснулся её губ своими, ощущая терпкий вкус табака, что неудивительно, ведь девушка грешила этим. Честно говоря, со стороны было немного странно, что подобное происходит с мало знакомыми людьми, но, что называется, сердцу не прикажешь. Ночной Волк прижал к себе Лу, как будто это и первый, и последний раз. Он надеялся ещё один раз увидеть её. Однако ему пришлось отпустить Канг. — Тебе пора, — тихо произнёс он, в последний раз целуя её, и отпустил. — Удачи тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.