ID работы: 828080

Неудачный апокалипсис

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Ника Голубцова и Маша Борода нехотя сидели на физике и слушали космический бред. В прямом смысле космический, ведь они изучали АСТРОНОМИЮ!!! Девушки выглянули в окно и офигели, потому что на землю летел огромный Метеорит!!! Метеорит прилетел прямиком из Челябинска! Да, да - он выкопался из земли, куда его закопали, и придумал полететь в столицу Галактики - город Мытищи! Ника и Маша переглянулись: надо же что-то делать!!! Но они не могли издать ни звука, потому что учительнице по физике было плевать на глобальную катастрофу, она хотела только учить. Тогда Маша решила послать нафиг положительную оценку по этому предмету: она встала и выбежала на улицу, дабы остановить это безобразие. - Остановись, Метеорит!!! Ты же убьешь всех детей и ветеранов!!! Метеорит посмотрел на Машу и ответил: - Я выполняю свой долг! И мнение всяких женщин с еврейскими фамилиями меня не интересует! Маша упала на колени и зарыдала. Из-за ее слез началось наводнение. Метеорит испугался, ведь он горячий и боится воды. Он замедлился. - Ладно! Я улетаю! Но вы должны отдать мне Нику! Прогремел гром и перед Метеоритом появился бог хитрости Локи. ОН был в ярости и сказал грозным голосом: - Нет! Она моя! Ника выбежала из школы и уже хотела кинуться в объятия своей любви, но тут Метеорит хмыкнул и, подумав, схватил Локи: - Ладно, этот задохлик тоже пойдет! - И улетел к себе домой пить чай. - НЕЕЕЕЕЕТ!- закричала Ника в отчаянии и кинулась к Маше. Вместе они затопили своими слезами Аляску, Северную Корею и Африку. И планету Земля переименовали в планету Вода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.