ID работы: 8280977

любители послаще

Kendall Jenner, Harry Styles (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ахуеть, это же Гарри Стайлс

Настройки текста
Предисловие: Всю свою жизнь я верила в любовь. Верила сюжетам романтичных книг и фильмов про идеальные отношения красивых девочек и красивых мальчиков. Верила в любовь даже тогда, когда в настоящей жизни красивые девочки подсаживались на антидепрессанты, а красивые мальчики ходили по шлюхам. Верила, что я знаю, какого это, любить. Вселенная послала мне его, и я наконец окунулась в суровую реальность. Да что уж там, меня вбили в неё лицом. И я перестала верить в «любовь», нашла этому слову непризнанные синонимы: «привязанность», ну или же банальное «желание». Я делала ошибки, а они мне вернулись в трёхкратном размере и теперь все встало на свои места. Всё же, полностью опустошённая и морально убитая я, не стала бы ничего менять. Глава 1 first Кендалл Стоя перед зеркалом за пять минут до уроков, я наношу туш толстым слоем. Отлично. Улыбаюсь собственному отражению. Насколько я знаю, процент девочек без комплексов достаточно невелик, а я в него вхожу. - Быстрее давай, опаздываем.- говорит подруга и по совместительству соседка, показывая время на телефоне. Жасмин- моя лучшая подруга с тех времён, как я переехала в Нью-Йорк. У меня есть ещё несколько друзей, но она мне самая близкая. Девушка все это время, пока я красилась стояла надо мной, чем очень меня раздражала. - Иду. - не могу не закатить глаза, когда она снова «заимствует» мои ботфорты. На парковке мы встречаем Алисию, ещё одну девушку из нашей компании и едем в колледж. «Спасибо, Нью-Йорк, за твои вечные пробки» проносится у меня в голове, в то время как Алисия рассказывает про все прелести первого , самого легкого курса актёрки. Наверное, это может показаться слишком простым,- играть, но я знаю, что это не так. Если ты по-настоящему хороший актёр, в каждую роль ты будешь вкладывать частичку себя. Я, на своём третьем курсе прекрасно знаю, как задачи усложняются. - Класс, меня убьют в классе озвучки- стонет Жасмин, когда понимает, что мы опоздали уже на 20 минут. Узнаю силуэт своего парня в дверях колледжа. Он с кем-то разговаривает. - Кенди! - улыбается Марк, приобнимая меня за талию и целуя в щеку. - Привет- я улыбаюсь. Я скучала по нему. Он уже выпускник... поэтому я достаточно сильно удивилась, когда его увидела. Он улетал в Лос-Анджелес, на кастинг. Я безумно им горжусь, ведь он получил роль. - Подумать только, тебя реально взяли! - напоминает навязчивая Эви, просматривая электронное сообщение с утверждением Марка на роль. - Ты же прослушивался на Ноя? - спрашивает Жасмин. - Да, им понравились мои актерские данные, но я блять видите-ли не подхожу по внешности. А Том, брат Пенни не такая уж значительная роль, мне сказали, что меня даже могут вырезать из фильма, ну хотя вероятность маленькая. - в который раз объясняет Марк. - Ты такой храбрый, совсем не переживал? - встревает блондинка, чьё имя я забыла. - Нет, зачем ха-ха. - отвечает Марк. Мы уже дошли до нужного мне кабинета. Марк берет меня за руку. - Хочу сегодня к тебе- показно надуваю губы. - У меня сегодня будет вечеринка. Друзья придут. Я знаю, как ты не любишь эти пьянки, детка. - Я подожду тебя. - предлагаю я. - Тогда придётся со мной покататься. Мы сначала едем в ресторан, отпраздновать мою маленькую победу. Там будет мало знакомых, так что можешь позвать Жасмин иии...- он мнётся. - Алисию. Жасмин и Алисию. Хорошо. - целую его в щеку и спешу на урок. - Не думайте, что вы здесь все достойные называться актёрами. И половины из вас мир никогда не увидит на экране. Может быть некоторых будут приглашать на дешёвые теле-передачи, чтобы вы изображали заинтересованность или аплодировали время от времени. Но не больше. - Мистер МакАллан в который раз напоминает, какие мы безнадёжные. Вообще мне нравится как он преподаёт. Но явно потрёпанный жизнью, постоянно ворчит. Да, и меня жутко бесит его манера говорить. Мистер МакАллан не может просто сидеть: постоянно ходит туда-сюда и перебирает что-то в руках. Учитель поглядывает в журнал. - Так, расскажи мне про самый грустный момент в твоей жизни веселым тоном..... - его палец останавливается на имени - Мисс Ларсон, валяйте. Девушка в замешательстве. Она долго думает. И начинает. Её тон и в правду звучит печально. Но похоже МакАллан так не думает. - Провал. - он обрывает её. - Так, Мисс Дженер, то же задание. «Чёрт» - Я помню в семь лет мне подарили собаку. - рассказываю и смотрю куда-то вдаль так, будто собираюсь сказать, что она трагично умерла у меня на руках. Но история совсем другая. Вообще-то никакой истории даже не было. Я все придумала на ходу. - Я назвала его Дэном. С того дня мы с ним неразлучны. Помню, он обожал смотреть «друзей» со мной.- договариваю я и опускаю голову. - Вот! - Учитель отмечает движением пальца- Вот про это можно смело сказать «неплохо». Я бы расстроилась, если бы не училась у него третий год. Я знаю что «неплохо» по его меркам: очень хорошо. Весь остальной день проходит как всегда ; ересь на кружке проф. озвучки, чересчур эмоциональный учитель на драмкружке (может он под чем-то, кто знает ха-ха). На постановке я не открыла для себя ничего нового. Подруги только обрадовались моему приглашению. Мы втроём решили поехать в ресторан на машине Жасмин. Но сначала заехали к себе переодеться. Алисия живет в том же доме, только в другой квартире, со своей сестрой. Так что это было совсем не проблематично. Я одела чёрные джинсы с завышенной талией, красный кружевной топ и бомбер поверх него. Макияж я практически не трогала, только накрасила красную помаду. Мы едем уже около пятнадцати минут. - У кого-то есть таблетки? - спрашивает Алисия. - Ты уже решила кого-то подцепить?- спрашивает Жасмин. - Да. - она даже не собирается врать. - Мне кажется, у твоего будущего партнёра будут резинки- издеваюсь я. - Да, но я их ненавижу, мне больше нравятся естественные ощущения. На знаете, когда тебя заполняет... - Ладно, ладно- я не даю ей закончить. Роюсь в сумке и быстро вытаскиваю маленькую коробочку противозачаточных. - Держи. Алисия берет её и достаёт две таблетки. - Спасибочки - она широко улыбается и кладёт таблетки в карман джинсов. - Куда дальше? - спрашивает Жасмин. Я смотрю на карту, которую мне отправил Марк. - На право и дальше прямо. - отвечаю я. Мы доезжаем довольно быстро и меня это не может не радовать. Ведь мы не попали в час-пик, который совсем скоро начнётся. Ресторан ... мне неприятен. Мы заходим и меня уже начинает тошнить от этого места. Сейчас нет и шести вечера, а половина посетителей уже пьяны в доску. На фоне играет поп-музыка и это делает обстановку ещё более некомфортной. Где-то в углу собралось большое количество людей. Мы садимся недалёко от этого столика, так как бронь поставлена именно на это место. Ещё никто не пришёл, до начала праздника пол часа. - Я же говорила, что надо выезжать позже. Теперь будем сидеть и ждааать!- ноет Алисия Я пишу сообщение Марку: Кендалл: «мы на месте, где вы все?» Он отвечает сиюминутно: Марк: «скоро будем, Кэнди» Кендалл: «не называй меня так, сколько же раз я тебе это говорила...» Марк: «мне нравится когда ты сопротивляешься» Кендалл: «я знаю» - Ахуеть, это же Гарри Стайлс! - я слышу восторженный голос Жасмин и отрываюсь от телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.