ID работы: 8281006

Возьми мою руку в свою ладонь, согрей моё сердце

Гет
R
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По переулкам идет златовласая девушка в пальто кофейного цвета. На ногах черные ботильоны в стиле Гранж. Время перевалило за полночь. Модиэйт должна была остаться на ночь у Алекса, но узнала об измене на протяжении всех трёх лет их отношений. Этот подонок утверждал, что он честен. Но Уильямса выдал звонок его друга Джаспера. — Чертов Алекс! — захлебываясь своими слезами, повторяла Аврил.       В довершение картины, хлынул дождь. Зонта естественно не было. И поток слез был бессмысленным. Девушка побежала ещё быстрее, мокнуть — тоже не дело. — Ублюдок! — шипела девушка.       Стоит отметить, что Модиэйт только недавно переехала в этот город, потому что теснить один особняк с родителями, братом и его пассией не очень хотелось. Город был не изучен, поэтому ночью было заблудиться легче лёгкого. Но внезапное " мяу ", отвлекло златовласую ото всего и она поспешила найти источник этого жалобного звука. Благо, он лежал неподалеку, на дороге валялось тело кота, но из-за этой грязи это смотрите небось, как ком. В глазах было много слизи, поэтому животное ничего не видело. — Боже мой! — перепугалась Аврил и метнулась в сторону кота.       Спасительница не задумываясь срывает с себя плащ и укутывает беднягу в теплую ткань. Неожиданно вспомнив, она рванула в сторону своей квартиры.

***

      В квартире Аврил немедля наполнила ванную и аккуратно положила туда животное. Оно, в свою очередь, закинуло передние лапки на бортик. Модиэйт взяла салфетку и начала медленно и аккуратно протирать глаза. Спустя двух минут усилий, кот смог нормально открыть зеньки. Карие с вертикальным зрачком. Златовласая мигом начала плавные движения по телу котика, дабы все промыть. После того, как кот был чист, девушка закутала его в полотенце и помыв ванную и наполнив снова, залезла туда сама.

~ Спальня ~

      Двое уже лежали на кровати. Аврил на одной подушке, кот на соседней, лицом к мордочке. Девушка добровольно чесала ему за ушком. — Кто ж над тобой так поиздевался? Какие ублюдки это сделали... — задала риторический вопрос Модиэйт и провалилась в царство Морфея.

***

      Прошел где-то час. Разбудило девушку слишком сильное дыхание, кто может так громко дышать? Решив, что это сон, Аврил продолжила лежать, но потом почувствовала чью-то сильную руку на талии, а затем и вовсе кто-то лег на ее грудь и отдавал ее горячим воздухом. Аврил редко оттолкнула кого-то в темноте и слетела с постели. Ее дыхание участилось, страшно... — Мамочки... — промямлила блондинка. — Леди, вы боитесь? — промурлыкал незнакомый голос. — Я? Боюсь? Пффф, чего мне своих фантазий бояться? — Аврил залилась истерическим смехом и рефлекторно начала нащупывать выключатель. — Подождите! — голос незнакомца огласил комнату. — Что ещё? Дай же мне наконец проснуться! — девушка замерла. — Я просто боюсь, что вы ещё сильнее закричите и разбудите всех. — мурлыкнул он. — Так, Аврил, успокойся. Это всего лишь сон и воображаемый кот, которого я подобрала на улице, превратившийся в невесть что, обитающие у меня в спальне, и всё это лишь сон! И Алекс меня не бросил! Это всего лишь сон, мне надо просто пойти на кухню и выпить валерьянку! Тогда все будет просто прекрасно! — закончила свою нервную тираду Модиэйт. — Что ты делаешь? — удивился незнакомец. — Успокаиваю себя, не мешай! — гаркнула Аврил. — Леди, успокойтесь, я не сделаю вам ничего плохого. — судя по звукам, он уселся поудобнее. — Тогда зачем ты тут? — в конец опешила блондинка. — Сядь пожалуйста рядом с кроватью. — попросил он. — С чего бы это!? Только я приближаюсь, ты меня оглушило и изнасилуешь! Это новый метод учёных? — Нет, я ничего не сделаю, просто сядь и закрой глаза. — Ещё и глаза закрыть!? Может мне раздеться для полного удобства!? — Нефертари, твою ж кочерыжку, сядь! — незнакомец начинал злиться.       Девушку смутил тот факт, что он странно ее назвал. Но тем не менее, поняла, что лучше прислушаться к незнакомцу. Аврил села на колени и внезапно увидела приближающееся лицо, знакомое до ближайшего, но черт, кто это? Длинные волосы, цвета топленого шоколада, карие глаза, отливающие зелёным. — Кто ты... — прошептала ошеломленная Аврил.       Но ответом на ее вопрос было прикосновение лба незнакомца к ее. В мгновение Ока перед ее глазами пронеслось все. Перед ней Рамзес ||, она, из-за брата и с помощью браслета попала в древний Египет. Там ее заметил Фараон, Бифэту влюбился в нее, а она в него. А в конце, он просто умирал, браслет сделал свое, вернул все на свои места, стерев память у всех. После всего, Рамзес отстранился, смотря в упор на девушку. — Бифэту... — промямлила блондинка, по щекам покатились слезы. — Благодаря Богам, я смог переродиться в твоем столетии. Правда теперь я могу превращаться в любого животного... Я подумал, что кот самое оптимальное, но меня поймали и замечали дети, а потом бросили посреди дороги. — пожал плечами парень. — Бифэту! — выкрикнула девушка и налетела на Фараона с объятиями, а затем уже и с поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.