ID работы: 8281043

How many rings are on your fingers?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усталость, моральное истощении, отсутствие вообще какой-либо жизненной энергии, все что чувствует сейчас омега это просто смертельная усталость, в самолете кажется очень душно и народу к концу полета кажется еще больше, как людям удается поспать в самолете для парня остается загадкой, как бы он не старался, за весь перелет и глаза сомкнуть не получилось. И вот сейчас когда они уже минут через 20 приземляться в Сеуле можно будет спокойно выдохнуть. Он наконец-то дома, хотя смотря что считать своим домом, если то чо он вернулся на родину, то да омега несомненно рад, но если то что предстоит вернуться снова в огромный пустующий дом на окраине города, то это не самая приятная вещь в его возвращении, Чимин рад что смог вырваться с работы и навестить старшего брата в Китае, не смотря на то что Чихун сам обещал вернуться уже через несколько месяцев, чимин ве равно безумно скучал. Старший брат стал для него с недавнего времени единственной семьей, но теперь по возвращению омега собирается опять вернутся к работе не смотря на тревогу брата о там что пора уже наладить личную жизнь, Чимин не спешит слушать его, кто сказал что в 26 обязательно надо имень семью. Из мыслей Чимина вырывает стюардесса, объявляющая о посадке самолета, и о разрешении покинуть свои места. Чимин ждет пока все самые нетерпеливые покинут салон, толпится у входа сейчас не самая хорошая идея. Выйдя из аэропорта омега оглядывается по сторонам в поисках друга, должен же хоть кто-то встретить его ночью в Сеуле. Повертев еще немного головой по сторонам на лице Чимина загорелась яркая улыбка, когда он заметил белую макушку и изящную фигуру омеги, облокотившегося на желтого цвета Aston Martin DB9, и двинулся в его сторону. -Тэхена~ Чимин на пол пути оставляет свой чемодан, и кидается на друга, Тэхена от такого порыва даже придавливает обратно к машине, но Чимина ближе прижимает, и из объятий не выпускает. -Мини… черт, как же я скучал и что с твоими волосами? ты что красил волосы апельсиновым соком? какого хрена твоя голова теперь меня слепит Омега начинает смеяться в ответ, его глаза превращается в щелочки, а у Тэ от такого умиления улыбка еще шире на лице появляется -поехали, я здесь чтобы отвезти тебя домой. Тэхен открывает дверь машины, помогает Чимину закинуть чемодан в багажник и садится за руль -вау, у меня что сегодня в личных водителях сам Ким Тэхен… слушай, а автограф дашь? чимин застегивает ремень безопасности. — если щас не заткнешься пойдешь до дома пешком. омеги громко смеются улавливая настроение друг друга. Ехать приходится долго, в машине повисает тишина, оба понимают что устали и в позднее время организм дает понять что сил ни на что уже нет, кроме как придти и завалиться на кровать, да и завтра наверняка будет целый день чтобы наговориться..... -Намджун еже связался с тобой? Чимин отвлекается от рассматривания окна, смотрит на Тэ и начинает вспоминать их вчерашний разговор по телефону, в котором Намджун говорил о том, что кажется выкупил школу за городом и просил приехать, говоря что-то про работу. Но Чимин искренне не понимает какую еще работу хочет предложить ему Джун и причем тут школа. Он обещал все подробней объяснить на месте, и омега понимает что все равно уже обещал приехать так что выбора особо нет. -Даа… точно, я сказал что приеду утром, так он тоже предложил тебе что-то? -Отлично поедем тогда утром в месте, я ничего не понял из того что он говорил мне по телефону, но это звучало многообещающе говорит Тэ не отвлекаясь от дороги. -Тем более мне все равно туда брата везти, он вчера уже совсем распсиховался, как Джун вообще додумался оставить беременного мужа дома одного. Чимин смеется вспоминая какой дотошный бывает Джин, но все равно понимает Намджуна, что если что-то случиться в дороге с беременным омогой или за городом, и неизвестно что бы случилось раньше Джин бы родил или Джун бы умер от переживаний. -Тогда я заеду утром, поедем на моей машине, хочу уже распаковать свой подарок. Тэхен замечает эту гаденькую ухмылку на лице Чимина, но ничего не говорит, они действительно долго не виделись, омега знает характер друга, и уверен что завтра они действительно начнут восполнять все пропущенное за пару месяцев время. Только осталось дождаться и посмотреть что же все таки хочет от них Намджун..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.