ID работы: 828111

Имя твое

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Имя твое — драгоценный Грааль моей бессмертной крови. Имя твое — что искристый вулкан, словно знак бесконечной борьбы. Глаза твои — жизнь, та, к которой я вечно стремлюсь вопреки своей сути, Твоя суть — Элизиум, я же погрязла в несчастьи, безумьи и смуте. Глаза твои — море, которого я — о увы! — никогда не видала. Как бездны глубины, родные... Но я их, увы, никогда не познаю. Мне дарит забвение бледный отсвет, их отблеск — что в пламени лед. Пока ты со мною, надежда моя, мой ангел вовек не умрет. Локон волос твоих — словно ручей, что протечет в моих венах. Смоет усталость, печали и горе и успокоит мне нервы. Словно бы струи обнимут запястья и исцелят мои раны... Имя твое... О, как ты нашел меня, свет мой, мой друг долгожданный? Пальцы твои — кандалы на запястьях, пусть изничтожат мне волю, Пусть мне даруют забвенье и счастье и позабыть дадут горе. Острые когти вопьются мне в вены... Смой эту боль своей дланью, Имя твое... Я б тебе отдала свою силу, мой милый, желанный! Твой тихий голос в моей голове пусть остается навеки, Что-то прошепчет, за плечи обнимет, мягко прикроет мне веки. Сердца биенье — как бабочки трепет, разум мой словно в тумане... Имя твое... Я в тебе растворилась, это так глупо, так странно! Ради тебя предала бы и дружбу, если б была с ней знакома. Мы так похожи... Я так одинока, да и тебя не ждут дома. Я б свою крепость сравняла с землею, если б была чуть сильнее. Пусть я убийца, пусть Бог и пусть Дьявол, но твою дружбу лелею. Я на рассвете проснусь в кандалах в грязном, холодном подвале. Я может быть, пожалею о днях, тех, что нам Боги не дали. Ты растворишься, видение, сон... Мой воспаленный рассудок В памяти пусть сохранит тот покой, синий букет незабудок... Я бы хотела любить тебя, но... Нет, уходи. Умоляю. В кончики пальцев впивается боль... Снова я разум теряю. И напоследок желаю любить, не познавая страданья. Имя твое... Умоляю, забудь меня... Помни, мой милый, мой... Ксанни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.