ID работы: 8281127

Они нашли друг друга.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста

***

Кафе — Рикки, постой! — Байкер дёрнул русую за руку и притянул к себе. — Что? Что ты от меня хочешь? — Девушка была растеряна и напугана, потому что незнала, что можно уже ожидать от этого человека. — Пойдем ко мне в кабинет, поговорим спокойно. - В глазах читалась мольба. — Месяц назад, когда я к тебе зашла в кабинет это плохо закончилось. — Русалка выдернула наконец свою руку. — Об этом мне и надо с тобой поговорить. Пожалуйста, я много времени не займу. Рикки закатила глаза, но всё же согласилась. Они прошли в кабинет и сели друг на против друга. Рикки краем глаза заметила, что на столе всё также стоит их фотография в рамке, и фото где она одна мило улыбается в кадр. Эхх… Какие тогда были прекрасные дни. — Мне тоже нравится эта фотка. — Девушка оторвала глаза от стола и столкнулась с такими любимыми, но уже чужими глазами. Вместо ответа Рикки закинула ногу на ногу. — И о чем ты хотел поговорить? — О нас. — Зейн был сам не похож на себя, отводил в сторону глаза, постоянно переминался, сидя в кресле. — О нас?! — Девушка издала смешок. — Нет никаких нас. Ты же сам всё разрушил. Как ты этого не понимаешь? — Я знаю, что накосячил, но можно мне тебе кое-что рассказать? Знаю, что ты не захочешь слушать это оправдание, скажешь, что это бред, но я всё же попробую. Месяц назад, в тот день, когда я наговорил тебя всякую хрень, это было всё неправда. Всё началось с того, что в один из дней, когда мы с тобой ещё встречались, я напился просто в хлам, и… случайно… тебе… изменил… с… Мириам. Знаю, что это не оправдание, но я не мог по другому поступить. — Байкер никак не решался посмотреть девушке в глаза. Боялся, что увидит равнодушие ко всему происходящему, что увидит там слезы, слезы любимой, которые ударят по сердцу хуже ножа. И он был прав, посмотрев на Рикки он увидел то, чего больше всего боялся — равнодушие, пустота, презрение. — А мне то что с этого? — Русалка изогнута левую бровь и ухмыльнулась. — Мы же расстались, забыл? Мне всё равно. — Я… Я бы никогда так с тобой не поступил, если бы не Мириам. Она меня шантажировала, что всё тебе расскажет, поэтому мне пришлось тебе так нагло соврать. Прости меня… — Парень встал из-за стола и медленно начал подходить к девушке. — Это всё бред собачий! Ты несёшь чёртову хрень! Если бы ты меня по-настоящему любил бы, ты бы не изменил, и уж тем более так нагло не соврал! — Рикки перешла на крик, а по щекам начали скатываться кристально-чистые слезы. — Ты всё разрушил! — Я знаю… Мне нет прощения, но ты должна хотя бы попытаться меня простить. Мы сможем со всем разобраться, — говорит он. — Помнишь, я как-то говорила, что никогда не прощаю предательств? Вот это одно из них. Прощай… Рикки развернулась и пулей выбежала прикрывая рот рукой, чтобы не взвыть от беспомощности в такой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.