ID работы: 8281194

Записи

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Мы встретимся весной. Цветы будут красиво цвести на полях, а птицы будут громко петь свои песни» — она перечитывает эту запись каждый день, водя аккуратно пальцами по бумаге дневника, боясь стереть хоть одну букву, выведенную карандашом. Направляет взгляд в окно, откуда в комнату поступает солнечный свет. После его смерти она сменила здесь буквально всё: красная мебель ушла в небытие, а уютная белая пришла на её место. Ужасный черный натяжной потолок был заменён на нежно-бежевый, создавая впечатление облака. Картины, которые несли смысл разврата и грязной любви, утратили своё значение, отправляясь в мусорку, а картины с букетами его любимых ромашек украшали стены.       «И сегодня ты самая красивая. Будь в этом уверена» — очередная его запись, заставляющая сердце трепетать, словно он написал это недавно. Девушка собирает высокий хвост, натягивая спортивный костюм, и выходит из дома на утреннюю пробежку.       «Ты говорила, что хочешь, чтобы я записал песню, что же, вот она» — в наушниках родной голос, из-за которого она не знает, что хочет делать — плакать или смеяться, думая, что он жив. Его мелодичный голос красиво попадает в нужные ноты, создавая внутри бурю положительных эмоций.       «Если меня нет рядом, то я всё равно с тобой, внутри тебя, в твоём сердце» — садится на скамейку, его любимую. Рядом с большим деревом, название которого не может запомнить, хоть волосы на голове рви.       Она вспоминает его каждые 15 минут своей жизни. Её нежный мальчик, не успевший познать прелесть жизни до конца, умер от болезни, что сжирала его организм каждый вечер на ужин.       Ощущение его рук до сих хранит кожа, которая покрывалась океаном из мурашек, только благодаря его касаниям.       Сердце до сих пор бьётся сильнее при упоминании одного его имени.       Губы чуть покалывает, вспоминая его томные поцелуи, которые он оставлял по несколько раз за минуту.       Он умел любить. Он растворялся в девушке, отдавая последние нервные клетки на растерзание, а сердце в вечный плен из чувств.       Он ласково будил её каждое утро, провожал в университет, отдавая рюкзак лишь перед самым входом в здание.       Парень искусно обманывал её. Он знал о своей болезни, знал, но не прилагал усилий, чтобы продлить свой жизненный путь, чтобы остаться с ней как можно дольше.       Это был его выбор. Осуждает ли она его? Нет, она всегда уважала его, принимала решения со словами: «Раз ты хочешь так сделать, то значит пусть так и будет».       Их первая встреча была не из лучших. Дерзкая девочка, пришедшая к нему в офис на подработку для того, чтобы оплатить счета за обучение. Её страстью всегда был черный цвет, на который сейчас смотреть не может, потому что вспоминает день его похорон, когда для неё весь мир окунулся во мрак.       Отношения завязались спонтанно. Просто полюбили. Просто пошли против правил, решили, что лучше быть безработными, чем расстаться ради мнения общества.       Он сделал такой ремонт, какой хотела она — тёмные тона, скрывающие в себе развратные значения. Пытаясь угодить, парень постепенно начал терять себя, полностью погружаясь в мир девушки, забывая о себе.       «Я изменю здесь всё, я сделаю так, как хотел ты, а не я» — в голове эта фраза, которую девушка ему сказала перед тем, как он улыбнулся в последний раз. На его руке так и осталось подаренное ей кольцо. Серебряное, с маленьким сердечком по середине. «Ты уверена, что это мне, а не тебе?» — он тогда смотрел с недоверием на это украшение, уж слишком оно было для него детским.       «Для того, кто смог поменять меня» — венок от девушки был в белых тонах, как любил сам парень.       Серость и невзрачность не были его друзьями. Он старательно пытался в жизни избегать этих красок, от которых портится настроение.       «И если бы мне сказали, что нужно отдать за тебя жизнь, то я бы сделал это» — его последняя запись на отдельном листе. Она любила его. И только после смерти поняла, какую значимость он имел для неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.