ID работы: 8281289

Как я могла поверить тебе?

Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Как я могла тебе поверить? Ты, для меня была моей вселенной. Я благодарила бога, что ты была со мной! Но это продлилось не так долго…       Темной ночью я прихожу к тебе, желая рассказать то что ты хотела услышать весь этот год…

Я не верила, что ты стала моей

Я призналась тебе в любви под свою любимую песню:

«Белинда» — Ты была выдумана

Меня встретили громкими аплодисментами. Я села на стул, который стоял по середине сцены и начала набирать аккорды на своей гитаре. После я начала произносить первые строки песни: Ты рисовала животных, как семилетняя. И восклицала, помню, что это — талантливо. Нас все бесконечно считали какими-то сплетнями; А ты, говорила, что любишь — я вторила податливо. Я смотрю на зал полный школьниками, учителями и родителями. Пытаюсь найти тебя среди них. Я мерзко скучала, и без параллелей о «Хатико»; Я писала пьяной и знала, что при встрече затрещина. Всё стало грубым, а после — знаешь, лишь статика. Через года ты будешь другому обещана. Я наконец нахожу тебя, ты сидишь почти у самого выхода. Смотришь на меня. В твоих глазах я просто тону! Мы удаляли друг друга, типа: по-взрослому. Ты, как и прежде, не знала, что будет правильным. Но, к слову, терпела меня — такую провальную. А я, восхищалась тобой, — моя грандиозная. Мы смотрим друг другу в глаза. Твои глаза цвета неба. Банально. Знаю. Но сейчас это ничего не значит! Мне лишь бы всегда видеть их! Ты всегда поражалась моими бездушными и серыми глазами. И вот я дошла до припева: Ты была выдумана моими привычками. «Стоп! Стоп!» — просила, не было смысла искать Твоих идеальных движений в каждой несносной девичке. Стоп! Стоп! Не то… Ты, я знаю, по-любому, ждала этот трек — А я, впредь не хотела афишировать это. Но я должна, обязана и предана тебе — И я должна всем сукам, чтоб, услышав — заныли. Не очень получилось переделать этот куплет, и я это поняла по твоим глазам, в которых читалось недоумение. «Если ты отвернёшься, то я поломаю все кости тебе» — Ни одной твоей фразочки я не забыла. Ты одна, кто, действительно, знает меня; Ты одна, кто меня реально любил. Ты сдерживаешь слезы. О господи! Только не плачь! Нет! Что я не так сделала? Но ты улыбаешься и я счастлива. Мы удаляли друг друга типа по-взрослому. Ты, как и прежде, не знала, что будет правильным. Но, к слову, терпела меня такую провальную. А я, восхищалась тобой, моя грандиозная.<i> У тебя текут слезы, но ты улыбаешься. Кажется я сама сейчас заплачу! <i>Ты была выдумана моими привычками. «Стоп! Стоп!» — просила, не было смысла искать Твоих идеальных движений в каждой несносной девичке. Стоп! Стоп! Не то… К тебе подошел мужчина и поцеловал в щеку. Вы что-то говорили, но я не слышала. Во мне кипела ревность! Следующие аккорды я играла слишком громко, потому что слишком резко и сильно давила на струны, я даже заметила что порезалась. Все пальца в крови. Словно тебя не было. Словно я всё выдумала. Словно мне Xzibit прокачал бесплатно лёгкие. И теперь, я смогла вздохнуть. Наконец могу дышать. Ты стала вечными татуировками. Ты была выдумана моими привычками. «Стоп! Стоп!» — просила, не было смысла искать Твоих идеальных движений в каждой несносной девичке. Стоп! Стоп! Не то… Я выронила слезу. Перестав играть я опустила руки и посмотрела вперед меня озарила вспышка. Я сказала в микрофон те слова что таились у меня в душе: «Здесь сидит тот человек которого я очень сильно люблю знай об этом» Я повернула голову в твою сторону, но не увидела тебя лишь пустое место, не дослушав поздравления я побежала за кулисы, где кинула свою гитару на стул, и побежала в твой кабинет. Это первое место, где я додумалась искать тебя. И к моему огромному счастью ты оказалась там! Я подошла к тебе и увидела, что ты плачешь. «Почему ты плачешь?» в мыслях проскользнул вопрос. -Ольга Александровна, почему вы плачете? Вам не понравилось? Или, что-то случилось? — я развернула ее к себе, она посмотрела на меня и еще больше разрыдалась. -Нет просто мне трудно осознавать то, что я влюбилась в свою ученицу и она любит другого и поёт песню другому, -она вытирала слезы руками. Я была немного в шоке. Она сказала, что любит меня? -Ольга Александровна эту песню я пела вам… Потому, что я люблю вас. Я полюбила вас с нашей первой встречи! Не надо плакать пожалуйста! -И вот так она узнала, что я ее люблю, а я узнала, что она любит меня. Мы с тобой еще немного поговорили о наших чувствах и о том когда все это произошло и поехали в твою квартиру где произошла самая жаркая и самая счастливая ночь в нашей жизни! У нас все было хорошо! Я предложила тебе встречаться и ты согласилась! Я была так рада! Мы тот день провели сначала в ресторане, потом поехали в наш общий дачный дом, который достался тебе по наследству. Через месяц ты познакомила меня со своим старым другом. Сказала, что встретились случайно. Я ничего не заподозрила и просто продолжала любить тебя. Через неделю я стала замечать, что ты поздно приходишь домой, я спрашивала тебя об этом, ты сказала, что в школе проблемы с документами. Я тебе поверила.Наивная дура я. Однажды мы гуляли втроем: я, ты и твой «старый» друг. Я хотела пойти с тобой за руку, но ты сказала, что нас могут заметить и нам лучше просто идти рядом, я расстроилась, но согласилась. Зато он мог тебя держать тебя за руку и обнимать! Я была в гневе! Я слишком сильно любила тебя и отвела тебя домой где разразился скандал который закончился тем, что мы переспали. Так продолжалось еще некоторое время и в один прекрасный день я узнала, что ты уже как неделю после школы гуляешь с этим придурком! Я поговорила с подругой насчет этого она уверила меня, что он всего лишь то друг. Я замечала придя домой букеты цветов, подарки и всякие вещи которые дарят влюбленным. Так же и я носила тебе подарки и цветы. Но ты не сохранила ни одной моей открытки подаренной мной на праздники, а я хранила все твои подарки. В обычную рабочую пятницу я освободилась раньше обычного. У тебя был выходной. Я решила забыть всю свою ревность и помириться с той. Я хотела сделать тебе предложение. Я купила тебе кольцо ещё два дня назад. Купив красные розы отправилась к тебе на квартиру, где у тебя проходили выходные. Приехав на такси к твоему дому я достала ключи которые ты дала мне от своей квартиры. Пройдя в подъезд я поднялась на нужный этаж. У двери я выдохнула и открыла ключами дверь. Первое что я услышала это были твои стоны, я побежала в гостиную и увидела как ты лежишь под своим «старым» другом и стонешь от удовольствия. По глазам текли слезы. Грудь разрывалась от боли. Бросив букет алых роз и бархатную коробочку с золотым кольцом на пол, я убежала вся в слезах не забыв хлопнуть дверью. Всю следующую неделю я пролежала в своем старом доме. Просто лежала и смотрела в потолок, иногда плакала. Меня вычислила подруга и приходила каждый день. Уговаривала есть и хотя бы как-то жить. Я ей все рассказала. Она говорила что у меня 18 пропущенных от нее и 56 сообщений тоже от нее. На следующий день она сказала что она волнуется и ищет меня. Мне плевать.У нее есть другой пусть за него и волнуется! Я больше так не могла! Я хочу чтобы это закончилось! Я взяла в ванной лезвие от бритвы и пошла обратно в кровать. Я взвесила все «за» и «против» и сделала надрез было немного больно, надрез глубже я проваливаюсь в темноту. Я оставила записку с банальной, но такой родной фразой «Я люблю тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.