ID работы: 828142

Ночами

Гет
R
Завершён
262
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это началось? Вряд ли сейчас он сможет вспомнить, ведь её шаги уже отдаются эхом где-то совсем близко. Тихие, осторожные, но полные решимости - она не остановится на пол пути, она обязательно дойдёт до конца. Бет Грин - смущённая девочка, вот-вот готовая заплакать. Такой она была, когда он первый раз её увидел. Такой осталась и теперь, только вот она больше не девочка. Мир перевернулся, и все понятия, все ценности в нём поменяли свою полярность - так утешает себя Дерил, по ночам с учащённым дыханием слушая шелест её шагов. Бет ничего не говорит ему - просто приходит и ложится рядом. И днём они никогда не упоминают об этом - словно то, что происходит ночью - это сон, иллюзия, и ничего более. Дерил не думает, не хочет думать, почему она начала это - почему однажды пришла, разделась, и легла рядом. Кажется, той ночью он был пьян, по крайней мере ему хочется так думать. Хоть какое-то оправдание. Но вот, Дерил слышит её шаги уже совсем близко - сейчас не время для угрызений совести. Бет тихо поднимается по лестнице на верхнюю площадку, где он спит, и останавливается. Она всегда так стоит, как бы раздумывая, но потом неизменно идёт к нему. И сейчас она подходит, стаскивает с себя свитер, снимает джинсы, и ложится рядом, вскальзывая под одеяло. Ни страх быть застигнутыми, ни грязь и смерть вокруг, не мешают хотеть её. Хотеть каждую ночь, а в те ночи, когда Бет не приходит, думать о том, что он будет с ней делать, когда она снова придёт. Несколько судорожных движений под одеялом, и Бет позволяет прикоснуться к своей груди. Маленькой, упругой - острый сосок упирается в раскрытую ладонь. Она загнанно и жарко дышит в самое ухо, он чувствует её неверные пальцы на своих плечах. Бет прижимается ближе, и теперь Дерил уже сам опрокидывает её на спину, стаскивает с узких бёдер трусики, быстро касается пальцами между ног - она горячая, влажная, скользкая, и она хочет... Его? Да, сейчас она хочет его, Дерила Диксона. Ох, как же он хотел бы сейчас развернуть её, поставить на колени и трахнуть - грубо, быстро и жёстко. Так, чтобы девчонка стонала и шипела сквозь сжатые зубы. Но нет, этого не будет, не сегодня, ни потом - они должны быть осторожны, они не должны шуметь. Бет вздыхает, трётся о него острой грудью, тянется руками к ремню штанов. Ну да, у них мало времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.