ID работы: 8281442

Fake Love

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь обволакивает Сеул, зажигаются рекламные баннеры. Пак Чимин направляется в свое излюбленное место, клуб "Blood", который сам спонсировал. После сложного дня, все чего хочется - просто расслабиться. В свои 28, Пак неплохо разбогател, но заводить себе девушку или парня нет желания и времени... Чон Чонгук молодой парень, учится в на менеджера и подрабатывает в клубе "Blood". Ему всего 20, но он имеет невероятную внешность и тело. А еще его мечтой является, постоянный гость клуба, который приходит и обволакивает всех своей могущественной аурой, так и хочется отдаться ему без остатка. Его черты лица-идеальны, а тело хочется присвоить только себе...

***

Чимина у входа встречает владелец клуба-Юнги. -Господин Пак, давно вас здесь не было. -Протягивает ему руку. Чимин выходит из машины и поправляет пиджак, он игнорирует действия Юнги. -Вы приготовили для меня все? -Говорит он с каменным лицом, не обращая внимания на стоящего перед ним человека. -Да, прошу за мной.

***

-Тэхен, прошу... -Чон складывает руки, умоляя своего друга пойти за него к таинственному гостю. -Ты знаешь на что идешь Чонгук? Ты ни разу ни с кем не спал! Господин Пак не терпит оплошностей!. -Тэхен смотрит на Чона. -Ну пожалуйста, Тэ... -Чон опять строит свои щенячьи глазки перед которыми Киму сложно устоять. -Хорошо! Но потом не жалуйся. Тэхен отводит Чона в специальную комнату и немного готовит его внешний вид для грядущего "свидания"

***

Юнги проводит Пака в комнату и закрывает за ним дверь. Чимин сел на кресло и снял пиджак и ослабил галстук. Комната была в полу-мраке, Мин налил себе немного виски и облокотился на кресло прикрывая глаза. В комнату зашёл Чонгук. Он был одет в шёлковую черную рубашку, которая была расстегнута на половину, и в черные кожаные штаны, которые обтягивали все его мышцы. Чимин посмотрел на него и поставил стакан на стол, он встал и подошёл к парню. -Ты новенький. -Сказал Пак гладя рукой Чона по лицу. Тот смотрел на Чимина и не мог выговорить и слова. -Д..да.. -Робко проговорил младший. Чимин хмыкнул и провел рукой по его талии -У тебя очень хорошее тело. -Чимин оглаживал его торс и прикусывал губу. Чонгук млел от прикосновений старшего и гулко выдыхал. Рядом с Чимином было трудно дышать и держаться на ногах. Пак, как почувствовал слабость Гука и повалил того на кровать. Чимин навис над Чоном снимая с него рубашку и оставляя дорожку лёгких поцелуев от ключиц к кубикам пресса. Чонгук уже начал постанывать и кусать губы. -Ты девственник? -Чимин смотрел на Чона. -Д..да..-Чонгук был таким робким и маленьким мальчиком в глазах Чимина. -Я постараюсь позаботиться о тебе.. -От таких слов у Чона по телу прошлись мурашки. Чимин целовал его тело и оглаживал бедра. Чонгук уже изнывал от желания. Пак медленно снял с него штаны с бельем и снял с себя рубашку. -Теперь ты постарайся для меня.. -Ухмылтнулся старший. Чонгук выпал из транса и слез с кровати. -Можете слезть? -Он посмотрел на Чимина и густо покраснел. Пак сел на край кровати и наблюдал за Чоном. Тот сел между его ног и снял с него штаны с бельем. Чон приблизился к полуставшему члену Мина и обдавал его горячим дыханием. Чимин тяжело дышит и прикусывает губу. Чонгук проводит пару раз по члену Пака и обхватывает головку губами, языком надавливает на урертру, тем самым выбивая стоны у Чимина. Пак берет младшего за затылок и насаживает на свой член. Гук принимает Чимина и немного давится. Через пару минут младший отстраняется и тяжело дышит. Чимин поднимает его и ставит в коленно-локтевую. Достает смазку и презерватив, раскатывает латекс по члену и смазывает проход Чона и свой член. -Будет больно.. -Начинает медленно входить. -Блять.. ты такой узкий.. Чонгук стерживает полукриками и в уголках глаз скапливаются слезы, но он терпит и пытается расслабиться. Через пару мгновений Чимин полностью вошёл в Чона. Чонгук выдохнул и кусал губу. Пак наклонился и начал оставлять лёгкие поцелуи у него на спине. -Ты такой молодец... Хорошо меня принимаешь.. -Чимин прикусил мочку уха Чона. Гук начал млеть от этих действий Пака и покрылся мурашками. Теплое чувство внутри начало разрастаться и он был готов полностью отдаться Чимину. Ему хотелось вечно ощущать эти теплые руки рядом с собой и слышать этот голос. Чимин начал медленно двигаться в Чона, от чего тот постанывая. Со временем Чимин наращивал тема и уже втрахивал Чона в кровать, тот был на грани боли и наслаждения и громко стонал. Чимин взял член Чона в руку и начал надрачивать, толчки стали хаотичными и рваными. Гук излился в руку Чимина и повалился на кровать, тяжело дыша. Чимин кончил в презерватив и вышел, ложась рядом. -Ты очень.. хорош.. -Пак облизывали губы и снял с себя презерватив, бросая его в мусорку. Он встал и направился в душ. Чонгук перевернулся и улыбнулся, тело немного сводила судорогой и немного тянуло в пояснице. Но сейчас он был счастлив ощущать запах Чимина и его прикосновения. Через несколько минут Чимин вышел из душа и начал одеваться. Чонгук поднялся на локтях и следит за ним. Пак берет кошелек и достает купюру. -Я оставлю тебе на чай, на очень хороший чай. -Хмыкнул и положил купюры на стол. -Ты очень хорошо поработал. -Он обернулся и вышел из комнаты. Чонгук только сейчас понял реальность происходящего, и то что являлся игрушкой на ночь. Сев на кровать он начал вытирать слезы, он прописался чувствами к этому мужчине. Только сейчас до него дошли слова Тэхена, но самое страшное, что он был готов снова и снова отдавать себя Чимину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.