ID работы: 8281533

Школьная история

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
- Чимин~a, просыпайся. Именно с этой фразы началось моё такое нежелательное утро. Вы спросите меня почему же нежелательное? Да потому что именно сегодня я перехожу в новую школу. Новые люди, новые знакомства, новые открытия, новые возможности. Это же так замечательно. Чего ты переживаешь? А вот и нет, для меня это совсем не было радостной новостью . Так как мы недавно переехал из Пусана в Сеул, то мне пришлось поменять место обучения. Я совсем не хотел покидать родной город, ибо там остались мои друзья и мне было грустно расставаться с ними. Но всё же пришлось, по причине того, что моему отцу предложили более высокооплачиваемую должность. Лениво встав с кровати, и замотавшись в тёплое одеялко, представляющее собой кокон я подошёл к окну и расправил шторы. Начало осени – самая прекрасная и завораживающая пора. Она создаёт собой особое настроение: одновременно торжественное и грустное. Буйство красок поражает воображение, но это так мимолетно. Ведь я знаю, что оно продлится недолго. Деревья сбросят пеструю листву и вскоре начнется суровая зима. Середина сезона сопровождается долгими проливными дождями, дни постепенно сокращаются, а продолжительность ночи увеличивается. Последняя золотая листва опадает с деревьев. С одной стороны мне нравилась эта пора года, а с другой я не хотел просыпаться от проливного дождя. Как это было сейчас. Сильные капли дождя бились о асфальт и превращались в противные лужи. От моего «увлекательного» занятия меня отвлёк голос папы. - Сынок, ты почему ещё не на кухне? Хочешь опоздать в свой первый день? – спросил Джин приближаясь к Чимину. - Нет, папочка, я просто задумался. - опустив голову проговорил Пак. - Родной, я понимаю, что тебе сейчас тяжело и как волнительно, ведь ты всегда был замкнутым ребёнком. Но у верен, что такая милая булочка, как ты обязательно всем понравится и ты найдёшь себе новых друзей. – проговорил папа тиская его за пухлые щёчки. Булочка. Таким милым прозвищем его называли родные, ибо он был таким сладким, что хотелось укусить. К тому же природный запах Чимина – выпечка. - Ну, так что? Вперёд? – наклонив голову, спросил старший. - Вперёд. – улыбнулся Чимка. - Тогда бегом в душ и завтракать. – Ким потрепал младшего по нежно-розовым волосам и скрылся за дверью. На самом деле Чимин всё ещё был не готов к первому дню, но расстраивать родителя не хотелось. Ведь он и так переживает за своё дитя. Парниша отправился в ванную. Взглянув на себя в зеркало, он в который раз для себя отметил, что не очень выглядит без макияжа. Да, у него было очень много комплексов по поводу своего внешнего вида. Сколько бы родители ему не говорили насколько он прекрасен. Быстро справившись с водными процедурами он нанёс лёгкий макияж и отправился на кухню, откуда доносился манящий запах фирменных папиных блинчиков. ЧимЧим облизнул свои пухлые губы и отправился на кухню. Картина, которую 17-летний мальчик видел каждое утро. Папа готовил что-то на плите, напевая себе под нос придуманную мелодию, а отец попивал своё крепкое кофе и читал газету. - О, наша сонная булочка проснулась. – сказал Намджун и одарил сына своей улыбкой. - Отец, не издевайся. Я и так спать хочу. - Ладно-ладно, булочка. Милый, скоро будет готово? – обратился он к мужу. - Мне нужно уже выходить – спросил Нам, обнимая его со спины. - Скоро, любимый. – ответил второй. – Но если бы кто-то дал мне встать пораньше и не начал приставать, то было бы ещё быстрее. – прошептал Джин. Я мгновенно залился краской, ибо всё же услышал, что сказал мой папа. Джун только цокнул языком и сел на своё место. Мои родители очень счастливы друг с другом. Они были примером для подражания в отношениях, безумно любили друг друга. Даже через несколько лет совместной жизни их огонёк не угас. И мне тоже хотелось иметь такого альфу, как мой отец. Но, увы, я пока не повстречал своего истинного, но это меня не особо расстраивало, так как я всё время был занят учёбой и мне не до этого. - Готово, мальчики мои. – пропел папа. - Урааааааааа. – послышалось с обеих сторон. - Приятного аппетита.- сказали все и принялись трапезничать. Уже через несколько минут тарелка с наивкуснейшими блинчиками была опустошена. - Спасибо за чудесный завтрак, дорогой. Я поехал на работу. Пока, мелкий. – отец наскоро поцеловал папу в губы, потрепал Чимина по волосам и отправился на работу. При этом он умудрился уронить тарелку и разбить её, на что Сокджин тяжело вздохнул и принялся убирать за любимым. Посмотрев на часы я понял, что опаздываю. Я быстро попрощался с папой, закинул рюкзак на плечо и выбежал из дома. Школа находилась не далеко, поэтому я добежал до неё за 15 минут. Буквально залетев в здание я ощутил на себе заинтересованные и удивлённые взгляды. Ну, конечно, чего ты ожидал Пак Чимин ты же новенький. Несколько альф жадно облизывались, глядя в мою сторону, а многие омеги недовольно фыркали, оценочно оглядывая меня. Я отпустил глаза в пол и протиснулся сквозь людей. В некоторой степени я был социофоб, мне было не очень удобно под таким натиском. Я спросил у одной из бет, где расписание, на что он мне с радостью объяснил куда мне идти. Бросив короткое «спасибо» я побежал к нему. Когда я нашёл нужный кабинет, то мысленно готовился к «расстрелу». Да, я настолько боялся. Тут кто-то чуть ли не прыгнул на меня. - Добро пожаловаааааать. Оглянувшись, я увидел перед собой парня с блондинистыми волосами, квадратной улыбкой, которая казалось сейчас разорвётся от счастья, в сером клетчатом костюме и красным галстуком. Под его губой, на носу и под глазом находились милые родинки, что придавали ему некого шарма. - Ой, забыл представиться. Меня зовут Ким Техён. Я знал, что у нас должен быть новенький и вызвался показать тебе школу после уроков. – закончил свою речь Техён и поклонился. - Моё имя Пак Чимин. Рад знакомству. – я ответно поклонился своему новому знакомому. - Вау, твой цвет великолепен. – Ким начал зарываться пальцами в мои волосы. Я резко отпрыгнул и посмотрел на него испуганным взглядом. – Ахаха, ты чего? Я же тебе ничего не сделаю, наоборот, я хочу с тобой дружить. Давай? – спросил он протягивая мне мизинец. Я немного подумав так же протянул свой и мы сплели их в знак нашей новой дружбы. - Такие маленькие пальчики. Ты такой милый. – засмеялся ТэТэ. Я смутился и отпустил голову. - Милашка. Ладно, пойдём в класс, а то опоздаем. Я кивнул и мы отправились в кабинет. - А ты веришь в лунных кроликов? – спросил Тэхён Да, день будет весёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.