ID работы: 8281598

О том, как песни Аарона Смита сближают людей

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Aaron Smith - Dancin

Настройки текста
С того момента, когда всё вернулось в свои русла, после смерти Тони, прошло два года. Многое изменилось как и многие. Старк Индастриз, или Поттс Индастриз, как называет компанию Роуди, вовсю ведёт войну с Оскорп, которая выкупила башню Старка. Человек Паук теперь агент ЩИТ’а. Питер Паркер стал фотографом Человека-Паука. Кэрол Денверс теперь защитник земли, а не космоса. Из-за щелчка Тони Старка вышло так, что все другие формы жизни стёрлись также, как и армия Таноса. Кэрол теперь агент ЩИТ’а. Такой же как и Человек-Паук. Они часто сражаются бок о бок, но дальше дело не заходило. Никогда не заходило так, чтобы Кэрол ещё раз увидела лицо этого отважного юноши, что летел в самое пекло в разорванном костюме и прикрывал её спину. Денверс также никогда не заставала его вторую личность. Питера Паркера. Он постоянно чем-то занят. То фотографирует для «Daily Bugle», то еле-еле успевает в сроки оплатить квартиру, то, как говорит Фьюри «гоняется за животными». Что отчасти правда. Почти все его враги это люди, геномодифированные животным геном, либо люди, носящие броню из технологий Читаури и называющие себя «Носорог» или «Стервятник». Так что Кэрол никогда не рассчитывает увидеть напарника не по новостям или не на поле битвы. Так что Кэрол не рассчитывала, придя в какой-то клуб с мерцающей неоновой вывеской и большими амбалами на охране, быть пьяной в стельку и увидить Питера, блять, Паркера, что залез на сцену и пел: Get up on the floor Dancin' all night long Get up on the floor Dancin' till the break of dawn Get up on the floor Dancin' till the break of dawn Get up on the floor Dancin' Это было лучшее что она слышала. Или это алкоголь в голову ударил? Не важно, главное это было чудесно. Он стоял на сцене. В одной руке он держал бутылку с каким-то коньяком, а в другой микрофон. На нём были старые, потрёпанные Вансы, рваные джинсы и какая-то чёрная джинсовая куртка. Кажется только сейчас Денверс начала вглядываться в черты этого лица. Она замечает всё то, что не видела раньше, смотря на фотографию Питера Паркера. Эти каштановые волосы, чёлка которых задрана вверх и её кончики слегка свисают падая на глаза. Глаза идеальны цвету содержимого в бутылке. Кэрол замечает это, когда шатен делает очередной глоток из бутылки. Dancin' is what to do Dancin' when I think of you Dancin' is what clears my soul Dancin' is what makes me whole Dancin' is what to do Dancin' when I think of you Dancin' is… Как только последнее слово песни срывается с его губ толпа, ранее во всю танцевавшая под песню взвывает фирменное «у-у-у», а Питер лишь улыбается. Улыбается своей пьяной, тёплой и самой искренней улыбкой. От этой улыбки у Денверс всё внутри переворачивается, а в районе сердца разливается тёплое приятное чувство. «Может это любовь?» — скользит мысль в её голове, но она сразу же теряется, когда шатен неожиданно оказывается за барной стойкой. — И давно ты тут сидишь? — он подсаживается за стул рядом с ней. Посмотрев на него Кэрол не может оторвать взгляда от его улыбки. Она такая тёплая. Создаётся ощущение, будто она и вправду греет, и намного лучше солнца. — Относительно… Недавно? — Паркер смеётся с её смятения. Смеётся самым заразительным смехом. Кажется Денверс хочет засмеяться в ответ, но она лишь спрашивает — Что тут смешного? То есть… почему ты смеёшься? — Потому что мне смешно, — шатен отпивает очередной глоток из бутылки и в открытую пялится на блондинку. И она даже этого не замечает несмотря на то, что сама в наглую пялится на его лицо — А ты… красивая. От этого простого предложения у Кэрол что-то разливается по всему телу. Какое-то тепло, что медленно приливает к сердцу и слегка затрагивает колокольчик во рту. — Вау… Питер Паркер сделал мне комплимент? — сначала смеётся Питер, а потом начинает Кэрол. — Чёртов заразительный смех, — бурчит себе под нос блондинка массируя двумя пальцами щёки, что заболели от смеха. А шатен лишь ещё сильнее смеётся и ей опять хочется смеяться. — Ну прости уж. Отдышавшись от смеха, он тянется за телефоном, который так удачно оказался сзади девушки. Но пьяный мозг Денверс туго думает и поэтому когда шатен наклонился к её лицу, а внутреннее «Я» кричит «Целуй!» она наклоняется навстречу его лицу и целует. Кажется Паркер опешил. Глаза заметно округлились, но внутри сердце колотилось настолько сильно, что он прямо чувствовал, если не ответит на поцелуй оно прямо выпрыгнет от груди. Кажется, это самый лучший поцелуй в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.