ID работы: 8281618

you are my only one.

Фемслэш
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 209 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part I.

Настройки текста
      Постоянные переговоры, подписывание каких-то бумаг, собеседования, полеты в другие страны для того, чтобы услышать лестные словечки от представителей других компаний, натягивание улыбки и заинтересованности. Как же Манобан это все надоело. Лалиса Манобан - 22 летняя девушка-бизнесмен. Она владеет самой крупной компанией по продаже смартфонов и ноутбуков. Её фирма является номер один в Тайланде и номер два в Корее. Под номером один находится фирма её хорошей подруги - Ким Джису, но Лису это не расстраивает. Как никак, это Джису, а не какой-нибудь очередной мерзкий слащавый мужчина. Манобан не любит показывать свои настоящие эмоции на людях. Точнее, показывала раньше... Просто с её предыдущим характером, она бы не смогла заслужить титул самой популярной управляющей и иметь то, что сейчас. Теперь Манобан известна, как строгая бизнесмен с ледяным характером и только её подруга Джису знает, какая Лалиса настоящая. Хотя, даже на совместных встречах, Джису не подаёт никаких признаков дружеской связи с Лисой. И это взаимно, ведь нужно отделять работу от личной жизни, да и на всякий случай, чтобы не ходили грязные слухи, которые любит распускать желтая пресса. Манобан не любит юбки или платья, но обстоятельства просто не позволяют носить ей удобную мешковатую одежду. Любимый цвет Лалисы - желтый. Но и этого она не может себе позволить. Её кабинет темный, нет ни одного яркого цвета. На губах у Манобан красная помада, на глазах аккуратные чёрные стрелки, а на шее красуется кулон от Шанель. Любимая рабочая одежда - чёрный дорогой пиджак, чёрный топ, чёрные брюки и чёрные каблуки на шпильках. Лалиса неотразима в этом и все это знают. Только Лисе это не приносит никакого удовольствия, лучше сказать, раздражает. — Что? Как Рику уволилась, даже ничего не сказав?! Быть такого не может. И что делать? Я что, буду самостоятельно заполнять эти ничтожные бланки? У меня помимо этого куча дел, знаете ли! — Мисс Манобан, прошу, успокойтесь, я и сам не знал, что такое произойдёт... — Эдвард, разве не вы отвечаете за сотрудников среднего ранга? И моя секретарша входила в это число! Поверить не могу, неужели все это время она строила планы, а вы даже не заметили? - Манобан разъяренно встала изо стала и скрестила руки. — М-Мисс Манобан, я... - Удар по столу, от чего Эдвард вздрогнул. — Хватит! Мне не нужны твои оправдания. Ох... *Взялась за голову* как же с вами трудно! — М-может чаю... — Эдвард, - Лиса стала ближе подходит к нему, — Засунь свой чай знаешь куда? — П-понял... Молчу. — Ладно, этот случай я учту при выплате твоей зарплаты. А сейчас, в течении максимум пяти часов, найди мне нового секретаря, желательно более верного и послушного, нежели Рику! — Пять часов..? Но это невозможно! Мы искали такого хорошего работника, как мисс Рику в течении недели, как мы найдём хорошего специалиста за такое короткое время? — У тебя есть другие варианты в сложившейся ситуации? Может, мне и тебя уволить, прямиком к своей Рике отправишься? - Лиса положила руку на плечо к Эдварду. Он был ниже её на 5 сантиметров, поэтому Манобан, будучи выше, очень пугала его. — Я вас п-понял. Сделаю все, что в моих силах. Манобан ухмыльнулась. — Вот и отлично! А теперь - за работу. Жду кандидатов к 5 часам дня. Время пошло! — Всего хорошего, мисс Манобан. И дверь кабинета захлопнулась. Лиса плюхнулась обратно в кресло и выругалась. В боковом шкафчике стола была небольшая бутылка соджу. Манобан не пьёт на работе и ругает сотрудников за это, но её слишком выбесила данная ситуация с прошлой секретаршей. Вот мерзкая тварь. Хлебнув пару глотков, Лалиса решила позвонить Джису: — Алло, Ким Джису слушает.

— Онни, это я...

— Боже, Лалиса, что-то важное? Я вообще-то работаю!

— Под "работой" ты называешь просмотр мультиков про Пикачу?

— Ты невыносима. Рассказывай, что произошло? Лиса объяснила ситуацию с секретарем, рассказала, что целая стопка бумаг лежат без дела, ей приходится самостоятельно наливать себе кофе и делать поесть, на что тратиться много времени. — Дорогуша, у тебя самая влиятельная компания после моей, неужели было так трудно нанять дополнительных секретарей? Хотя-бы, чтобы были на запас?

— Онни, Рику была самая проверенная!

— Да, поэтому она тебя обвела вокруг пальца и уволилась. Ты такая дура, господи, не надо было увольнять всех подряд!

— Так, я тебе позвонила не для того, чтобы ты на мои недостатки указывала! Тц... Чего смеёшься!?

— Ладно, ладно. Я попрошу своих специалистов подыскать секретарей, скину к четырём тебе список по мэйлу. Не скучай!

— Правда? Спасибо, онни.

— И хватит пить на работе!

— Все, пока, до связи! - Манобан положила трубку, повернулась к окну и улыбнулась.

— Вот дуреха... И как она в столь юном возрасте сумела добиться такого? Удивляюсь... Через 10 минут Джису позвала своего сотрудника Тэёна, чтобы тот подыскал достойных кандидатов на пост секретаря. На часах 15:30. Звонок:

— Алло, Лалиса Манобан слушает.

— Ли, я нашла тебе достаточно интересную девушку. Она отказалась давать мне какую-либо информацию о себе, но она с удовольствием расскажет все тебе.

— То-есть ты предлагаешь мне взять какую-то девушку, которая даже имя своё сказать не может??

— Почему же, имя сказала: Ким Дженни. Но это все... Я отправила её к тебе, а также по почте отправила резюме, проверь и удачи!

— Джису, сто.... *Гудки*

"Что за девушка такая? Ким Дженни.... Знакомое имя. Очень знакомое...." От размышлений Манобан отвлекло уведомление. Это была почта от Джису. "Ким Дженни. Резюме" Лиса с интересом кликнула на сообщение. Она прочитала небольшое послание от онни и нажала на прикреплённый файл. Лиса округлила глаза и отодвинулась от компьютера. — Н-не может быть. Это же не....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.