ID работы: 8281618

you are my only one.

Фемслэш
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 209 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part III.5 Фотография в столе Джису.

Настройки текста

*В это же время, кабинет Ким Джису*

Джису сидела у окна, держа в правой руке кружку горячего мятного чая. Она смотрела на машины, на людей, на облака и постоянно задумывалась о сообщении Дженни. — Интересно, как у них там... *Услышала звук смс* "Покпак" 16:04 Ты ли это подстроила или нет, но у нас что-то на подобии свидания!! Главное не влюбиться...

"Чичу" 16:04 А ты разве не уже...?)

"Покпак" 16:05 О-онни! Ты... Ладно, Дженни на меня кричит, удачи!! :) — Это кому ещё ты удачи желаешь, дурочка.... Нет, вроде 22 года, компания своя, популярность, а ведёт себя до сих пор по детски... Джису буквально на секунду отвлеклась на выдвижной ящик компьютерного стола, который почему-то был приоткрыт. — Почему он.... - И Джису, открыв его, увидела фотографию. Взяв в руки, девушка стала рассматривать фото. На картинке было изображено 4 девочки, которые улыбались во все 32 зуба. Немного подумав, Джису поняла, что это детская фотография, которая была сделана до той самой трагедии. Поджав губы, Ким посмотрела на девочку с длинными светлыми волосами, у которой в руках была миленькая гитара, а рядом с ней, держа за руку стояла и сама Джису, которая смотрела на девочку особенным взглядом.

*FLASHBACK*

— Онниии, у меня с собой штатив и камера!— Наллалиса, ты всегда её с собой таскаешь? Ладно камеру, а штатив зачем!? - Возмущалась самая старшая - Джису. — Давайте фото на память! - Предложила самая младшая. — Да, да! Чур я стою с Лисой! - Крикнула Дженни. Джису лишь сделала фейспалм. — А что такое лицо, онни!? В будущем мы планируем выйти друг за друга, хочешь испортить наше счастье!? - Возмутилась младшая Ким, а Лиса смутилась. — Уже так... Дуры, вам всего-то под 10 лет, это я тут самая старшая, вот я могу за Че%< выйти, да, малышка? - Джису посмотрела на прекрасную девочку, которая была выше её. — О-онни, не смущай! Давайте уже фото! — Тогда встаньте кучнее! Давайте! Пока Лалиса настраивала камеру, Джису взяла за руку Розанну и крепко сжала, а после посмотрела ей в глаза, улыбнувшись. Дженни дожидалась её будущую жену Лису, а когда та поставила камеру на таймер, Дженни обняла её и положила голову на плечо. Лиса лишь сделала знак сердечка и таким образом фото было успешно сделано. — Аа, ЧеСу такие тут милые!! - Умилялась Лиса. — Вы с Дженни - как настоящая прям парочка... Не рано для 10 лет?? - Ухмыльнулась старшая Ким. — Онни, ты от нас недалеко ушла! Тебе сколько, 13? Вот и молчи! — 13, не 10! Бее~ Ким показала язык и стала носиться по двору от подруг. Искренние улыбки, смех, вот, что было главное.

*END FLASHBACK*

На глазах у Ким образовались слезы. Она дотронулась до фотографии, до девочки, которая держала её за руку и медленно провела, грустно улыбаясь. Темноволосая перевернула фото и увидела пару слов: "— Я скучаю по этим временам... (с) Дженни." "Так вот, кто мне подложил это фото..." — Я тоже скучаю, Дженни. Джису ещё раз взглянула на образ девочки и произнесла имя, которое так боялась называть: — Чеён.... Почему-то, Джису стало до глубины души больно. Она не думала, что когда-то испытает такое-же чувство снова. Она ненавидела Дженни, которая подложила ей эту фотографию, но с другой стороны была безумно благодарна, что смогла заполучить хоть что-то, что было сделано до этой ужасной катастрофы.... "— Лиса, милая, Чеён, вы меня слышите!? - Кричал детский голос Дженни. "— Ч-чеёни~, зая, пожалуйста, открой глаза... - Был слышен голос Джису..." — Хватит! Джису, хватит думать об этом, я не смогу!! - Ким взялась за голову и стала плакать. То, что произошло тогда, снова открыло глубокую душевную рану. Но... Была ли рана убрана? Нет. Джису ненавидела себя, потому что думала, что могла что-то сделать тогда. А в итоге, Лиса потеряла память о возрасте до 10, а Чеён.... Тогда, это было ужасно. Это был единственный и самый переломный момент в жизни всех четырёх девочек. Те эмоции, которые испытали все в данный момент, те эмоции, когда Джису и Дженни получили звонок, что их "девушки" попали в ТАКУЮ опасную для жизни ситуацию... Джису до сих пор винит себя, а Дженни - себя. У них была мечта - стать великой музыкальной группой. Лиса не должна была быть управляющей. Джису не должна была быть управляющей. Дженни не должна была официально работать моделью. А Чеён... Джису не переставала плакать. Она вспоминала тот ужасный день, который не давал ей спать по ночам. Она поняла, что от этого никак не сбежать. Ким не могла перестать думать о девушке, которая была с ней настолько близка. — Ч-Чеён, - Джису прижала фотографию к груди, — Почему все так обернулось!? Почему ты, а не я, почему... Я так тебя любила, но не смогла спасти, Чеён...! — А что бы изменилось, если бы вместо меня была ты...? Джису застыла, Джису замерла. Она не могла понять: это она сошла с ума или... Темноволосая медленно развернулась от окна и уставилась на девушку, которая тяжело дыша, упиралась об стенку кабинета. Джису вскочила из-за стола, фотография упала. Сначала старшая закрыла рот руками, ибо не поняла: призрак ли это в её голове или реальная девушка. Такая приятная внешность и такая знакомая улыбка.... Девушка заплакала, сразу же захотелось подойти и вытереть эти слезы, ведь ей больше идёт улыбаться, да и Ким ненавидела, когда светловолосая плакала... — Джису... Я скучала по тебе. Я очень скучала. — П-Пак Ч-Чеён... Э-это ты...? Но как ты пробралась....?? — Да... — Ч-Чеён, но, но ты же... Тогда... В Авари... - Старшая не успела закончить, как была крепко сжата в объятиях младшей. Девушка настолько крепко сжимала, от чего Джису думала, что ей не хватит воздуха. Но она совершенно была не против, ведь это была её Чеён. — Ч-Ченг... Я скучала.... Я так скучала по тебе, Чеён! — Джису!! Прости, что не появлялась раньше, прости!! Я не могла найти тебя, но я нашла!! Я... - Чеён почувствовала руку на своей голове, которая медленно поглаживала её. — Не говори ничего. Поговорим дома... Ты наконец здесь, Чеён... Наконец здесь... - Джису уткнулась в такое знакомое плечо и разревелась. Пак сделала то же самое. В кабинет ворвались два охранника, которые хотели сообщить о проникновении незнакомки, но увидев, что та обнимается с Джису, они моментально покинули кабинет, даже не сказав ни слова. Будто ничего и не видели. — Это так трогательно, что спустя 13 лет я смогла снова обнять тебя... — Ты все ещё любишь меня, Джису? — Дура, зачем спрашивать такое? Конечно... Но... — ... Но? — Как сказать Дженни о том, что ты - жива? И как об этом рассказать Лалисе, которая ничего не помнит? — Не помнит..? - Рози удивилась. — Да, в тот день, когда твоё тело не смогли найти, Лиса пострадала и психологически. Стёрлись все воспоминания за 10 лет жизни. Так что тебя она, вероятно, тоже не помнит, да и тем-более то, что произошло... Джису вытерла слёзы и стала говорить более спокойно и серьёзно. — Джи, - Чеён сжала руку онни, — Мы придумаем что-нибудь, обещаю. А пока - давай поговорим о нас. — Хорошо, милая, давай. Мне столько хочется узнать, где ты была! Джису закрыла кабинет на ключ, повесив табличку "Закрыто на время" И начался разговор двух девушек, которые так давно не видели друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.