ID работы: 8281618

you are my only one.

Фемслэш
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 209 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 6. Ночной инцидент.

Настройки текста
      Наконец-то девочки успокоились после беганья по квартире и после кидания подушек друг в друга. — Ф-фуух! - Выдохнула Джису и плюхнулась на диван. Лиса сделала также и упала на неё. — Манобан, слезь с меня! - Крикнула старшая и столкнула младшую с дивана. — Ау, онни! - Завопела Лиса, злобно смотря на смеющиеся Джису. - Ну держись! — Лалиса, calm down! - Неожиданно вбросила английскую фразу Ченг. Дженни скрестила руки и кивнула. В конце концов, ЛиСу окончательно успокоились. Было достаточно поздно, а новый день должен был быть тяжелым. Чеён теперь будет работать у Джису, секретарем, как и Дженни работает у Манобан. — Ладно, дуры, нам всем пора идти баеньки. - Зевнула старшая Ким. — Согласна, если я не пойду спать сейчас, то у вас пропадёт вся еда... - Добавила Розэ, от чего девочки переглянулись. — К-как это взаимосвязано? - Округлила глаза тайка. — Не, Лиса, ты и правда глупая. Дженни, выбей из неё дурь, пожалуйста... - Ухмыльнулась Джи, заставив покраснеть Ким и рассмеяться Пак. — Д-да идите вы обе спать! Харе ржать! Лиса, пошли от них подальше! - Дженни взяла Лису за руку и увела от Чеён и Джису. — Да! Бесят! Веди меня к себе в комнату! - Напоследок крикнула младшая, но лучше бы она этого не делала. — ООГоГооо, уже и в КОМНАТУ! — *Свист* - Вот, что было слышно от ЧеСу. Дженни и Лалиса в спешке прибежали в комнату. Они плюхнулись на кровать и завели диалог: — Н-нет, Манобан, ты думай, что говоришь! Ты кто, в конце концов? Девочка 12-ти лет или владелец самой крупной компании!? — Дженни, владелец самой крупной компании - это Джису.... - Манобан надула губки. — ЛИСА! Что это за лицо такое?? Ты серьёзно?? Ну точно ты ребёнок, я наконец могу согласиться с Джису!!! — Онни! Не смей называть меня ребёнком... — А то что ты мне сделаешь, м?? - Дженни взглянула на Лису, — А, а чего это ты так на меня смотришь? Обиделась что-ли? - Дженни взглотнула, ведь лицо у Лисы оказалось не таким, каким было буквально минуту назад. Манобан стала приближаться ближе к Ким, от чего та попятилась назад и прислонилась телом к кровати. — Л-Лиса, я же пошутила... Но тайка не слушала. Она надвигалась на Дженни как шторм, который мог разнести все на своём пути. Сердце кореянки забилось ещё сильней, когда она оказалась полностью прижата Лисой. Манобан опустила голову и шепнула: — Ты действительно хочешь знать, что я тебе сделаю...? «Ч-чёрт, Манобан! Хватит быть такой сексуальной!» Лиса смотрела на жертву львиными холодными глазами. Не смотря на агрессивность, Ким чувствовала тот самый тёплый огонек. — Меня пугает твоя двуличность, Лалиса... - Тихо произнесла старшая, на что тайка ответила: — Ты просто не знаешь меня до конца, секретарь мисс Дженни Ким. Вдох. Скрип двери. Услышав звук, девушки невольно повернули голову. Смущение, дикое смущение. — Блять... — Чеён, бежим отсюда! Аааа! — Ким Джису, я уничтожу сначала тебя, а потом твою компанию! - Лиса вскочила с кровати и побежала за старшей, которая подглядывала за ней и Дженни вместе с Чеён. — Это идея Чеён была!! — Ч-чегось? Онни, а не пойти бы тебе нахуй?? - Огрызнулась Пак. — Да я вас обеих сейчас убью! Вы! - Манобан бежала по их стопам. Дженни приподнялась на локти, но все равно осталась неподвижно сидеть на мягкой кровати. Её сердце бешено колотилось, в глазах появилась недосказанность. — Ч-что это было... Только что... После минутных размышлений, брыканий и крика в подушку, Ким заснула, так и не дождавшись Манобан. — Онни, они больше не... - Громко сказала Лиса, но быстро остановилась, увидев перед собой мило спящую Ким. Она подошла к ней, посмотрела на губы, на шею, на личико... А после аккуратно поцеловала в губы, чтобы та не проснулась. — Ты мне нравишься.... - Тихо произнесла Лалиса и легла с другой стороны. Только вот тайке казалось, что Дженни не узнает про поцелуй... А она-то не спала. — О-онни, ну ты даёшь! Что это была за идея подглядывания!? - Лежа на кровати и тяжело дыша проныла Пак. — Так весело же было, че ты ноешь! — О да, так весело, что ты чуть не разбила половину посуды, которая стояла на столе! - Чеён закатила глаза. — Откуда я знала, что я случайно задену стол!? - Джису посмотрела на Пак. — Случайно!? Да ты в прямом смысле в него ВЛЕТЕЛА, ДОРОГУША! - Младшая повысила тон, но последнее произнесённое слово заставило Розэ быстро успокоиться. — Чего ты только что сказала? — Ничего. Спокойной ночи. - Младшая повернулась набок. — Розанна Пак, что ты сказала? - Джису подвинулась ближе. — Да я же сказала, что ниче.... Ой. - Не успела Чеён закончить, как над ней нависла брюнетка. Она не ожидала такого поворота событий, поэтому сильно занервничала. Её разум отключился, сознание было затуманено. Последнее, что Пак помнила, так это холодную руку Ким, которая успела ловко пробраться к ней в трусики. — О-Онни, - Простонала младшая, — Остановись... — Назови мне причину, по которой я должна прекратить? - Брюнетка все упорнее гладила низ живота, спускаясь ниже. — Н-нас могут услышать Дженни и Лиса... — Это не причина, Пак. Назови более весомую. — Я-я.... - Чеён закрыла глаза. — М? Не слышу, милая. — У меня эти дни!!! - Выдала из себя Чеён, готовясь увидеть реакцию Ким. — Ты не шутишь? - Джису округлила глаза. — С чего бы мне!? — Ты блин причину получше не могла придумать? Блять, сказала бы, что просто не готова. - Старшая скрестила руки. — Это кто ещё не готов? Я? Вот доиграешься, что потом не заметишь, как я буду тебя трахать, Ким мать твою Джису!!!! - Младшая нахмурила брови и взглянула на старшую. Та была, мягко говоря, в шоке. Давно она не видела настолько грубую и дерзкую Пак. — Эм.. Ченг... — А теперь спать!!! - Фыркнув, Пак повернулась на бок и закусила губу, одновременно обдумывая: зачем она ляпнула Джису, что трахнет её. Брюнетка также не могла отойти от сказанных слов, поэтому как можно быстрее попыталась уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.