ID работы: 8281618

you are my only one.

Фемслэш
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 209 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 8. Преступление и наказание.

Настройки текста
      Бывают ли у вас моменты, когда кажется, что что-то должно пойти не так? Чувствуете какую-то опасность или подвох... Чуйка Манобан никогда не подводила, это было, можно сказать, даром. Ноги сами понесли хозяйку в сторону лестницы и сами указали этаж. Лиса потеряла счёт во времени, но это не останавливало девушку от бега. Крик, Лиса в очередной раз слышит крик и до боли знакомый. — Дженни?? Манобан заворачивает за стену и... — Дженни!! Кай, ублюдок, какого чёрта ты творишь!? — Манобан ускорилась и направилась прямо к нему. — Да какого... Мисс Манобан, не видите, у нас тут культурный разговор! — Посмеялся Чонин и уставился на Дженни, которая лежала на полу. — Ублюдок, отойди от неё. — Иначе что, крошка? Я выше тебя, сильнее и разумнее... Что ты мне сделаешь...? — Л-Лиса, уходи, у него н-нож... — Дженни зачем-то вытянула руку по направлению к Манобан. Младшая могла наблюдать синяки и слёзы. Вдох первый. Выдох. — Дженни, зайчонок, мы ещё не закончили говорить, знай своё местечко~ — Ауч! — Ким согнулась в комочек из-за того, что Кай пнул её в живот. Глаза Манобан стали бешеными, а внутри была лишь агрессия. Вдох второй. Выдох. — Мне нравится, как ты жалко выглядишь... Особенно так интересно наблюдать за твоей любимой лесбиянкой, которая, видимо, пытается сдержаться, — Кай поднял голову на Лису, — Даже тогда, когда тебя избивают на её же глазах. Вдох третий. — Пошёл. Ты. Нахер. — С каждым словом Лалиса сжимала кулак, от чего ногти упирались в кожу и делали кровавые лунки. Шаг, второй, третий... И вот Лалиса полностью потеряла контроль. Она набросилась на Кая с кулаками и кинула того в стену. Он смеялся до того момента, пока случайно не напоролся на свой же нож. «Какая жалость...» Подумала Манобан и продолжала бить Чонина до посинения. Она хотела отомстить за Дженни и за то, как он поступил с ней. Ей было плевать на закон, что её могут посадить за избиение. Парень молил о пощаде, чувствуя, как силы покидают его. На что Лиса ответила: — А ты остановился, когда Дженни тебя об этом просила!? Мразь, уничтожу!! Дженни очнулась и действительно удивилась. Она никогда не думала, что сможет довести любимого человека до такого состояния. Она снова стала плакать, но тихо. Ким хотела остановить девушку, но она слишком ненавидела Кая и была ослаблена, чтобы сказать хоть что-то. На крики сбежалась охрана. Марк силой оттащил Лису от Кая, а также вызвал скорую, чтобы в первую очередь помогли бедной девушке. Чонин не растерялся и пока все занимались Дженни, вытащил нож и побежал со спины на Манобан, которая уже была не в себе. Последнее, что помнила Лиса - как она окровавленной рукой потянулась к Ким и сказала: «— Теперь все будет хорошо, милая...» И Темнота.

***

Проснулась Манобан в белом помещении. Это была палата больницы. Лиса в панике повернула голову и увидела на рядом стоящей койке Дженни. — Слава Богу... Ты жива... — Подумала про себя Манобан. Ким была жива, но Лалиса все-равно была разочарована в себе, что позволила какому-то мудаку избить Дженни, её Дженни. Черноволосая выглядела уставшей и избитой. На теле виднелись синяки и небольшие ранки. — Онни... Мне так жаль... — И Лиса тихо заплакала. Когда Дженни пришла в себя, первое, что она увидела - врача, который о чём-то говорил с Джису. Ким встала и аккуратно подошла к ним. — Что с Лисой..? — Ох, дорогая, вам нужно лечь. Вы провели в коме 4 дня, ваш организм сейчас... — Врач попытался закончить, но Ким перебила его. — Что с Лисой..!? — Скажите ей... — Джису кивнула. — Хм, что-же. Я расскажу вам, но, пожалуйста... Не волнуйтесь и не накручивайте себя заранее. Первое, что могу сказать - самое страшное обошлось, знаете, вашей даме крупно повезло. Дженни выдохнула, но... — Но, есть и некие минусы. На ноже, который был в руках у Ким Чонина, обнаружили яд. Почему-то в его крови при обследовании мы яд не обнаружили, а вот в крови Лалисы Манобан, к сожалению, он присутствовал... Видимо, подсудимый хорошо подготовился и намазал наконечник ядом после того, как Лалиса потеряла бдительность. — Подождите, подсудимый? Пожалуйста, расскажите... Лисе что-то грозит?? Ай... — Дженни упала на пол, но врач быстро среагировал и помог ей оказаться на койке. Джису придержала Дженни и села рядом с ней. — Нельзя, чтобы ваше давление поднималось, пожалуйста, будьте осторожнее. Мистера Чонина арестовали за покушение на убийство, а также за некоторые махинации в интернете. Знаете, Мисс Манобан действительно все продумывает. Только благодаря камерам наблюдения и звука в них, она смогла избежать наказания от суда и осталась свободна. — Врач улыбнулся, увидев, как Ким с облегчением выдохнула. — А по поводу её жизни - ей ничего не угрожает, единственное, какое-то время Манобан не сможет ходить. Это не смертельно, она сможет ходить через какое-то время. Но, она ещё не вышла из комы... Видимо, это побочный эффект яда. Не волнуйтесь, мы тщательно проследим за тем, чтобы вы обе вышли отсюда с хорошим настроем на будущее. А теперь, прошу прощения - мне нужно написать отчёт. Ким Джису...? — Да, что такое? — Пожалуйста, в течении 10 минут постарайтесь покинуть палату, думаю, вашей младшей нужен покой. — Хорошо, спасибо вам! Врач улыбнулся и вышел из палаты. Джису повернула голову и заметила рыдающую Дженни. — Ну ты, ревёха, что случилось? Успокойся, все позади, вы обе живы и это главное. — Джисуннииии, это все из-за меня, если бы не Кай, то Лиса... — Все, тихо. Ты ни в чем не виновата, этот подонок расплатится за свои грехи. Мы с тобой, кстати, если ты спросишь где Чеён - я попросила её купить еды, но кажется, она поняла это не в том смысле и села есть, по фоткам в инстаграме... Дженни рассмеялась и уснула, а Джису вышла со словами: — Ну и как можно быть такой безответственной, Пак Чеён!

***

Суд признал виновным Кая и кроме тюремного срока выставил штраф в размере 2млн Вон. С того момента Чонина никто не видел, как и фотографий, которыми он так яро хвастался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.