ID работы: 8281618

you are my only one.

Фемслэш
NC-17
В процессе
354
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 209 Отзывы 57 В сборник Скачать

Part 20. Возвращение

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь. Дженни медленно открыла глаза и нехотя привстала, мучаясь от головной боли. Девушка заплакала от того, что подумала, что то, что было с Лисой - всего-лишь сон, и сама снова отключилась от количества алкоголя, который она выпила. — Черт. Как же я это… ненавижу. — Дженни взяла подушку, замахнулась и кинула в стену. После этого Ким, встав с кровати и немного шатаясь, пошла в ванную комнату. Приближаясь к месту назначения, она услышала звук воды. Девушку это удивило - неужели она снова забыла выключить воду, пока находилась в истерике? Дверь открывается и…. — Какого черта!? — Закричала Дженни и пошатнулась. На полу, у стенки, сидела та самая Манобан, та самая Лиса, о которой Ким плакалась каждую ночь и ненавидела свою жизнь за то, что потеряла ее. Дженни подумала, что она совсем сошла с ума, так как выпивала очень часто и в достаточно большом количестве. Она не могла в это поверить. От крика Дженни проснулась и сама Лиса. Конечно, девушка не была бы собой, если бы во время «пробуждения» случайно не ударилась бы головой об ванную. — Твою мать, вот надо было мне вырубиться на полу, — Лиса поворачивает голову к двери, — Дженни… Неловкая тишина. Какая-то странная пауза, кажется, будто бы воздух потяжелел. Ким не может поверить глазам, ей все ещё кажется, что это сон и вот-вот она проснётся, снова в полном одиночестве. Дженни падает на колени, плачет, но при этом дрожащими руками пытается дотронуться до той, кого она ждала столь долгое время. — Лиса… Ты… Но, ты же мертва? Почему? Лиса, это же сон, да? — Ким на коленках пытается подползти к Манобан. Лиса не сдерживается и начинает плакать, но также медленно приближается к Дженни и тянет ей свои руки. — Нет, глупая… Это не сон. У меня получилось, я жива, Дженн, я правда жива! Лиса становится активнее и пытается обнять свою возлюбленную, но в ответ получает пощёчину. — Ты… — Дженни опускает голову и сжимает кулак, — Почему ты такая дура! Манобан! Почему ты такая дура! — Плачет Дженни, чуть-ли не кричит. Лалиса отходит от удара по щеке и медленно кладёт свою руку на руку Дженни. Она также просит поднять взгляд и посмотреть на неё, мягко улыбаясь при этом. — Извини, что довела тебя до всего этого. Я обещаю, впредь больше я не буду делать то, от чего ты, я или близкие нам люди подвергнёмся опасности. Прости меня, Ким Дженни. — И Лиса, также медленно и аккуратно обнимает дрожащую Ким, снова ощущая знакомое тепло и вспоминая те самые моменты, когда они были счастливы. Дженни зарывается в кофту Лисы своим носом, сжимает её спину сзади и сильно-сильно плачет. На этот раз она сорвалась не из-за грусти, а из-за счастья. Дженни счастлива, что это не сон. Она рада, что Лиса - жива. — Лиса, прости за удар, я просто… И ещё, твоя рука, это от той бутылки? Прости меня!!! Я … Не успевает темноволосая договорить, как тайка нежно целует ту в губы, неким способом говорит ей «все хорошо, успокойся, теперь я с тобой.» Девушки разделяют тот самый момент, который согревает душу обеим. Тот момент, который они обе ждали такое долгое время в разлуке. Конечно же, Ким отвечает на поцелуй, так как любит эту девушку до потери пульса. Лиса отрывается от поцелуя и говорит: — Идём, время позднее… Я уложу тебя в постель. — Угу… — Дженни кивает и берет Лису за руку.

***

Дойдя до комнаты и уложив Дженни в постель, Лиса нежно целует ту в лоб и улыбается, проводя рукой по ее волосам. Дженни трется носом об руку Манобан, улыбаясь при этом. — Ладно, я пойду в гостиную. Тебе нужно отсыпаться. Поговорим утром, хорошо? Сладких снов, любимая. Лиса встает и собирается к выходу, как вдруг чувствует сильную хватку за свой рукав. — Стой, Лиса!!! — Дженни? — Пожалуйста, не уходи. Побудь со мной сегодня ночью. Ты мне нужна… После этих слов, Лиса останавливается от ухода в другую комнату и остаётся с Дженни. Она ложится к ней рядом, нисколько не возражая остаться. Манобан закрывает глаза, но Дженни неожиданно и резко целует ту в губы. — Лиса… я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.